от:nrg-A
А зачем? Show must go on!
:D
"Художественный" фильм, в котором А.Первый сыграл главную роль! http://dramy.1plus1.ua/program?media_id=382573Подробнее
С трудом выдержал минуту
от:nrg-A
А зачем? Show must go on!
:D
"Художественный" фильм, в котором А.Первый сыграл главную роль! http://dramy.1plus1.ua/program?media_id=382573Подробнее
от: borjamba
С трудом выдержал минуту, как можно в такой блювотине сниматся???
от: Luvr
Стало жутко интересно - у вас двойственное ощущение от CANON 50D или от портрета модели в студии?
от: WaleriyХорошее фото - понравилось и освещение и сама модель.
И вдвойне рад что не стали подписывать. ;)
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вы же знаете, насколько я корректен!
от:Nikolay Alex
Ничего удивительного. То что Вы такой несуразный… весь угловатый такакой… такой противоречивый весь... (с) постоянные зрители давно привыкли. Странно было бы думать, что в этот раз будет по-другому.Подробнее
от: nrg-A
И все же, в чем эта двойственность ощущения выражается? По конкретнее, пожалуйста.
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Студийный портрет фотомодели Киева. Цветное фото. Фотоаппарат SONY A700 + SONY DT 16-105 mm F 3.5-5
от: Waleriy
;) Стоп! Просьба не увлекаться, всё таки тема про Кэнон 50D.![]()
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Но, без показа фотографии мне было бы трудно объяснить двойственность восприятия от съемки Меня поразило, что элечный объектив мощной светосилой бюджетная светосила Так что, думаю, упоминание о другом фотоаппарате Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе. Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии! Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Меня поразило, что элечный объектив CANON EF 24-105 F/2.8 с такой мощной светосилой, как 2.8, особо ничем не отличается по резкости от объектива SONY DT 16-105 mm F 3.5-5, у которого бюджетная светосила 3.5-5.6.Подробнее
от: Alpha Draconis
бла бла бла...
придумали объектив новый CANON EF 24-105 F/2.8![]()
от:serious_sam
Стоп. 24-105 имеет светосилу F4.0, что как раз посредине "бюджетной" 3.5-5.6. Этот репортажник имеет много других преимуществ, но не "мощную светосилу". А у 17-85 вообще никогда не было никакой резкости до F8.0Подробнее
от: nrg-A
И все же, в чем эта двойственность ощущения выражается? По конкретнее, пожалуйста.

от: OlAf
Нормально снимает 24-70L на 50D, нужно лишь выпрямить кривые руки везде f/2.8
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙТочно. Память Вас не подвела
Помнится, что данная цитата была из фильма "Покровские ворота"?

от: Svo
Первый немного проработал ( если Вы против я удалю) но кмк немного нарушен баланс