Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
А зачем? Show must go on!
:D

"Художественный" фильм, в котором А.Первый сыграл главную роль! http://dramy.1plus1.ua/program?media_id=382573

Подробнее

С трудом выдержал минуту , как можно в такой блювотине сниматся???
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
С трудом выдержал минуту , как можно в такой блювотине сниматся???

;)
Re[Waleriy]:
Интересно, гуляли сегодня с сыном по парку и в какой то момент встроенная вспышка перестала открываться, да еще ошибку писала...
А температура при этом всего то -5 была.
Re[krowel]:
Завтра скорее всего поеду за 24-105, в магазе есть два варианта простой и jap, я так понимаю, что второй made in Япония. В принципе +/- 3 000 рублей не столь важн,. но интересно мнение аксакалов есть ли смысл в переплате?
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Стало жутко интересно - у вас двойственное ощущение от CANON 50D или от портрета модели в студии?

Конечно, же, от CANON 50D ! :D
Я считаю, что не бывает не красивых женщин и девушек!
Все они прекрасны по-своему!
Стандарты красоты очень разнятся...
Помню, еще в институте, один товарищ показал фотографию девушки , и спросил меня:
"Как она?"
Я уже тогда был острожным и спросил:
" А кто это?"
Он ответил:
"Самая красивая женщина на Земле, моя жена!"
Что мне оставалось делать, вернее сказать?
Вы же знаете, насколько я корректен!
====================================================
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хорошее фото - понравилось и освещение и сама модель.
И вдвойне рад что не стали подписывать. ;)

Waleriy
Благодарю Вас!
Приятно, что Вам понравилось!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Вы же знаете, насколько я корректен!

Нет, не знаю! Но после вашего двойственного ощущения от 50D - узнал :D p.s. А вот портрет модели в студии вы, по моему скромному мнению, испугали своим экстравагантным ощущением Она пытается улыбнутся, но ей страшно.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ничего удивительного. То что Вы такой несуразный… весь угловатый такакой… такой противоречивый весь... (с) постоянные зрители давно привыкли. Странно было бы думать, что в этот раз будет по-другому.

Подробнее

Помнится, что данная цитата была из фильма "Покровские ворота"?
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
И все же, в чем эта двойственность ощущения выражается? По конкретнее, пожалуйста.

Скажем так, рисунок объектива мне понравился, но особой резкости я не заметил. И, я бы не отказался от стабилизация в объективе, т.к. одновременно, снимал на SONY.
Вот для сравнения снимок выполненный на фотоаппарат
SONY A700 + SONY DT 16-105 mm F 3.5-5.
Та же девушка, то же освещение:

Студийный портрет фотомодели Киева. Цветное фото. Фотоаппарат SONY A700 + SONY DT 16-105 mm F 3.5-5.
http://fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=211
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Студийный портрет фотомодели Киева. Цветное фото. Фотоаппарат SONY A700 + SONY DT 16-105 mm F 3.5-5

;) Стоп! Просьба не увлекаться, всё таки тема про Кэнон 50D.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
;) Стоп! Просьба не увлекаться, всё таки тема про Кэнон 50D.

Хорошо! Согласен!
Но, без показа фотографии, снятой другим фотоаппаратом для сравнения с CANON 50D, мне было бы трудно объяснить двойственность восприятия от съемки CANON 50D.
Меня поразило, что элечный объектив CANON EF 24-70 F/2.8 L с такой мощной светосилой, как 2.8, особо ничем не отличается по резкости от объектива SONY DT 16-105 mm F 3.5-5, у которого бюджетная светосила 3.5-5.6.
Тут я вспомнил, о китовом объективе CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS, который как раз, и устанавливался именно на CANON 50D и что у него не было такой резкости, как у SONY DT 16-105 mm F 3.5-5 !
Так что, думаю, упоминание о другом фотоаппарате, для сравнения, было не лишним! :D
==================================================
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Но, без показа фотографии мне было бы трудно объяснить двойственность восприятия от съемки Меня поразило, что элечный объектив мощной светосилой бюджетная светосила Так что, думаю, упоминание о другом фотоаппарате Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе. Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии! Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

Подробнее

бла бла бла...

ну что за ахинея, да и еще придумали объектив новый CANON EF 24-105 F/2.8

Саня, да и вообще, харе спамить своим сайтом.

За это банить надо.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Меня поразило, что элечный объектив CANON EF 24-105 F/2.8 с такой мощной светосилой, как 2.8, особо ничем не отличается по резкости от объектива SONY DT 16-105 mm F 3.5-5, у которого бюджетная светосила 3.5-5.6.

Подробнее

Стоп. 24-105 имеет светосилу F4.0, что как раз посредине "бюджетной" 3.5-5.6. Этот репортажник имеет много других преимуществ, но не "мощную светосилу". А у 17-85 вообще никогда не было никакой резкости до F8.0
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
бла бла бла...
придумали объектив новый CANON EF 24-105 F/2.8

Цитата:

от:serious_sam
Стоп. 24-105 имеет светосилу F4.0, что как раз посредине "бюджетной" 3.5-5.6. Этот репортажник имеет много других преимуществ, но не "мощную светосилу". А у 17-85 вообще никогда не было никакой резкости до F8.0

Подробнее

Прошу прощения, но вышла опечатка небольшая, в одном месте, но можно было бы и догадываться, ведь, изначально, было написано верно: CANON EF 24-70 F/2.8 L
Просто скопировал цифры от Соневского объектива, "16-105" первую цифру исправил, а вторую выпустил. :D
В качестве доказательства, привожу ссылку предыдущую страницу, где все верно было указано!
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=491118&page=208#listStart
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
И все же, в чем эта двойственность ощущения выражается? По конкретнее, пожалуйста.

Я уже ответил на это сообщение чуть выше.
Вас устроил ответ? :D
Re[Waleriy]:
Опять этот флудер насорил тут, в баню его. Нормально снимает 24-70L на 50D, нужно лишь выпрямить кривые руки

везде f/2.8

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нормально снимает 24-70L на 50D, нужно лишь выпрямить кривые руки везде f/2.8

И как всегда - безупречные кадры. Волшебно.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Помнится, что данная цитата была из фильма "Покровские ворота"?
Точно. Память Вас не подвела
Re[OlAf]:
Первый немного проработал ( если Вы против я удалю) но кмк немного нарушен баланс

Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Первый немного проработал ( если Вы против я удалю) но кмк немного нарушен баланс

Мне тоже такой вариант нравится больше. Да и вообще меня всегда тянет передвинуть ББ в "холодную" сторону)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.