Добрый день! Приобрел 50д. Решил вставить влешку из 400д. Но 50ка отказывается её форматировать-пишет ЗАМЕНИТЕ!
Что сделать чтоб заработала? Во что и чем форматнуть...
Тема закрыта
-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.
Всего 4993 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[Waleriy]:
Re[chel-anat]:
от: chel-anat
Добрый день! Приобрел 50д. Решил вставить влешку из 400д. Но 50ка отказывается её форматировать-пишет ЗАМЕНИТЕ!
Что сделать чтоб заработала? Во что и чем форматнуть...
вставить в кардридер и фотматнуть средствами ОС
Re[Ranger2109]:
Ranger2109, поздравляю с правильным выбором. :D Пятидесятка любит хорошие стекла :D
Re[Axlo]:
Выключите эти переэкспонированные зоны, они только отвлекают, и привыкайте больше оценивать на глазок и пользоваться экспокоррекцией, благо тушка не с убогим управлением XXXD. Потому как автоматика без разбору будет моргать и теми зонами , которые легко тянутся, и теми, которые убиты насовсем, так что пользы от такой информации маловато.
Хотя, купив дочке G11 позавидовал тому, что там вообще есть отдельное колесо специально только для экспокоррекции (хотя ей это по барабану).
Хотя, купив дочке G11 позавидовал тому, что там вообще есть отдельное колесо специально только для экспокоррекции (хотя ей это по барабану).
Re[Alexander Ivanovsky]:
Если не пропадает дефект, боюсь, что вам в сервис.
Хотя до сих пор не могу понять, куда у вас снежинки попали. Вы объектив случаем не меняли под снегопадом. У меня тушка несколько средней интесивности дождиков выдержала нормально, даже бленда на 24-70 не позволила на переднюю линзу попасть ни капле.
Хотя до сих пор не могу понять, куда у вас снежинки попали. Вы объектив случаем не меняли под снегопадом. У меня тушка несколько средней интесивности дождиков выдержала нормально, даже бленда на 24-70 не позволила на переднюю линзу попасть ни капле.
Re[Ranger2109]:
от: Ranger2109
Всем привет!!!
Взял себе это чудо где-то месяц назад. Это первая зеркалка, так что долго сидел над теорией, сей форум осваиваю по-тихому... На 88 странице не выдержал, решил показать свои снимки...
================================
з.ы. Пока часть 2ю не создаём, до 250й страницы как я понял добить решили...
Re[S.Paul.]:
от: S.Paul.
вставить в кардридер и фотматнуть средствами ОС
Ни чего не дает. Под ОС можно только в фат32 и еиксфат
Может есть проги для фат16 или просто фат?
Re[Waleriy]:
фат 32 обычно идет.
я купил новую флешку на 16гб вставил в картридер и испугался... он её не увидел, думал идти менять в магазине. но все же вставил в фотоаппарата, он все увидел.
хотя картридер заявлен на все карты памяти в том числе и CF до 32гб:) но ...
и еще когда то на мыльницах был такой фокус, если форматирую карту памяти в картридере то её потом фотик видет но показывает что объем у неё 0, а когда опять форматирую фотиком, все нормально становится.
попробуйте отформатировать в 40д.
я купил новую флешку на 16гб вставил в картридер и испугался... он её не увидел, думал идти менять в магазине. но все же вставил в фотоаппарата, он все увидел.
хотя картридер заявлен на все карты памяти в том числе и CF до 32гб:) но ...
и еще когда то на мыльницах был такой фокус, если форматирую карту памяти в картридере то её потом фотик видет но показывает что объем у неё 0, а когда опять форматирую фотиком, все нормально становится.
попробуйте отформатировать в 40д.
Re[chel-anat]:
от: chel-anat
Ни чего не дает. Под ОС можно только в фат32 и еиксфат
Может есть проги для фат16 или просто фат?
А что мешает отформатировать в фат32?
потом в камеру эту флэшку и там отформатировать
P.S. я переставил свою флэшку на 16Гиг с RAW файлами SONY из камеры SONY и все работало)
Re[Waleriy]:
Льдинки обалденные!!!
Re[Waleriy]:
Новогодняя сказка!
Последняя супер!
Последняя супер!
Re[LostDragon]:
давно Зенитом не снимал, снять с него чтоль гелиос этот и переходник заиметь)
почем кстати переходник?
кстати вот он
почем кстати переходник?
кстати вот он

Re[S.Paul.]:
А что мешает отформатировать в фат32?
потом в камеру эту флэшку и там отформатировать
P.S. я переставил свою флэшку на 16Гиг с RAW файлами SONY из камеры SONY и все работало)
Да ничего не мешает. ВЫ эти форматы уже форматировал в ОС. Фотик не принимает...
400д-принимает и форматирует. Ваще засада!
Re[S.Paul.]:
и переходник заиметь)
почем кстати переходник?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=479228&mode=l&page=1
Первая страница темы, там все ссылки.
Re[Waleriy]:
iso 800
на закате в последние минуты.
на закате в последние минуты. Re[dep_lobnya]:
Всех поздравляю с правом проведения ЧМ-18 в России. Пошел копить на телевичок... Интересно а 50 до 18 года доживет и что вообще с фототехникой будет?
Re[Ranger2109]:
К 70D приделают пропеллер от вертолёта, а в 80D будет пульт дистанционки с поворотным экранчиком :)
А пятидесятки как и прежде будут просто фотографировать.
А пятидесятки как и прежде будут просто фотографировать.
Re[Waleriy]:
а у нас 50d подешевел ...