от: flatron19
Бери 580 - не пожалеешь, круче только студийные помоему.
580 двух видов:

от: bedman
Поэтому, если брать связку 430 + 580, не зная, что такое 430, то смысла брать "самую крутую" я не вижу.
от: Feniks
да и вторую я брать точно не буду... мне 1 хватит :)
от: ailurus
не зарекайтесь, у меня друг тоже так говорил, взял в итоге 2x430+1x580+ST-E2 и рад до беспамятства...я когда прихожу к нему наиграться не могу
от: Waleriy
В любом случае я доверяю только Лушникову, покупал у него пять адаптеров с чипом в разное время - все раболтают как часы
от: ailurus
не зарекайтесь, у меня друг тоже так говорил, взял в итоге 2x430+1x580+ST-E2 и рад до беспамятства...я когда прихожу к нему наиграться не могу
от:Шкодник
На самом деле Лушников использует болванки адаптеров от Поиск-фото. Так же как и Поиск-фото использует одуванчик от Лушникова. У них меж собой бартер типа. Так что в итоге что у Лушникова, что у Поиск-фото продукция одна и та же. Это мне в Поиск-фото объяснили, когда я у них покупал адаптеры.
Я в начале тоже к Лушникову хотел обратиться, но узнав о пересылке, отказался и нашёл Поиск-фото.
НЕ Реклама.Подробнее
от: Шкодник
На самом деле Лушников использует болванки адаптеров от Поиск-фото

580 II можно поджигать другие вспышки.. Планирую купить пару, только не знаю каких. Помню что у Сигмы есть недорогие без TTL с дистанционным поджигом - никто не пользовал?
от:S.Paul.
у меня от sony со светоловушкой была (sigma 500 super), поджигается без провлем, только естественно в мануале все ставить, да и стоимость их не такая маленькая, проще наверное выездной набор из 3-х моноблоков взятьПодробнее
580 II можно поджигать другие вспышки.. Планирую купить пару, только не знаю каких. Помню что у Сигмы есть недорогие без TTL с дистанционным поджигом - никто не пользовал?