Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Waleriy]:
офф-топ уже получится, но всё-таки..

имею опыт покупок адаптеров (и не только) на ибее и у Лушникова.
После первой же покупки у Лушникова решил - "у Лушникова не покупаю". Отвык я от такого "постпродажного обслуживания" (или как там у маркетологов это называется).

Вполне допускаю, что мне просто не повезло с заказом у Лушникова, или у меня руки растут не из того места, или ещё чего.. но.. мне гораздо милей "китайцы", которые готовы выслать взамен новый товар даже по истечении срока данного ими на возврат, или выслать товар ещё раз, а потом ещё раз, если товар теряется где-то в дороге. Им важна их репутация.

Уверен, никому из них даже в голову не придёт предложить мне прислать им мой объектив за 400 баксов, чтобы они посмотрели, как я на него одуванчик наклеил, чтобы разобраться, почему одуванчик не фурычит. Тыщу раз попросят извинений и без вопросов пришлют новый или вернут деньги, третьего не дано.

С Лушниковым, гхмм, несколько иная ситуация - надо смириться с тем, что ты - верблюд, потому что доказать обратное, если и можно, то только прислав объектив (ну и что, что пересылка туда-сюда выйдет дороже, чем сам одуванчик?).

Поэтому я - за "китайцев"
Re[Waleriy]:
ещё я - за "каждому объективу свой адаптер!"
а адаптеру - по крышечке. Так гораздо удобней : ))

кстати, на ибее покупая "бюджетный" одуван (без микроподстройки фокуса - а зачем она, если "каждому объективу свой адаптер!", и камера - 50д), можно за 3 бакса докупить и настройку экзифа - выставят и фокусное, и светосилу, какую хочешь.. а в подарок ещё и крышечку накрутят.
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
офф-топ уже получится, но всё-таки..

имею опыт покупок адаптеров (и не только) на ибее и у Лушникова.

skip----

(ну и что, что пересылка туда-сюда выйдет дороже, чем сам одуванчик?).

Поэтому я - за "китайцев"

Подробнее

Как я уже сказал, штаты не работают с Россией, поэтому ебей по любому хуже...

Зачем вы покупаете отдельно одуван, если не можете его приклеить? Берите сразу у Лушникова, готовый продукт.
Re[krowel]:
штаты тут не при чём, да и не только Россия представлена на этом форуме : ))
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
штаты тут не при чём, да и не только Россия представлена на этом форуме : ))

Возможно для это будет новостью, но: ебей - американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов

И несмотря на то, что у аукциона eBay существует несколько локальных филиалов (в Великобритании, Германии, Голландии, других странах), в России у него собственного филиала нет, хотя недавно и открылась русская версия сайта. Многие продавцы на аукционе также не отправляют свои товары в Россию и страны СНГ, опасаясь мошенничества.

Re[bedman]:
Цитата:
можно за 3 бакса докупить и настройку экзифа - выставят и фокусное, и светосилу, какую хочешь.. а в подарок ещё и крышечку накрутят.

Вы их сами что ли продаёте? Так настойчиво рекламировать китайский товар...
В любом случае я доверяю только Лушникову, покупал у него пять адаптеров с чипом в разное время - все раболтают как часы у владельцев. Последний был на Зенитар М 50/1.7:

Согласен, что дело личное где покупать одуванчики, адаптеры или всё вместе...
Re[krowel]:
к чему вся эта неуместная теория? Вы хотите сказать, что из России нельзя купить с ибея одуванчик? Так я Вам не поверю, извините. Или что именно Вы хотите сказать?

В Латвии тоже нет локального филиала (как и во многих других странах), более того - нет даже латышской версии. Та что с того?
И в Латвию, как и в Россию, и многие другие страны, не все продавцы шлют свой товар. И?
Re[bedman]:
Цитата:
к чему вся эта неуместная теория?

Вы видимо читаете через строчку :(

Я не теоретик, поэтому говорю вам, что для того чтобы что-то купить на ебее, нужны посредники и если нет хорошего контакта с ними, то покупка выливается в огромный геморой!
Re[Waleriy]:
да какая там реклама.. делюсь информацией.
Re[bedman]:
Цитата:
да какая там реклама.. делюсь информацией.

Но всё же набоянии на пару страниц... :)
Re[krowel]:
я читаю каждую строчку, а перед тем, как ответить - дважды, как минимум.

Всё, что Вы написали в предыдущем своём сообщении, я могу применить и к Латвии, в которой живу. Всё - от и до.
Однако ни что из этого не мешает мне заказывать и получать товары с ибея.

Что именно Вам мешает, я не понимаю. Для чего нужны посредники?
Re[Waleriy]:
не стоит преувеличивать : ))
Re[krowel]:
Цитата:

от:krowel
Возможно для это будет новостью, но: ебей - американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов

И несмотря на то, что у аукциона eBay существует несколько локальных филиалов (в Великобритании, Германии, Голландии, других странах), в России у него собственного филиала нет, хотя недавно и открылась русская версия сайта. Многие продавцы на аукционе также не отправляют свои товары в Россию и страны СНГ, опасаясь мошенничества.

Подробнее

Ерунду вы пишете по поводу опасения мошенничества в странах СНГ.
Наслышались где-то или сами придумали?
При регистрации вы заполняете банковские реквизиты и принимаете всю полноту ответственности предполагаемых сделок. Дальше работают банки и государственные структуры. Если вы "кинете" кого-нибудь, ваш же банк с вами и разберётся.
eBay работает со всем миром где нормально отлажены почтовые услуги и таможенный контроль. В конце прошлого года и вначале этого, почта России, была перегружена и это отмечал сам президент Медведев. В результате товар доставлялся с опозданием, а по условиям договора на eBay, если лот не пришёл в указанный срок, то возвращаются деньги. Деньги возвращали, а лот, в конце концов, с опозданием, но приходил. Повторную оплату делали не все. По этой причине некоторые продавцы отказывались работать с Россией до наведения порядка внутри страны. Но сейчас, по-моему, ситуация выровнялась.
В России и СНГ филиала eBay нет, да он и не нужен. Есть отлаженная система переводов денег и отправки товаров, вот эта система и работает.
Может не патриотично это будит звучать, но с eBay иметь дело мне спокойней и комфортней, чем с нашими дилерами.
Re[bedman]:
Цитата:

Что именно Вам мешает, я не понимаю. Для чего нужны посредники?

Посредники нужны для того чтобы переправить купленную вещь в Россию, так как продавцы на ебее не хотят ничего отправлять в Россию и не отправляют!
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Посредники нужны для того чтобы переправить купленную вещь в Россию, так как продавцы на ебее не хотят ничего отправлять в Россию и не отправляют!

Это вы наверно на американском, внутреннем аукционе выбираете товар. Он дешевле, но только для США и Канады в основном.
Свяжитесь с продавцом, договоритесь, он вам как подарок вышлет (это что бы вы ни платили налоги таможенные).
Re[Waleriy]:
посоветуйте пожалуйста что лучше купить вспышку Canon Speedlite 580EX II или за эти деньги ,это примерно 15т.р., какой нибудь объектив?
сейчас стоит китовый 17-85ис
Re[Waleriy]:
назад к фото:

zuiko 50 1.4 (диафрагма, вроде, 2-2.8 была)
Re[Feniks]:
За эти деньги стекол не особо много.
полтос на 1.4 или сигма-тамрон

ну или вязанку старого советского стекла.

Вы определитесь что вам важнее - подсветить объект или же снять как то эдак через так.
Re[Feniks]:
Цитата:
от: Feniks
посоветуйте пожалуйста что лучше купить вспышку Canon Speedlite 580EX II или за эти деньги ,это примерно 15т.р., какой нибудь объектив?
сейчас стоит китовый 17-85ис

можно взять и 430 пыху, а на сдачу купить "чего-нибудь". Главное - чего Вы хотите, собственно? Для чего Вам пыха / объектив?
Re[Waleriy]:
Несколько лет покупаю на ebay.
Да, проблемы со Штатами есть, поэтому заказываю из Великобритании.
То, что штатовцы отправлять не хотят, из UK отсылают без проблем абсолютно. Время пересылки примерно 1-2 недели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.