Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Waleriy]:
Кому резкости камерного джпега не хватало?
50D+50/1.8II
1/60 f8.0 Flash

Полноразмер - http://losev.homeip.net/q/IMG_0550.JPG
Re[Waleriy]:
70-200L f4 USM

Re[LostDragon]:
Цитата:

от:LostDragon
70-200L f4 USM

Подробнее

красиво)
Re[nrg-A]:
Спасибо
Re[Waleriy]:
Всем добрый вечер!!! Подскажите, а у кого нибудь был такой опыт 50d+SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Валерий, есть уже с подтверждением фокусировки.
Купил себе такую, подтверждает.

Я не так написал.
Конечно есть подтверждение, но кроме него есть микроподстройка (или юстировка если хотите) советского объектива на подтверждение AF, регулируется по типу микроподстройки в тушке... ;)
А подтверждение AF с 2005 года есть:
Re[Waleriy]:
Немного фото.. Заодно спрошу совета.. кто куда выкладывает фото, где потери качества минимальны?

пс: вот сейчас открыл на другом мониторе этот же пост..и цвета просто отвратительные. все темно и ужасно. естественности нет.. что делать..только мак?

**фото удалены**
Re[Waleriy]:
3-ий пункт - это, случайно, не то, о чём Вы говорите?
Re[bedman]:
Зачем для этого лезть на ebay, есть и отечественные продукты:
Адаптер "Canon EOS - М42" (с подтверждением наведения на резкость)
Re[gr1sha]:
Цитата:

от:gr1sha
Зачем для этого лезть на ebay, есть и отечественные продукты:
Адаптер "Canon EOS - М42" (с подтверждением наведения на резкость)

Подробнее

Вот я думал, что подобный вопрос, очевиден.
Ну, раз он возник, попробую ответить. Данные с вашей ссылки.

Отечественные продукты:
"Canon EOS-M42" с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НАВЕДЕНИЯ НА РЕЗКОСТЬ
Цена: 1 400 руб.

(далее по ссылкам)

Стоимость доставки по Москве 500 рублей.

Доставка по России транспортными компаниями:

Пример:

Москва – Ижевск
Всего, вес: 0.04 кг, объём: 3.6E-05 м3. Итог, руб.: 300.00

Москва – Владивосток
Всего, вес: 0.04 кг, объём: 3.6E-05 м3. Итог, руб.: 500.00

Москвичи и жители Дальнего Востока могут купить за 1400 + 500 = 1900 рублей, это примерно ~ $60

Другие регионы России, 1400 + 300 = 1700 рублей, это примерно ~ $54

Стоимость аналогичного "Одуванчика" на eBay составляет $9.95, это примерно 311 рублей и никакой оплаты за доставку, его доставят к вам домой. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=230494246511&ssPageName=STRK:MERFB:IID#ht_2517wt_917

$54 – $9.95 = $44.05, это примерно ~1400 рублей. Вы готовы переплачивать такую сумму?.. Если да, тогда вперёд и как говорится, с песней.
Вот такой ответ на ваш вопрос: "Зачем для этого лезть на ebay, есть и отечественные продукты".
Re[Simur]:
Вы в полной мере ответили, на возникший вопрос, спасибо. Я давно не интересовался как работает нынче ebay, было некоторое сомнение, ну раз вы считаете что это безопасно, пожалуй тоже воспользуюсь его услугами.
Re[gr1sha]:
Цитата:

от:gr1sha
Вы в полной мере ответили, на возникший вопрос, спасибо. Я давно не интересовался как работает нынче ebay, было некоторое сомнение, ну раз вы считаете что это безопасно, пожалуй тоже воспользуюсь его услугами.

Подробнее

То, что нам предлагают отечественные продавцы, это ещё не факт, что продукция тоже отечественная. Ну, кто сейчас начнёт заморачиваться с производством (это производственные площади, оборудование, персонал и их зарплата, налоги, проверки, рынок сбыта), а тут есть готовое и дешевое. Скорей всего продавцы совершают спекулятивную операцию может с того же самого eBay. А почему бы нет, цена позволяет.
Re[Simur]:
Цитата:
Вы готовы переплачивать такую сумму?.. Если да, тогда вперёд и как говорится, с песней.
Вот такой ответ на ваш вопрос: "Зачем для этого лезть на ebay, есть и отечественные продукты".

У вас по ссылке в описании этого одуванчика:
* EXIF is fixed 50mm f2.0
Я бы такой покупать не стал.
Вот настоящий 5-го поколения купил бы:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150454238497&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150454238497&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
;)

Подробнее

Я разницу эту ещё не чувствую, как говорится ещё не вкурил. Брал по тому, что на стекле моём дырка 2.8.
Re[Simur]:
Цитата:
Я разницу эту ещё не чувствую, как говорится ещё не вкурил. Брал по тому, что на стекле моём дырка 2.8.

Скажем так - по ссылке то что я привёл на ебэй, почти то же самое что продаёт Лушников. Только придёт посылка через 5-6 дней, а не через 1.5 месяца...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ещё купить адаптер М42-EOS и советский полтинник... ;)

А для чего на этом переходничке контакты? И нафиг его программировать? На объективе от старого Зенита ведь нет автоматики... Там же все вручную крутить надо... Или я чего-то не догоняю.....
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
;)

Подробнее

Простите, но видимо я отстал от жизни совсем...
Еще буквально неделю назад из ебей (штаты), ничего нельзя было получить в России кроме как через каких либо посредников и за дополнительные деньги, и конечно без каких либо гарантий, если вы не постоянный пересыльщик-получатель.

Так что для жителей России ебей не выход и не панацея к сожалению...

Re[flatron19]:
Цитата:
от: flatron19
А для чего на этом переходничке контакты? И нафиг его программировать? На объективе от старого Зенита ведь нет автоматики... Там же все вручную крутить надо... Или я чего-то не догоняю.....

А как вы поределите, что навели на резкость?
Нет, я конечно помню времена когда я был мал и у меня была тогда еще Смена 8М, и я расстояние на глаз определял... Но теперь то зачем это нужно??

А программировать его для того, чтобы ваша тушка думала, что в нее установлен объектив с теми параметрами, что вы запрограмировали и "оценивала" кадр соответствующим образом.
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel

А программировать его для того, чтобы ваша тушка думала, что в нее установлен объектив с теми параметрами, что вы запрограмировали и "оценивал" кадр соответствующим образом.

Понятно.. Программировать под каждый объектив отдельно?
Re[flatron19]:
Цитата:
от: flatron19
Понятно.. Программировать под каждый объектив отдельно?

Да, ну или как вариант для каждого объектива свой одуван.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.