Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Waleriy]:
А сегодня и я стал обладателем 550д 18-55.
Re[Виталя89]:
Казалось бы, а при чем тут ветка о 50D ...

Или вы просто описались?
Re[khavylo]:
Конечно вспышку, и не сомневайтесь, без нее Вы не обладаете полноценным прибором на все Ваши хотенья, и встроенную можете считать таковой только на случай пожарной необходимости. Выбор очень простой из двух 430EX II или 580EX II.
Re[krowel]:
Это оптовик, он купил пятьсот комплектов 50D (хитрый, почуял конъюктуру рынка, и в итоге хочет наварить на Мамию или Хассель).
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Казалось бы, а при чем тут ветка о 50D ...

Или вы просто описались?

Я создал вторую тему о 550D, аналогичную нашей. Возможно просто ошибся веткой. Надо подправить в той ветке название темы что бы не путались.
Re[khavylo]:
Цитата:
от: khavylo
Стал таки обладателем сего агрегата :D
Взял с китом 18-55
Подскажите, что из аксессуаров не шибко дорогих имеет смысл приобрести в первую очередь?

:) Поздравляю. На втором месте внешняя вспышка и штатив.
Re[Waleriy]:
Сегодня продал свой Canon EOS 50D. Это была моя первая зеркальная камера... С ней я делал свои первые фото шаги... Ее эргономика восхищала... Прощай родная, я буду скучать по тебе...
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Сегодня продал свой Canon EOS 50D. Это была моя первая зеркальная камера... С ней я делал свои первые фото шаги... Ее эргономика восхищала... Прощай родная, я буду скучать по тебе...

А следовательно надо это, помянуть...
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
А следовательно надо это, помянуть...

Именно этим сейчас и занимаюсь. Грущу и пью. Пью и грущу.
Re[nrg-A]:
Цитата:

Главное не перегрустить, и как я понимаю подготовить сябя к фф ;)
Re[nrg-A]:
Цитата:

а куда же оптика из подписи исчезла? только вспышку вижу...
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
а куда же оптика из подписи исчезла? только вспышку вижу...

отож.
остался только штатив да пыха родимая, и все ради него, пядвака окаянного.
Re[Waleriy]:
кстати, даже без камеры, когда жмешь на кнопочку pilot на вспышке, она оживает, и кажется, что вылетела птичка...
эх, полтинничек, родной...

canon 50D + 15-85

Re[nrg-A]:
Цитата:
отож.
остался только штатив да пыха родимая, и все ради него, пядвака окаянного.

И 24-105 продали??? :roll2: Он же вам " задёшево " достался. Месяц, как прошёл. Судя по всему к 5Д полтинник собираетесь покупать?
Re[dialoges]:
Цитата:
от: dialoges
И 24-105 продали??? :roll2: Он же вам " задёшево " достался. Месяц, как прошёл. Судя по всему к 5Д полтинник собираетесь покупать?

24-105 мне достался полтора месяца назад за 850 у.е., за столько же и я его отдал...
изначально склонялся к покупке 5Д и 24-105 не продавать. Но нашелся человек, желающий купить 24-105, а это значит, что у меня появилась возможность купить 5Д марк2.
Ну а первое время побегаю с полтинничком, если не заработаю в кротчайшие сроки на что-нибудь по лучше)
Дело в том, что в украине по заканчивались пядваки). Т.е. обзвонил кучу интернет магазинов, обошел все Харьковские - везде обещают на следующую неделю. Так что остается ждать...
Re[nrg-A]:
Цитата:
Не грусти друг, тебя ждет другая!!! Фотокамера)))
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Не грусти друг, тебя ждет другая!!! Фотокамера)))

После того, как продал сегодня 3 объектива и камеру, зашел в один фотомагазин. А там человек присматривается к 50Д (у нас распродаются остатки с 18-55ИС китом).
Вспомнилось, как я, год назад так же мучился с выбором - 50Д или Д90...

Конечно же меня ждет новая камера, и она уж точно не будет хуже этой. Но 50Д останется в моей памяти НАВСЕГДА.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
После того, как продал сегодня 3 объектива и камеру, зашел в один фотомагазин. А там человек присматривается к 50Д (у нас распродаются остатки с 18-55ИС китом).

Конечно же меня ждет новая камера, и она уж точно не будет хуже этой. Но 50Д останется в моей памяти НАВСЕГДА.

Подробнее

Раз снова " с нуля" , посмотрите на Nikon D700. Вы же любите эксперементы! Новая сисиема, новые впечатления... Сравните их по картинке!!!
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A

Подробнее
И моя первая 50D, только я ее купил 7 дней назад, и тоже долго определялся с выбором... Когда открыл и взял в руки, долго не мог отделаться от мысли, что это такое и как я с этим буду справлятся))) Ну ничего после трех дней, стало получаться в режиме М !!! Думаю что к весне поднатаскаюсь...
Re[dialoges]:
Цитата:
от: dialoges
Раз снова " с нуля" , посмотрите на Nikon D700. Вы же любите эксперементы! Новая сисиема, новые впечатления... Сравните их по картинке!!!

я бы не сказал, что люблю эти самые эксперименты. я не люблю упускать шанс.
а смена систем - это к понтелееву)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.