Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re:
Предлагаю до 200й страницы и следующую часть темы открою... :)
Re[Waleriy]:
Т.е. и года не попользовались.... Просто появилась возможность на FF перейти или что-то не устраивало в 50D?
Re[Dexon]:
Цитата:
от: Dexon
Т.е. и года не попользовались.... Просто появилась возможность на FF перейти или что-то не устраивало в 50D?

в 50Д устраивает абсолютно все.
просто чешется ФФ попробовать)
Re[Waleriy]:
кто-нить снимает на 50д в SRAW2, SRAW1?

пробую который день в условиях пасмурной погоды, в RAW с цветом значительно лучше, в SRAW2 с шумами намного лучше. С резкостью пока непонятно, варианты и там и там, наверное больше от аф.
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
в 50Д устраивает абсолютно все.
просто чешется ФФ попробовать)

Попробовать... Оттуда еще никто не возвращался... :D
Сам время от времени думаю про полную матрицу и пытаюсь понять, на сколько она мне необходима?...
Re[hallodog]:
Цитата:

от:hallodog
кто-нить снимает на 50д в SRAW2, SRAW1?

пробую который день в условиях пасмурной погоды, в RAW с цветом значительно лучше, в SRAW2 с шумами намного лучше. С резкостью пока непонятно, варианты и там и там, наверное больше от аф.

Подробнее

Я снимаю, но, как это уже неоднократно обсуждалось, есть некоторые проблемы с цветопередачей при конвертации в сторонних конвертерах. ИМХО, очень удобные режимчики.
Re[COMERS]:
Цитата:
от: COMERS
КАК ЗАРАБОТАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ НЕ НАПРЯГАЯСЬ!!!

Прочитав статью до конца... бла бла бла

Во дают спамеры. И тут достают)
Re[Dexon]:
Цитата:
Попробовать... Оттуда еще никто не возвращался... :D
Сам время от времени думаю про полную матрицу и пытаюсь понять, на сколько она мне необходима?...

дык как понять не попробовав?)
Re[Waleriy]:
2 Waleriy Только ссылочки с первой страницы перенести и покрасивее оформить. Может чего еще добавим по теме. Нельзя чтоб было хуже, чем у цццюсера. :) А то видят в руках аппарат и засыпают вопросами. Надо чтоб было куда отсылать RTFM :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Предлагаю до 200й страницы и следующую часть темы открою... :)

Может тогда уж до 250-й, для красоты :)
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN

А если серьезно, то штатив нужен легкий, компактный, без наворотов, в пределах 1000-1200 р.

За такие деньги, легкий и компактный увы никак...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Если штатив не для себя и не для ночных съемок, то мож хороший монопод? И от врагов отмахиваться удобно :D :D :D

"При правильном использовании монопода фотограф, расставив ноги, наклоняется всем телом и упирается в наклоненный к нему монопод так, что образуется подобие трёхногого штатива".

Нет уж, спасибки. В такую позу не рискну на людях стоять. Даже ради искусства - не рискну.))))))))
Re[Simur]:
Спасибо за помощь.
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
"При правильном использовании монопода фотограф, расставив ноги, наклоняется всем телом и упирается в наклоненный к нему монопод так, что образуется подобие трёхногого штатива".

Нет уж, спасибки. В такую позу не рискну на людях стоять. Даже ради искусства - не рискну.))))))))

Подробнее

Монопод удобно использовать при съмке скоростных видов спорта, типа хокея нопремер ...
Re[Moroz-z-z]:
Цитата:
от: Moroz-z-z
Спасибо за помощь.

Пожалуйста.
Теперь и вы знаете, где Клондайк знаний.
Re[Dexon]:
Цитата:
Интересно, а почему за те 3 года, что вы пользовались NikonD50 вас не заинтересовало это слово, а теперь, как только перешли на Кенон, решили выяснить что такое КРОП?

Nikon был первой моей зеркалкой, я снимал и меня все устраивало, особо не интересовался какими-либо вопросами. Canon как-то мне труднее в дается - то мыльно (снимал на 50/1.8, то с ББ что-то не так, вот я и решил посерьезнее изучить мат часть, что бы понять что я делаю не так, или какие могут быть особенности при съемке на полтинник от Canon.

Re[nrg-A]:
Я вот тоже 50 продаю. Хочу на 60ку перейти, как раз некстати видекамера сломалась, хочу видео от цифрозеркала попробовать.
Re[Waleriy]:
Стал таки обладателем сего агрегата :D
Взял с китом 18-55
Проверил, вроде все ок. Экранчик заклеил
Подскажите, что из аксессуаров не шибко дорогих имеет смысл приобрести в первую очередь? Покупать собираюсь скорее всего через ebay (так удобнее мне)
Снимать собираюсь людей на природе и в помещении + собаки (выставки и просто так).
p.s. Дорогую оптику в данный момент не потяну, да и понять сначала нужно что конкретно требуется
Re[khavylo]:
Цитата:
от: khavylo

Снимать собираюсь людей на природе и в помещении + собаки (выставки и просто так).
p.s. Дорогую оптику в данный момент не потяну, да и понять сначала нужно что конкретно требуется
светосильный вам нужен с максимальной на длинном фокусе, да и помещения разные бывают, может вам и фокусное расстояние большое нужно. трудно советовать, но из не дорогих
http://foto.ru/tamron_af_28-75_mm_f_2.8_xr_di_dlya_canon.html говорят не плохое стекло, да и сам не жалуюсь..., или со стабом http://foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html за собакой трудно бегать, а так ближе будет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.