Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[R.D.]:
Цитата:
от: R.D.
Гарантия дествует на територии стран СНГ. Тоесть то что привезут с америки можно щитать без гарантии.
Ну у нас последня цена была приблизительно 910$ . А у вас почём :) ?

в Харькове в двух магазинах видел 50Д с китом 18-55 ИС за 8100 грн (1010 у.е.). Круто?)))
Re[R.D.]:
Цитата:
Гарантия дествует на територии стран СНГ. Тоесть то что привезут с америки можно щитать без гарантии.
Ну у нас последня цена была приблизительно 910$ . А у вас почём :) ?

25 000 тр в России была ))) это я о БОДИ !
Re[nrg-A]:
Да, неплохо. Это ж скоко за тушку выйдет :D
Видать мы в разных странах с вами живём :D
Re[R.D.]:
Цитата:
Да, неплохо. Это ж скоко за тушку выйдет :D
Видать мы в разных странах с вами живём :D

Тут вы не правы, страна одна, но загадочная.
Запад от востока всегда отличался и уровнем жизни, и менталитетом, и ценами.
На западе, в Львове, стоит памятник Степану Бандере и Шухевич национальный герой, а на востоке, в Ворошиловграде, заложен памятник жертвам этих героев.
Разные цены на 50д, это нормально.
Re[Waleriy]:
Уважаемые коллеги, прошу прощения, если немного не в тему.
Мне нужна небольшая консультация. Хочу приобрести "зеркалку", тк до этого не было, естессенно я ни бум-бум что важно-нужно-ненужнонопустьбудет. До этого "щелкала" у друзей и подруг, но все как один теперь считают себя "профессионалами" и мне как новичку советуют брать canon 450d. Хотелось бы немного посолиднее, что ли. для себя подобрала 3 варианта: Canon EOS 550d/50d/60d Kit. Инетересуют несколько вопросов (не ругайтесь, если они вам покажутся глупыми).
1) беру Киты, тк деньги на другую оптику могут появиться только ближе к лету, тем более пока разберусь, туда-сюда, лучше остановиться на ките. от сюда, где лучше китовый объектив?
2) собираюсь брать в ближайшие 2 недели, но если выбор падет на 60д, стоит ли ждать снижения цен? допустим до НГ?
3) на 50д меньше мегапикселей-это очень страшно?
4) многие говорят что 60д не оправдал их надежд, а между 550д и 50д нет никакой разницы, так ли это?
Как и многим хотелось бы выбрать наиболее оптимальный вариант цена-качество-востребованность(функций).

Заранее спасибо!
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
ИМХО, конечно, но фотошоп и лайтрум надо осваивать на языке - оригинале.

почему, если не секрет?
Re[Trofi-fi]:
Снижения цен на 60 до 8 марта ждать не нужно. Они сейчас на 50ку сразу цену задрали на 100-130уе.
Для любительского использования берите 550. Видео опять-же есть.
Берите кит 18-55ИС а если портреты любите за 3тыс с хвостиком возьмите фикс 50/1.8 а если еще будет лишние 7-8 тыс можно взять 50/1.4 или 85/1.8
Re[Trofi-fi]:
Цитата:

от:Trofi-fi
Уважаемые коллеги, прошу прощения, если немного не в тему.
Мне нужна небольшая консультация. Хочу приобрести "зеркалку", тк до этого не было, естессенно я ни бум-бум что важно-нужно-ненужнонопустьбудет. До этого "щелкала" у друзей и подруг, но все как один теперь считают себя "профессионалами" и мне как новичку советуют брать canon 450d. Хотелось бы немного посолиднее, что ли. для себя подобрала 3 варианта: Canon EOS 550d/50d/60d Kit. Инетересуют несколько вопросов (не ругайтесь, если они вам покажутся глупыми).
1) беру Киты, тк деньги на другую оптику могут появиться только ближе к лету, тем более пока разберусь, туда-сюда, лучше остановиться на ките. от сюда, где лучше китовый объектив?
2) собираюсь брать в ближайшие 2 недели, но если выбор падет на 60д, стоит ли ждать снижения цен? допустим до НГ?
3) на 50д меньше мегапикселей-это очень страшно?
4) многие говорят что 60д не оправдал их надежд, а между 550д и 50д нет никакой разницы, так ли это?
Как и многим хотелось бы выбрать наиболее оптимальный вариант цена-качество-востребованность(функций).

Заранее спасибо!

Подробнее

ИМХО!
60д, Кенану 50д не конкурент.
Если есть большое желание заниматься фотографией и волнует вопрос цена-качество, то из вашего списка 50д.
С моей колокольни видится это так.
Re[Feniks]:
Цитата:
от: Feniks
почему, если не секрет?

Хотя бы потому, что во всех обучающих материалах (видео/книги/статьи) названия эффектов/фильтров/действий/операций приводятся на языке оригинале. И пытаться понять, изучая пособие,о чем идет речь (пользуясь русской версией) будет сложновато.
Это просто мое мнение - как мне удобнее.
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
ИМХО!
Если есть большое желание заниматься фотографией и волнует вопрос цена-качество, то из вашего списка 50д.

+1000

550Д и 60Д можно рассматривать в качестве альтернативы 50Д только при необходимости снимать видео.
Для фото - 50Д.
Re[Waleriy]:
Здравствуйте счасливые обладатели 50Д.
Собираюсь купить первую зеркалку - тушку 50Д.
Стою перед выбором первого объектива 50 1.4
или стоит напрячся и приобрести 24-105 Л?
Снимать планирую - тур походы (леса, горы), прогулки по городам (архитектура, люди), спорт (вело, бокс, регби).

Так как преобретаю в и-нет магазине - интересует вопрос:
на что стоит обратить внимание при покупке конкретной тушки и
объектива? Слышал что могут продать легкое б\у
или бракованный экземпляр.

Извиняюсь если тема уже поднималась, но за короткис срок
пролопатить 180 страниц физически неуспею.

Зарание благодарен за советы!

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
+1000

550Д и 60Д можно рассматривать в качестве альтернативы 50Д только при необходимости снимать видео.
Для фото - 50Д.

для видео есть видеокамера, на крайняк мыльница.

Я в общем и остановила свой выбор на 50д. Но столько противоречивых сообщений перечитала (я то-не знаток), у 50Д меньшее число мегапикселей, кто говорит что это плохо, другой орет что особого значения не имеет. Хотелось бы понять.

Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
ИМХО!

Может есть еще достойные аппараты из этой ценовой категории? буду признательна за совет)
Re[nexus-ronin]:
24-105 и 50 1.4 не заменяют, а дополняют друг друга. Для перечисленного Вами "напрягайтесь")))))))))))) 50 купите потом для портретов.
Re[Trofi-fi]:
Цитата:
от: Trofi-fi
Может есть еще достойные аппараты из этой ценовой категории? буду признательна за совет)

Можно посмотреть у конкурентов, к примеру Никон D90/3100/7000 или Сони А500/550/450, Пентакс К7 или К5. Вариантов много, выбор за вами.
Re[Waleriy]:
Здравствуйте. Недавно стал обладателем 50D, до этого 3 года пользовал Nikon D50. Основной мой вопрос, может и глупый конечно, но все же - что такое КРОП? Объсните пожалуйста поподробнее.
Re[Trofi-fi]:
Цитата:
от: Trofi-fi

Я не знаю других аппаратов в этой ценовой категории лучше, чем 50д.
Цена-качество-функционал очень удачно сочетаются в этой камере.
Если и есть камеры лучше, то цена возрастает не прямолинейно, а по параболе, я имею в виду, что улучшений на чуть-чуть, а цена возрастает в разы.
За мегапиксели не волнуйтесь, они вас полностью устроят.
Re[Moroz-z-z]:
Цитата:
от: Moroz-z-z
Здравствуйте. Недавно стал обладателем 50D, до этого 3 года пользовал Nikon D50. Основной мой вопрос, может и глупый конечно, но все же - что такое КРОП? Объсните пожалуйста поподробнее.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&redirs=0&search=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&fulltext=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&ns0=1
Re[Moroz-z-z]:

а погуглить, не получается? :?
Re[R.D.]:
Респект Львову!! Красивейший город!:) Жалею до сих пор (прям обидно до соплей), что не имела фотоаппарата при поездке в этот город. Ощущения до сих пор от поездки самые восторженные (национализма к себе не заметила:)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.