Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[nrg-A]:
Спасибо))) Я только начинаю, и многое в этой теме (я про фото), для меня лес густой... Вот и пытаюсь, своими силами разобратся че к чему.
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Спасибо))) Я только начинаю, и многое в этой теме (я про фото), для меня лес густой... Вот и пытаюсь, своими силами разобратся че к чему.

в этой веточке очень дружная компания, готовая всегда поделиться опытом с начинающими и принять к сведению советы бывалых
Re[nrg-A]:
Респект
Re[Waleriy]:
вообще уже релиз 3.3.версии выложен.
тута

автоматом не обновится - надо качать вручную.
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
тута

Подробнее

ух, буду дома - скачаю)
чего же они там пофиксили/добавили, интересно)
Re[Tati_NN]:
Добрый день!
По своему опыту скажу. У меня 511-й и 2 аналога АКМЕ.Акме хватает на 400-500 снимков, 2-х АКМЕ в батблоке- на 1100-1120 снимков. 511 - отрабатывает около 600-650 снимков. Речь идет о реальных условиях съемки (при этом постоянный просмотр на экране аппарата).
Цена АКМЕ- 800 руб., 511- 1450 руб.
Вывод: АКМЕ не настолько хуже насколько дешевле.

С уважением.

Re[LongGrey]:
У Вас все снимки джиПЕГИЕ! javascript:emoticon('')
Кроме шуток, с переходом на "пятидесятый" вопросы качества цветопередачи ушли в прошлое.

С уважением.
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
ух, буду дома - скачаю)
чего же они там пофиксили/добавили, интересно)

Я думал, вы все посты читаете. Вернитесь на 174 страницу.
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Для поклонников программы Lightroom есть хорошие новости.
25 октября 2010 г. вышел Lightroom 3.3, пока, в виде релиз кандидата, что значит, что это хорошо протестированная версия, которая может стать еще лучше после пользовательского тестирования. Она не распространяется через автоматическое обновление Lightroom. Но ее можно скачать:
http://labs.adobe.com/technologies/lightroom3-3/
Также, само собой разумеется, вышел релиз кандидат Adobe Camera RAW 6.3:
http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw6-3/

Подробнее

Цитата:
от: Simur

Хм, как то упустил из виду)
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
тута

Подробнее

Потому что это Релиз кандидат, а не финальная версия. Другими словами - почти бета версия.
Re[Waleriy]:
А lightroom3 русский бывает?
Re[Feniks]:
Цитата:
от: Feniks
А lightroom3 русский бывает?

ИМХО, конечно, но фотошоп и лайтрум надо осваивать на языке - оригинале.
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur

А раз уж об этом вспомнили, скажите пожалуйста, а для чего нужен этот пакет-софт Adobe Camera RAW ?
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
А раз уж об этом вспомнили, скажите пожалуйста, а для чего нужен этот пакет-софт Adobe Camera RAW ?

Это тот самый пакет, который работает с форматом RAW в LR и Фотошопе.
Re[Feniks]:
Подскажите, а что нужно сделать, чтобы lightroom видел равы Кенона? Простите за делитанский вопрос, пользую DPP, а на lightroom все никак не решаюсь...
Re[LongGrey]:
Цитата:
от: LongGrey
Подскажите, а что нужно сделать, чтобы lightroom видел равы Кенона? Простите за делитанский вопрос, пользую DPP, а на lightroom все никак не решаюсь...

Не знаю как у кого... но не чего на сколько я помню 50d (lightroom работает с ними без проблем )!

-----
Подскажите что происходит с ценами на тушки, они уже стоят 30 на пл**ре. Может кто знает где дешевле в Москве взять можно ? Спасибо .
Re[romansan]:
:) У нас во Львове (Украина) их вопще нет , и неизвесно кода будут. А желание влиться в ряду 50D есть. Чюствую кода появятся тоже цены заломят :(
Re[R.D.]:
Цитата:
от: R.D.
:) У нас во Львове (Украина) их вопще нет , и неизвесно кода будут. А желание влиться в ряду 50D есть. Чюствую кода появятся тоже цены заломят :(

В Москве они есть но ))) цены конские !!!
-----
Кстати кто знает подскажите ? купленную тушку в России примут по гарантии в другой стране ?
Re[romansan]:
Гарантия дествует на територии стран СНГ. Тоесть то что привезут с америки можно щитать без гарантии.
Ну у нас последня цена была приблизительно 910$ . А у вас почём :) ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.