Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У меня были ДВЕ Сони - а200 и а350. Продал их без малейшего сожаления. БФ/ФФ особенно с Тамронами бесил.

да про БФ/ФФ тамронов и сигм - это не откровение)) у меня все тамроны что были - с косяками АФ. А мы про тушки речь ведем
:D
Re[Artegal]:
Цитата:

от:Artegal
А то что кэнонов продаётся во сколько там раз больше, в 5 или в 10, вы не учитываете? Тоесть при одинаковом шансе брака про кэнон будут писать во много раз больше.

Далее, на первой же странице сони-форума нашёл темы:
"Статистика качества работы автофокуса А500/А550"
"Самостоятельная юстировка автофокуса A550"

Это не темы о проблемах АФ тушек?
И вы видимо забыли про первые А550 которые похоже вообще не юстировались на заводе?
И вы видимо мало общались с Димой Бурковым, который иногда по 3 тушки в день юстирует.

Ну и моя тушка... которую мне пришлось юстировать по полтинику... и потом кит давал ФФ а младший заяц давал БФ. А в сервисцентре сказали, что юстировка займёт 2 месяца... без гарантий что поможет.

Ну какбы нафиг такое отсутствие проблем... Мне больше по душе суровые проблемы кэнона, которые решаются походом в СЦ и юстировкой за пару часов.

Подробнее

Ну, значит у меня такое впечатление сложилось... Все мои знакомые канонисты прошли через сервис-центр, а соневоды (их раза в 3 больше)- никто. Спорить не буду.. 8)
Re[vinograddik]:
Ребят можно меня поздравить, влился в ряды полтинниководов....
Первое впечатление после 400d - а нафига стока кнопак...
Ну ничего недельку поиграюсь и разберусь, первые фотки после 400d радуют четкостью и яркостью..
Re[STASoFF]:
Цитата:
от: STASoFF
Ребят можно меня поздравить, влился в ряды полтинниководов...

Приветствуем, вэлкам в тему. По традиции, порадуйте фотографиями. :fotik:
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
А мы про тушки речь ведем :D

Здесь от агитации толку никакого не будет. Особо буйных ждёт [УДАЛИТЬ]
Re[Waleriy]:
Всем привет! Принимайте в штат)))

Canon 50D pentacon 50 1.8
ISO 200 T 250 F 5.6
Re[Waleriy]:
Re[klod]:
Re[klod]:
Re[klod]:
Ну вот и я вчера наконец забрал заказанную 50-ку!
принимайте в клуб!
фоткать пока нечем ибо я перешел с SONY, но объектив уже ко мне в пути из Гонг-Конга)
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waleriy]:
Купил на выходных 50D, апгрейд с 300D. Камеру просто не хочется выпускать из рук. При покупке посмотрел еще 60D, он мне показался менее удобным при хвате. Так и еще дороже на 10к. А так как изначально сумма была рассчитана для покупки 60D, прикупил на сдачу еще и 430EX.

Re:
Цитата:
от: Axlo
Всем привет! Принимайте в штат)))

Добро Пожаловать в тему!
Цитата:
от: Pervert
Ну вот и я вчера наконец забрал заказанную 50-ку!
принимайте в клуб!

Добро Пожаловать Цитата:
от: dpk
Купил на выходных 50D
прикупил на сдачу еще и 430EX

Если есть желание, ждём примеры фотографий..
============
CZ 50/1.4 ZE
"Осенняя сказка"
Re[Waleriy]:
canon 50D + 85 f/1.8
кроп

кроп с кропа)
вопросик
приобрёл на днях тамрон 28-75 и тушку D50 ? можно это считать нормальным? на длинном конце, выстрел от нуля под углом, фокус на 30 см
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

Отличное фото! 50 1.4?
http://s011.radikal.ru/i317/1011/f6/bce4bbe70865.jpg

Re[Waleriy]:
Цейс хорош, зараза, что и говорить. 85 f1,8 тоже красивенько рисует, хо хроматит нешутошно...
Re[dep_lobnya]:
Вполне нормально. Стекло хорошее...
Re[LostDragon]:
Цитата:
от: LostDragon
Вполне нормально. Стекло хорошее...

а у меня, значитЪ было хорошее, а стало нехорошее...
Re[LostDragon]:
спасибо, его даже не пришлось корректировать... просто начитался, вроде как тамроны ругают, посмотрим как он дальше себя покажет, покупал его как портретник, нужен еще "телек" какой-то прикупить, а какому отдать предпочтение не знаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.