от: Waleriy
У меня были ДВЕ Сони - а200 и а350. Продал их без малейшего сожаления. БФ/ФФ особенно с Тамронами бесил.
да про БФ/ФФ тамронов и сигм - это не откровение)) у меня все тамроны что были - с косяками АФ. А мы про тушки речь ведем
:D
от: Waleriy
У меня были ДВЕ Сони - а200 и а350. Продал их без малейшего сожаления. БФ/ФФ особенно с Тамронами бесил.
от:Artegal
А то что кэнонов продаётся во сколько там раз больше, в 5 или в 10, вы не учитываете? Тоесть при одинаковом шансе брака про кэнон будут писать во много раз больше.
Далее, на первой же странице сони-форума нашёл темы:
"Статистика качества работы автофокуса А500/А550"
"Самостоятельная юстировка автофокуса A550"
Это не темы о проблемах АФ тушек?
И вы видимо забыли про первые А550 которые похоже вообще не юстировались на заводе?
И вы видимо мало общались с Димой Бурковым, который иногда по 3 тушки в день юстирует.
Ну и моя тушка... которую мне пришлось юстировать по полтинику... и потом кит давал ФФ а младший заяц давал БФ. А в сервисцентре сказали, что юстировка займёт 2 месяца... без гарантий что поможет.
Ну какбы нафиг такое отсутствие проблем... Мне больше по душе суровые проблемы кэнона, которые решаются походом в СЦ и юстировкой за пару часов.Подробнее
от: STASoFF
Ребят можно меня поздравить, влился в ряды полтинниководов...
от: vinograddik
А мы про тушки речь ведем :D

от: Axlo
Всем привет! Принимайте в штат)))
от: Pervert
Ну вот и я вчера наконец забрал заказанную 50-ку!
принимайте в клуб!
от: dpk
Купил на выходных 50D
прикупил на сдачу еще и 430EX

от: klod
от: LostDragon
Вполне нормально. Стекло хорошее...