Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
canon 50D + 85mm f/1.8
ноябрь

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Если можно, пару снимков с ваших 24-70 и 50D, будет интересно посмотреть, ну если не трудно конечно..

http://album.foto.ru:8080/photos/or/268861/1448201.jpg

Вот например кошак из Киева :))) точка фокусировки под головой (центральная точка) Это было весной

А вот то что мне вернули из сервиса после юстировки
http://album.foto.ru:8080/photos/or/268861/1448235.jpg
о тушке
о главном, когда фотик попал мне руки, читал его как инструкцию которую даже не открывал, все было и так понятно.... авто режимы примитивны и тупы, но надо отдать должное им за то, что они есть, иногда помогут тем кто или не в силах, или из-за отсутствия времени настроить камеру.
p.s. один знакомый, давно мечтающий о зеркалке, увидев камеру в руках сказал:
- вот блин я присматриваюсь к 500д, а ты купил полтинник, да.... он же стоит пипец сколько....
взяв его в руки добавил:
-вот это я понимаю... вот это- ВЕЩЬ...
тем самым добавив о значимости аппарата, а не как о простой зеркалке.
я конечно понимаю, что отражение света может записать любая камера, но описать те чувства которые вызывала у него эта камера, попав в руки, нельзя...
не скажу, что им доволен на все 100, но он стоит того, что бы на него потратиться, хотя бы только из-за управления.
canon 50D + 85mm f/1.8
боец

Re[Waleriy]:

Погода шепчет - налей и выпей :D :D :D
Re[Waleriy]:
Вот вчера эксперементировал, штатив, фанарик и кит 17-85, iso 1600, f5.0

как вам?
Re[krowel]:
Цитата:

от:krowel

как вам?

Подробнее

хороший фонарик :D
Re[Vehement]:
Цитата:
от: Vehement
хороший фонарик :D

Да, главное маленький, чуть больше авторучки...
Re[krowel]:
Цитата:

от:krowel

как вам?

Подробнее

Неплохо. Но, при наличии штатива, ИСО не обязательно так задирать.
Вот когда не будет ни штатива, ни фонарика, вот тогда самое время 1600 ставить!
Re[Waleriy]:
Доброе время. Вливаюсь в ваши ряды. 50D + Tamron 17-50/2.8 без стаба. До этого (очень давно) были пленочные Смена 8М, Вилия, Зенит, Практика. После большого перерыва - Canon G9. Теперь - 50D. Первые впечатления..... ммм ... Это похоже на строптивую лошадку. Ошибок не прощает. Учу мат.часть. Первая проба, как обычно, на своей кошке. Условий никаких. Пыха родная и ресайз. ISO 800, д 4.6, 1/60с.

Про мат.часть соглашусь с вышенаписанным. Вобщем-то все понятно, но обилие кнопок сначала шокирует и наводит "священный" трепет. В руках -мини комп. Главное- подружиться с этой машинкой.

Re[Waleriy]:
ef 50 1,4 - снято на F/1.6 :)
Re[Tati_NN]:
котяра конечно трехцветная :) и шумы маскирует :) но не стоило снимать на исо800, тем более со вспышкой...
Re[Waleriy]:
Котяра многоцветная, и очень строптивая. Это ж не манекенщица :), на одном месте не сидит. Пришлось ловить ее в темной прихожей и про ISO временно забыть (что выставила , то и пользовала).

И сразу вопрос: при какой температуре зимой сей агрегат будет нормально работать? Это ж не G9, который под дубленку можно засунуть.....
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Котяра многоцветная, и очень строптивая. Это ж не манекенщица :), на одном месте не сидит. Пришлось ловить ее в темной прихожей и про ISO временно забыть (что выставила , то и пользовала).

может быть стоило поснимать статичные объекты с норм. светом?;)

Цитата:

И сразу вопрос: при какой температуре зимой сей агрегат будет нормально работать? Это ж не G9, который под дубленку можно засунуть.....

всё зависит от аккумулятора - если последний в норме, можно не беспокоится насчёт работоспособности - фотограф замёрзнет раньше, чем камера :)
Re[wf]:
Эх, уважаемый, где ж взять это освещение? Студии не имею, да и не надо оно мне, а погодка ноябрьская не балует. Днем темно, как вечером. Тучи ходят, аж темно-свинцовые, никак снегом не разродятся. :)
Re[Tati_NN]:
Прошлой зимой в -15 нормально все было.
О помещении фа ПОД шубу. Если холодный в тепло + влага, то об точку росы споткнуться можно.
Ха! Только хотел приписать, что в Питере роды успешно прошли. А снег, пока кофе пил, и растаял!....
Re[Tati_NN]:
Цитата:
Эх, уважаемый, где ж взять это освещение? :)

да собственно всё там же http://www.foto.ru/falcon_eyes_mdk-250bg-2_komplekt.html , а вот синхронизатор сам думаю какой к ним нужен. для дома свет что надо.
Re[dep_lobnya]:
http://www.foto.ru/category.php?id=799 а вот и синхронизаторы...
Re[dep_lobnya]:
Цитата:
от: dep_lobnya
да собственно...

Представляю, КАК кот будет рад. От всех этих палок под кровать спрятаться.....

Tati_NN На камеру вспышечку. К ней лопушок. По месту/возможности окружающие предметы как доп отражатель.
Не увлекаться исо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.