от: klodЧто ж за примитив такой? Или-или? Не лучше ли просто выбирать самое хорошее? D7000 реально очень интересная камера. И D60 в этом конечно проигрывает- матрицу и практически всё другое мы уже видели в 7D и 550D. Откидной экранчик тоже уже был в серии А6**. Без спора, камера хорошая, но скучная. Надо психологию покупателя учитывать- для успешного продвижения на рынке в новой камере должны быть принципиальные улучшения. А с 60D Canon чуток поленился. В результате в этом классе камер Nikon их явно переиграл.
+1000
Вперед в стадо за Д7000!!! Там визг от счастья привалившего. Стоят фсе по пояс в слюнях и плачут от радости.
Тема закрыта
-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.
Всего 4993 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[klod]:
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
А мне переходить никуда не надо. У меня есть обе системы
У вас ещё нет Олимпуса.
Re[]:
Купил EF 100mm f/2,8L Macro IS USM.
Сегодня первый раз фоткнул...

Сегодня первый раз фоткнул...

Re[vomiskam]:
напейсано:
В автофокусировочной системе используются девять датчиков, в том числе крестообразный центральный.
Нету у меня его!))) Что я делаю не так?
В автофокусировочной системе используются девять датчиков, в том числе крестообразный центральный.
Нету у меня его!))) Что я делаю не так?
Re[kap90]:
купите такой объектив, и он обязательно появится :D
http://www.thg.ru/technews/images/canon_50d_firmware_1_0_3-291008.jpg
http://www.thg.ru/technews/images/canon_50d_firmware_1_0_3-291008.jpg
Re[kap90]:
А как вы определили что его нету? :))))
Re[Artegal]:
от: Artegal
А как вы определили что его нету? :))))
Да зрение вроде в порядке)))) От объектива это зависит?
Re[kap90]:
от: kap90
Да зрение вроде в порядке)))) От объектива это зависит?
Он там есть, но вы его не увидите! Это просто датчик, и он никак не отображается в видоискателе!!!
Просто поверьте инструкции/производителю.
Re[kap90]:
Вы не поверите, но крестовые датчики мало того, что не похожи на те мигающие красные квадратики в видоискателе, так они еще и размером больше! А квадратики - это как красная точка в оптическом прицеле - просто место куда прилет пуля, ой то есть куда фокус попадет. :)
Re[Waleriy]:
от: WaleriyПрямо какая то антиреклама Кэнон.
з.ы. В чём же дело? Переходите на Никон.![]()
или на Сони.. у нас таких проблем нет. Честно говоря в шоке от прочитанного. Если я б каждую свою тушку в сервис после покупки носил ... а их сонек у меня 4 было, ну и штук 6-7 еще у друзей и родных. Ни у кого проблем с фокусом не было.
Re[serious_sam]:
от:serious_sam
Вы не поверите, но крестовые датчики мало того, что не похожи на те мигающие красные квадратики в видоискателе, так они еще и размером больше! А квадратики - это как красная точка в оптическом прицеле - просто место куда прилет пуля, ой то есть куда фокус попадет. :)Подробнее
Я уже готов поверить во что угодно))))) Просто скажите как он отображается визуально?))))) У меня центральная точка квадратик.
Re[kap90]:
от: kap90
Я уже готов поверить во что угодно))))) Просто скажите как он отображается визуально?))))) У меня центральная точка квадратик.
Осень чтоль? Потом весна придет?
Неужели это так важно как выглядит датчик?
Re[LostDragon]:
от: LostDragon
Осень чтоль? Потом весна придет?
Неужели это так важно как выглядит датчик?
Уже выяснил))) Все хорошо)))
Re[vinograddik]:
Вы видимо на сони-клубе все темы про юстировку АФ игнорируете :)
Первое что меня поразило после покупки 50Д это полное отсутствие проблем с фокусировкой.
Первое что меня поразило после покупки 50Д это полное отсутствие проблем с фокусировкой.
Re[Artegal]:
то есть до этого они у Вас были получается??
..на сони-форуме еще надо покопаться, чтобы найти тему о проблеме АФ тушки.)) а про проблемы кенонов я читаю сплошь и рядом почему-то..
Re[vinograddik]:
от: vinograddik
или на Сони.. у нас таких проблем нет.
:cannabis: У меня были ДВЕ Сони - а200 и а350. Продал их без малейшего сожаления. БФ/ФФ особенно с Тамронами бесил.
Единственный объектив, хоть сколько то заслуживающий внимания это старый Минолтовский Роккор 58/1.2.
+1
Re[vinograddik]:
А то что кэнонов продаётся во сколько там раз больше, в 5 или в 10, вы не учитываете? Тоесть при одинаковом шансе брака про кэнон будут писать во много раз больше.
Далее, на первой же странице сони-форума нашёл темы:
"Статистика качества работы автофокуса А500/А550"
"Самостоятельная юстировка автофокуса A550"
Это не темы о проблемах АФ тушек?
И вы видимо забыли про первые А550 которые похоже вообще не юстировались на заводе?
И вы видимо мало общались с Димой Бурковым, который иногда по 3 тушки в день юстирует.
Ну и моя тушка... которую мне пришлось юстировать по полтинику... и потом кит давал ФФ а младший заяц давал БФ. А в сервисцентре сказали, что юстировка займёт 2 месяца... без гарантий что поможет.
Ну какбы нафиг такое отсутствие проблем... Мне больше по душе суровые проблемы кэнона, которые решаются походом в СЦ и юстировкой за пару часов.
Далее, на первой же странице сони-форума нашёл темы:
"Статистика качества работы автофокуса А500/А550"
"Самостоятельная юстировка автофокуса A550"
Это не темы о проблемах АФ тушек?
И вы видимо забыли про первые А550 которые похоже вообще не юстировались на заводе?
И вы видимо мало общались с Димой Бурковым, который иногда по 3 тушки в день юстирует.
Ну и моя тушка... которую мне пришлось юстировать по полтинику... и потом кит давал ФФ а младший заяц давал БФ. А в сервисцентре сказали, что юстировка займёт 2 месяца... без гарантий что поможет.
Ну какбы нафиг такое отсутствие проблем... Мне больше по душе суровые проблемы кэнона, которые решаются походом в СЦ и юстировкой за пару часов.
Re[Waleriy]:
Я таки взял 24-105. Он меня приятно поразил. Резкий, быстрый и не настолько большой как казалось по фоткам. Жалко только на улице дождь и темно, а дома снимать нечего особо :)
Теперь думаю чего делать с 55-250, он оказался очень мыльным... похоже придётся копить на 70-200/4 L IS :)
Теперь думаю чего делать с 55-250, он оказался очень мыльным... похоже придётся копить на 70-200/4 L IS :)
Re[Artegal]:
Я таки взял 24-105.
Поздравляю. :)
55-250 можно на барахолке продать к примеру.