Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
canon 50D + 24-105 L
canon 50D + 24-105 L

ISO 3200, 60mm, f/4.0, 1/25s, дистанция до объекта съемки 0.71m (в машине) Стабилизатор включен. Вечер.
Re[Waleriy]:
24-105
Шиповник

Огонек

17-40
Желтым на синем
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
24-105

Стекло хорошо отработало. :)
(дабл пост удалил) ;)
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
canon 50D + 24-105 L

ISO 3200, 60mm, f/4.0, 1/25s, дистанция до объекта съемки 0.71m (в машине) Стабилизатор включен. Вечер.

Подробнее

имхо очень прилично, просто невероятно...
а какой шумодав применен?
Re[Voldemarro]:
Цитата:
от: Voldemarro
имхо очень прилично, просто невероятно...
а какой шумодав применен?

Lr3

все ползунки на скриншоте:

И еще из сегодняшнего:

Canon 50D + 24-105L

Хороший объектив 24-105. Мне нравится :)

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A

Это невероятно.
Данный снимок полностью сливает Никон D90 и иже с ними D300 и D300s по детализации на исо 3200, теперь это станет очевидным и бесповоротным фактом. :?
Одно НО, надо было показать полноразмер. ;)
Как то так. Это только DPP конвертер, полноразмер, исо 3200 в полумраке:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это невероятно.
надо было показать полноразмер. ;

оригинал тут
http://fotkidepo.ru/photo/665303/31615k4PKuO1KkF/eYZkSIPjuG/550614.jpg
Но не вижу тут ничего невероятного. При уменьшении размера шум не на много, но уменьшается. Да и Лайтрум неплохо с ними борется.
Re[nrg-A]:
несколь страниц выше я выложил фото мишени (по другому сфотал). Не посмотрите?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5768236
Re[andrei.ru]:
А что там смотреть?)))
Кто же так мишень ставит?)))
И что вы, поставив ее так, хотели там увидеть и нам показать???)))

Специально для вас!!!
Вид с верху.

И еще. на сколько я знаю, тест на фронт-бэк фокус проводится при хорошем освещении (желательно дневном).

Удачи)
Re[Waleriy]:
Сказать, что снимок с девочкой полностью сливает фотографии из вашего поста нельзя. Конечно я не авторитет в фотографическом мире. Но уж шумы на фото вижу. У вас не меньше.
Re[Waleriy]:
Спасибо! Видел, что сделал ляпу. А никак не исправить было - сплошные глюки.
Re[Waleriy]:
У меня вопрос по DPP-
я обработал фото в DPP, сохраняю это фото в jpeg на комп (файл->сохранить как->папка сохранения->сохранить), НО фото на компе сохраняется почему-то без изменений, как было на выходе с камеры.
Помогите пожалуйста разобраться...
Re[Moroz-z-z]:
Цитата:

от:Moroz-z-z
У меня вопрос по DPP-
я обработал фото в DPP, сохраняю это фото в jpeg на комп (файл->сохранить как->папка сохранения->сохранить), НО фото на компе сохраняется почему-то без изменений, как было на выходе с камеры.
Помогите пожалуйста разобраться...

Подробнее

нужно использовать команду преобразовать и сохранить.
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
Сказать, что снимок с девочкой полностью сливает фотографии из вашего поста нельзя. Конечно я не авторитет в фотографическом мире. Но уж шумы на фото вижу. У вас не меньше.

Не, вы немного не поняли о чём я говорил. :)
Да, да, конечно. Шумов у меня не меньше, это понятно...
з.ы. Насчёт тестовой таблицы вам правильно объяснили и нарисовали.
====================
Друже nrg-A, не мог бы сделать картинку поаккуратней, я её на первую страницу темы скину.. ;)
Добавил позже:
з.ы. Спасибо, картинку скопировал на первую страницу темы. Всё наглядно показано как ставить перед мишенью фотоаппарат.
canon 50D + 24-105 L
canon 50D + 24-105 L

Re[Waleriy]:помогите
Помогите открыть raw в фотошопе с 50D перепробовал CS 2, CS3 и DNG Camera Raw ставил не выходит.
Re[Waleriy]:Помогите
Помогите открыть raw в фотошопе с 50D перепробовал CS 2, CS3 и DNG Camera Raw ставил не выходит.
Re[Waleriy]:Помогите
Re[nrg-A]:
Классное фото!!

Мучаюсь вопросом стоит ли имея 70-200 4ЛИС покупать 24-105? К тому же в перпективе переход на ФФ.

Широкий угол мне не ончень нужен 24 как раз бы и на кропе хватило, а на фф так вообще. Только вот целесообразно это вообще так как фокусные с 70 до 200 охвачены
Re[koka-koly]:
загрузите родной dpp, который идет с камерой, и попробуйте в нем - должно все открываться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.