Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
50D + 70-200 f4 ЛИС
Всем привет, давно читаю тему.

Хочу вставить мои пять копеек c 50D + 70-200 ЛИС

Re[Waleriy]:

приятного аппетита
50D+Sigma 17-55
Re[ALexander V-P]:
Цитата:

от:ALexander V-P
Вопросик Вам - тут было много тем, где сильно ругали 28/1,8. Я на него засматривался, как на штатник, типа полтинник. Фокусное, USM, достаточно широкая диафрагма. Но меня смутили отзывы людей, типа мыло, виньетирование, ХА, купил - продал и пр. Я смотрю вам понравился. Да и проложенные фото очень убеждают в этом же. Можно ещё вас попросить портретиков, ростовых, поясных, полноразмерчиков?

И ещё вопрос, наверное уже не только к вам, а ко всем коллегам, кто какой портретник использует на 50-ке, да и вообще на КРОПЕ 1,6? Балуюсь 50/1,8. Он за свои деньги хорош! Но скорость работы + косяки фокусировки заставляют искать альтернативы. 50/1,4 родной очень привлекает. Но вот тут задумался о 60mm f/2.8 USM macro (http://www.photozone.de/canon-eos/513-canon60f28apsc) Темноват конечно, но фокусные в пересчете "попортретней" будет. Купил бы 85/1,8, но чую длинноват он. Далеко отбегать надо...

Подробнее

Опыта использования 28 f/1.8 пока мало. Мыла по краям не увидел. Да и вообще очень резко все (на прикрытых). Такой резкости с 15-85 и 24-105 не замечал. Поясной портрет с этого объектива лучше не снимать - выше есть пример. Лицевой тем более. Для этих целей имеется 85 f/1.8.
Для поясного скорее всего подошел бы 50 f/1.4 (f/1.8).
Действительно занят сейчас сильно, да и погода не ахти. Те фото, что показал тут удалось получить чудом - выхватил пол-часика свободного времени).
В любом случае по мере получения снимков с этого объектива буду выкладывать фотографии.
Но портрет - это 100% 85ка - никаких искажений, бочек и т.д.
canon 50D + 28 f/1.8
canon 50D + 28 f/1.8

На горшке)

Re[nrg-A]:
[quote=nrg-A]canon 50D + 28 f/1.8

зачётное стекло
Re[nrg-A]:
Не подскажите по LR3? Задавал вопрос в ветке про цифр обработку, да....
При редактировании фотографии инструментами "под гистограммой" обнаружил следующий эффект.
Маркер КАДРИРОВАНИЕ устанавливается на фото в нижней полосе прокрутки, дает возможность повторного редактирования.
Маркеры УДАЛЕНИЕ ТОЧЕК, УДАЛЕНИЕ ЭФФЕКТА КРАСНЫХ ГЛАЗ, ГРАДИЕНТ-ФИЛЬТР и КИСТЬ КОРРЕКЦИИ формируют один единственный маркер вида "квадрат +,-" и не дают возможности войти в режим повторного редактирования.
Как учебником пользовался http://vendigo.ru/lightroom/local-correction-tools-in-lightroom.html
Пожалуйста, подскажите. В чем ошибка?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Возрадуйтесь же...

Думаю, что DPP воленс-неволенс придется мигрировать в сторону LR.
Re[Waleriy]:
Итак пробую еще раз с мишенью + батарейки. С подключением камеры к компу еще не пробовал.

Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
Осенний туман:

EF 28-135

Samyang 14

Подробнее

Ничего себе какие места! Я от тебя в 200 метрах живу! :cannabis: Превед сосед!
canon 50d
Купил на днях 50Д+17-85.
Впечатления после сони а200 очень даже положительные.
Смущает только один момент, при нажатии на кнопку поднятия вспышки раздаётся сильное гудение, но вспышка поднимается. Это нормально? :)
Re[Artegal]:
Да, норма. Это описано. Так работает мех-м задержки. Чтоб не как чертик из шкатулки.
Re[Rannicha]:
Спасибо :) А мне нравилось на А200, что мгновенно выскакивает.
Re[ATAMAH]:
в 200 метрах - снизу или сверху? : ))

автопортрет:
Re[Waleriy]:

24-105 4L + 430EXII (кроп)
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
При редактировании фотографии инструментами "под гистограммой" обнаружил следующий эффект.
Маркер КАДРИРОВАНИЕ устанавливается на фото в нижней полосе прокрутки, дает возможность повторного редактирования.
Маркеры УДАЛЕНИЕ ТОЧЕК, УДАЛЕНИЕ ЭФФЕКТА КРАСНЫХ ГЛАЗ, ГРАДИЕНТ-ФИЛЬТР и КИСТЬ КОРРЕКЦИИ формируют один единственный маркер вида "квадрат +,-" и не дают возможности войти в режим повторного редактирования.
Как учебником пользовался http://vendigo.ru/lightroom/local-correction-tools-in-lightroom.html

Подробнее

Перечитываю в который раз ваш вопрос и не могу понять его суть. Перефразируйте как-нибудь)
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha

Подробнее

Пример: "УДАЛЕНИЕ ТОЧЕК" активируйте режим, на изображение выделите область которую нужно исправить, исправьте и выйдите из этого режима (просто еще раз нажмите на "УДАЛЕНИЕ ТОЧЕК"). Зайдите повторно в этот режим редактирования (удаление точек или Spot Removal) на изображение появится круг т.е. выделенная область активируйте его нажатием мышки по кругу, все редактируйте.
Re[Rannicha]:
Или, к примеру, в режиме градиентного фильтра - настроили все по своему вкусу, нажали готово. При повторном нажатии на значок фильтра есть возможность либо наложить новый эффект, либо навестись на точку (белый кружочек) и осуществить редактирование предыдущей настройки. В режиме кадрирования все еще проще - нажали на нужную иконку, исправили угол (подрезали изображение), нажали done. Для изменения настроек опять нажали на эту же иконку - поправили как надо.
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
в 200 метрах - снизу или сверху? : ))

автопортрет:

Подробнее

Еще бы столб убрать (стереть) в фотошопе.
Прикольно)
Re[nrg-A, Soloo]:
Ура, заработало!!
Огромное Вам спасибо!
Re[nrg-A]:
это было бы уже "не то"..

EF 28-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.