Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[wf]:
[УДАЛЕНО]
Re[wf]:
24-105 рулит за свои деньги
24-105
ISO400 f/5.6 1/10
Re[Waleriy]:
Пока только учусь. И что-то мне не нравится качество фото. В первую очередь интересует техническая сторона вопроса. Т.к. сейчас изучаю в каких ситуациях, как правильно и бытсро вытсавлять - диафранму, выдержу, ИСО. Как фокусироваться, чтобы правильная ГРИП была. Ну и естественно интерфейс камеры изучаю. Кнопочки, возможности, настройки.

P.S. Не получаестя фото загрузить. Ни в альбом, ни в сообщение
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
Не получаестя фото загрузить. Ни в альбом, ни в сообщение

У меня такая же проблема. Полноразмер (обычно больше 10 Мб) загрузить нереально. Ну, может быть, с 20го раза. Файлы до 10 Мб загружаются без проблем.
т.е. попытайтесь уменьшить размер загружаемого фото (выставьте меньшее разрешение). И "методом тыка" определитесь какого размера файла вы без проблем сможете выкладывать. Должно помочь.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
У меня такая же проблема. Полноразмер (обычно больше 10 Мб) загрузить нереально. Ну, может быть, с 20го раза. Файлы до 10 Мб загружаются без проблем.
т.е. попытайтесь уменьшить размер загружаемого фото (выставьте меньшее разрешение). И "методом тыка" определитесь какого размера файла вы без проблем сможете выкладывать. Должно помочь.

Подробнее

Чё, изобретаете велосипед, всё уже до нас расписано было. Размер не более 400 кб разрешение 900х600 или 600х900, это оптимально. Если картинка больше этих размеров, то тогда ссылка на привьюшку. Этих размеров вполне хватает, что бы рассмотреть картинку, большие размеры мешают просмотру и создают неудобства. Всё это где-то в правилах форума написано.
Здесь найдете, как загружать
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/501148
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Чё, изобретаете велосипед, всё уже до нас расписано было. Размер не более 400 кб разрешение 900х600 или 600х900, это оптимально. Если картинка больше этих размеров, то тогда ссылка на привьюшку. Этих размеров вполне хватает, что бы рассмотреть картинку, большие размеры мешают просмотру и создают неудобства. Всё это где-то в правилах форума написано.
Здесь найдете, как загружать
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/501148[/quote]
Я не об этом говорил.
Если есть желание выложить сюда (на форум) в альбом полноразмер - 90% отправить файл невозможно. Ясное дело, что фотография размером 400 кб. сюда зальется без проблем.
Я говорил о том, что можно подобрать оптимальное соотношение размер-качество, с которым и фото зальется без проблем и качество будет более-менее нормальным.
И это все о том, что тут же (на форуме), часто просят именно ПОЛНОРАЗМЕР (мало ли для чего - часто топикстартера не устраивает резкость, четкость, качество, шум, оцените как вам...и т.д.).
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
И это все о том, что тут же (на форуме), часто просят именно ПОЛНОРАЗМЕР (мало ли для чего - часто топикстартера не устраивает резкость, четкость, качество, шум, оцените как вам...и т.д.).

Нет проблем. Заходите СЮДА, создаёте альбомы и скидиваете полноразмеры какие хотите, и главное без ограничений.. А здесь превью выкладываете.
Пример:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:509253
и по ссылке на картинку полноразмер:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Если бы у вас были Canon 85/1.8 и Canon 135/2 думаю что ваше мнение в корне поменялось.
Цейс хорош во всём, тут даже и спорить не буду.

Но у меня их нет...
Вчера - сегодня погулял с ними по улице.
Картинка хорошая, очень даже, но мануальная настройка резкости -
Так что в плотную занялся поиском денег на "настоящий" объектив.
И мне нужен Ваш совет - давно присматриваюсь к "Canon EF 100/2,8 L IS USM Macro". Сейчас есть реальная возможность привезти его из Австрии. Как он?
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Я не об этом говорил.
Если есть желание выложить сюда (на форум) в альбом полноразмер - 90% отправить файл невозможно. Ясное дело, что фотография размером 400 кб. сюда зальется без проблем.
Я говорил о том, что можно подобрать оптимальное соотношение размер-качество, с которым и фото зальется без проблем и качество будет более-менее нормальным.

Подробнее

Ну, тодi звиняйтэ!
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Ну, тодi звиняйтэ!

:D
Обновил камеру
EF 28-135 IS USM
http://album.foto.ru:8080/photos/or/32480/1381822.jpg
Re:
Цитата:
от: vomiskam
давно присматриваюсь к "Canon EF 100/2,8 L IS USM Macro". Сейчас есть реальная возможность привезти его из Австрии. Как он?

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=158427
--------------------------------------
Цитата:
от: Фёдор А.
EF 28-135 IS USM

:) Хороший вид. Как стекло само?
Обновил камеру
EF 28-135 IS USM
http://album.foto.ru/photo/1382066.jpg

Re[Фёдор А.]:
Я понял. Интересно как автофокус себя ведёт, многие бояться что этот объектив был в своё время сделан для полнокадровых матриц с меньшим количеством мегапикселей. Интересно как он на кропе 50D себя ведёт... :)
Re[Waleriy]:
Стекло ругают сильно.
Но до этого стояло у меня на Canon 10D. Не очень нравились снимнки.
На новой камере проверил фронт/бэк фокус.
Оказалось, очень большой фронт-фокус. Подправил, настроил.

Можно ли лучше... попробую одолжить или в аренду взять какой-нибудь "топовый" объектив. Кстати, посоветуете, какой?
Re[Waleriy]:
Автофокус после настройки ведёт неплохо. А вообще после 10D кажется супер-быстрым :-)
Жмёшь кнопку - практически сразу отклик камеры
EF 28-135 IS USM
EF 28-135 IS USM
EF 28-135 IS USM
EF 28-135 IS USM

Re[Фёдор А.]:
ух и колбасит же вас, Фёдор. Пожалейте подписчиков на эту тему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.