Тема закрыта
-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.
Всего 4993 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[Waleriy]:
я смотрю тётя соня делает http://www.amazon.com/Sony-LCS-AMA-Digital-Carrying-Camera/dp/B000DZKUHA значит производитель допускает такую компановку
Re[Lisiza]:
Нет. Он ик. А в 50д нет датчика ик.
Судя по внешниму виду разъема вот этот http://www.foto.ru/smdv_rf-811_dlya_canon.html
Судя по внешниму виду разъема вот этот http://www.foto.ru/smdv_rf-811_dlya_canon.html
Re[Rannicha]:
Спасибо. Так я и думала, что где-то подвох.
Re[Waleriy]:
ХА! Вот про компоновку. С полгода назад, мб больше - не помню, разозлившись на 50 1.4 создал тему - какое он г... Недавно, решив решить проблему кардинально подверг его (50 1.4) жестоким испытаниям. Крутил-вертел- стучал. ОН ЗАРАБОТАЛ КАК НОВЫЙ! Скорее всего пыль под хобот попадает.
Re[klod]:
Теперь его сую рожей в землю, наплевав на рекомендации. Пусть погнется, но не тупит!
Re[andrey 177]:
от: andrey 177
я смотрю тётя соня делает http://www.amazon.com/Sony-LCS-AMA-Digital-Carrying-Camera/dp/B000DZKUHA значит производитель допускает такую компановку
Он (производитель) допускает любую компоновку, за которую вы ему заплатите и с себя снимет всю ответственность, а вам останется "разбитое корыто".
В народе говорят так: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Re[klod]:
от: klod
Теперь его сую рожей в землю, наплевав на рекомендации. Пусть погнется, но не тупит!
На том же форуме, о котором я говорил раньше, стёкла рекомендовали ставить в сумку байонетом вверх.
Re[Simur]:
от: Simur
На том же форуме, о котором я говорил раньше, стёкла рекомендовали ставить в сумку байонетом вверх.
это всё вопросы и советы из разряда "Портит ли рентген в аэропорту матрицу?"
Re[Zvezdopadd]:
от: Zvezdopadd
это всё вопросы и советы из разряда "Портит ли рентген в аэропорту матрицу?"
Я не спорю, вам видней.
Re[Simur]:
Я ж Вам о своем опыте! Берег его. Только вверх "дулом" держал, гаденыша. А он месяца через 3-4 начал клинить на МДФ и скрипеть при ручной наводке. Перевернул со злобой его вниз рожей и ну наяривать - заработал как миленький! Щас в сумке тубусом вниз - чтоб пыль не собирал...
Re[klod]:
от:klod
Я ж Вам о своем опыте! Берег его. Только вверх "дулом" держал, гаденыша. А он месяца через 3-4 начал клинить на МДФ и скрипеть при ручной наводке. Перевернул со злобой его вниз рожей и ну наяривать - заработал как миленький! Щас в сумке тубусом вниз - чтоб пыль не собирал...Подробнее
У меня в планах было приобрести его. Но многие жалуются, что он вот такой капризный. Теперь собираю статистику о Сигме f/1.4 и не знаю что лучше. Сигма чуть дороже может и надежней, а качество картинка вроде одинаково. Ваш опыт может что-нибудь подскажет.
Re[Waleriy]:
Подскажите по конвертации рава
Кто чем делает?
Я осваиваю лайтрум, достаточно удобная штука, только не пойму почему сильно ухудшается качество, вроде выставляю 100 а всё равно при приближении очень видно пиксели
Поставил плагин mogrify, может быть в нем причина?
Или попробовать в тифф конвертить :?:
спасибо
Кто чем делает?
Я осваиваю лайтрум, достаточно удобная штука, только не пойму почему сильно ухудшается качество, вроде выставляю 100 а всё равно при приближении очень видно пиксели
Поставил плагин mogrify, может быть в нем причина?
Или попробовать в тифф конвертить :?:
спасибо
Re[Simur]:
от:Simur
У меня в планах было приобрести его. Но многие жалуются, что он вот такой капризный. Теперь собираю статистику о Сигме f/1.4 и не знаю что лучше. Сигма чуть дороже может и надежней, а качество картинка вроде одинаково. Ваш опыт может что-нибудь подскажет.Подробнее
Если б у меня по новой - наверное Сигму бы взял.
Часто пользователи пишут - хороший объектив, ЛЕГКИЙ...
А я люблю тяжелые, стеклянно-металлические. Большие, неэкономные... Сейчас на 1.2 Кена разорился бы...
Re[klod]:
Сигма потяжелее кэна почти в 1.5 раза.Я про те что ф1.4 Лично пользуюсь ей около 2 месяцев.Выбирал из трех кэн,сигма и цейс.Пока нравится никаких проблем нет.
Re[ЮрийПетрович]:
Несколько примеров в альбоме.
Re[Waleriy]:
Кто-нибудь собирается 11-12 в Сокольники на день фотографа?
Re:
Граждане, как считаете, стоит ли менять китовый объектив 18-55 на 17-85 IS USM? Или шило на мыло получится
Re[Waleriy]:
Или шило на мыло получается)
Re[Waleriy]:
Сегодня залез в шкаф с отцовыми фотоприбамбасами. Теперь есть Юпитер 37A 135\3,5 и Гелиос 44\2. Завтра попробую (переходник в пути уже).
Re[Waleriy]:
Первая проба фикса, мне понравилось))
По сравнению с 18-55, разница чувствуется!
Не судите строго, уже темновато было на улице :)
PS вопрос в свете обсуждения фильтров: У меня на 50 1.8 накручиваеся на объектив стеклышко на котором написано hoya UV(0)
Накручивается по резьбе до упора, так что крутить его возможности не представляется. Это просто защитная стекляшка или что в итоге?
Оставлять или открутить, чтобы не мешала объективу?

По сравнению с 18-55, разница чувствуется!
Не судите строго, уже темновато было на улице :)
PS вопрос в свете обсуждения фильтров: У меня на 50 1.8 накручиваеся на объектив стеклышко на котором написано hoya UV(0)
Накручивается по резьбе до упора, так что крутить его возможности не представляется. Это просто защитная стекляшка или что в итоге?
Оставлять или открутить, чтобы не мешала объективу?