pkud А мне Marumi CPL 77 mm приехал! Айда закаты фотать!
Как-то город с возвышенности снимал - все фтопку из-за смога. Надо попробовать с поляриком.
Тема закрыта
-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.
Всего 4993 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[pkud]:
Re[Cherry-cherry22]:
от:Cherry-cherry22
Только приобрел 50D, может кто посоветовать где взять к нему доп аккумулятор родной ВР-511А и защитную пленку на ЖК-дисплей
ВСЕ надо в ПИТЕРЕ!
Первый только в одном интернет-магазине по 1100 но магаз мутный по отзывам
пленку на жк вообще нигде нет(
Буду признателен, пока нашел только CF карты в РИКе))Подробнее
Переварил...
Стебаться-хамить не буду...
1 Аккум любой, не родной. В маге суете в камеру - если опознала и дешево - правильный выбор. 1100 для Питера
2 Пленка Вы хотите, чтоб через три года продать как новый?
3 Мутных магазов не бывает. Бывают жулики хитрее покупателей...
Re[serious_sam]:
от: serious_sam
Как-то город с возвышенности снимал - все фтопку из-за смога. Надо попробовать с поляриком.
Хорошая мысля приходит опосля
Re[klod]:
Смог он вряд ли устранит, а вот пыль - наверняка.
Re[_ALF_]:
от: _ALF_
может оно и к лучшему ?![]()
любая пленка видна и любая пленка портит картинку... чего Вы боитесь?
был 450D - за два года на экране ничего не появилось (лишнего :) )
Вот не могу с вами согласиться.
Плёнка картинку не портит, а защищает экран от механических повреждений. Это как раз не лишнее.
Экран служит для получения кратковременной информации, а любоваться картинкой будите на фото или мониторе. Всякое может произойти с фотоаппаратом, всего не предусмотришь, а защита есть.
Re[Simur]:
от:Simur
Плёнка картинку не портит, а защищает экран от механических повреждений. Это как раз не лишнее.
Экран служит для получения кратковременной информации, а любоваться картинкой будите на фото или мониторе. Всякое может произойти с фотоаппаратом, всего не предусмотришь, а защита есть.Подробнее
Ну тут уж каждый выбирает для себя... Пульты к телекам тож многие в пакетах держат...
Re[klod]:
от: klod
Ну тут уж каждый выбирает для себя... Пульты к телекам тож многие в пакетах держат...
" Ну тут уж каждый выбирает для себя..." – согласен.
У меня заклеенный и уже есть несколько царапин, и сколько ещё получу, не знаю. Когда станет не вмоготу, поменяю плёнку, это обойдётся мне дешевле, чем менять мониторчик.
Re[Simur]:
А у меня то же поцарапался и на углу магний видно - неаккуратный я. Плевать - камера в полном порядке!
Re[Waleriy]:
всем доброго дня!!!!!если можно то подскажите что выбрать в качестве штатника 24-105 mm f4L IS USM или Canon EF-S 15-85 mm Очень понравились фотки kloda на 16-35 но цена ........
Re[andrey 177]:
Если из Вашего выбора, то 24-105, разумеется. Широкий угол правда отрежется... 15-85 - альтернатива 17-85. Его цена начинает приходить к адеквату. Помните почем его толкали полгода назад? Задумайтесь...
Re[Waleriy]:
спасибо за быстрый ответ!!!!!!! сперва хотел брать 7д но потом посмотрел фотки и понял что стекло надо брать нормальное!!!!! а не все деньги тратить на тушку.ваши фотки просто очень порадовали!!!думаю что мне для дома для семьи хватит и 50д!!!но и стекло добротное
Re[andrey 177]:
Если Вы это для меня , то поясню чего Вы лишились не взяв 7Д.
1 Мощный процессор
2 Мощный АФ
3 Мощный влаго-пылезащищенный корпус из магниевого сплава.
4 Теперь без смеха - видео, 100% экран, нужен-не нужен - уровень.
Я это вот к чему. Еще в прошлом октябре имел возможность им пользоваться. Никакой картинки не получается. АФ вовсе не стремительный. Проц, даже с достаточно дорогими картами, в ж..пе. В воду не макал... Вопросы приветствую...
ПС Сам За недорого 50Д на 7Д поменяю (тыщи за 4)
1 Мощный процессор
2 Мощный АФ
3 Мощный влаго-пылезащищенный корпус из магниевого сплава.
4 Теперь без смеха - видео, 100% экран, нужен-не нужен - уровень.
Я это вот к чему. Еще в прошлом октябре имел возможность им пользоваться. Никакой картинки не получается. АФ вовсе не стремительный. Проц, даже с достаточно дорогими картами, в ж..пе. В воду не макал... Вопросы приветствую...
ПС Сам За недорого 50Д на 7Д поменяю (тыщи за 4)
Re[Waleriy]:
Спасибо за подсказки. В выходные попробую с ним поработать.
Re[klod]:
что-то я запутался:) про картинку!!! она реально лучше ? стоит затянуть пояс и взять 7д(на 5д2 тянуть не стану!!! нафиг!!!:) хотелось услышать ваше сравнение этих двух тел!!!
Re[andrey 177]:
Вы не поняли?
Не-а ! нихр-на картинка не лучше
Меня еще прошлой осенью удивило - зачем Кену 7Д выставлять при живом полтиннике? Вот с выходом 60Д все стало на место.
Не-а ! нихр-на картинка не лучше
Меня еще прошлой осенью удивило - зачем Кену 7Д выставлять при живом полтиннике? Вот с выходом 60Д все стало на место.
Re[andrey 177]:
А! Вы, видимо, первые три строки без смеха восприняли.
Re[klod]:
ну я пока из тех кто больше готов слушать чем говорить!!!!!!!!!! ваши фотки я видел поэтому воспринимаю ваши слова без иронии:) просто хочу добротную вещь за вменяемые деньги!!!! но теперь стало ясно!!! что 50д это наше всё!!!!!!:)
Re[Simur]:
от:Simur
Экран служит для получения кратковременной информации, а любоваться картинкой будите на фото или мониторе. Всякое может произойти с фотоаппаратом, всего не предусмотришь, а защита есть.Подробнее
А, ну я понял, телефон в прозрачный чехол, все пульты по пакетам, пусть следующие хозяева начинают пользоваться новой вещью :)
это менталитет такой, знаю ...
для меня наоборот самое приятное сорвать с новой вещи все защитные (транспортировочные!) пленки
ЗЫ - а пленка картинку портит :cannabis:
Re[serious_sam]:
от: serious_sam
Именно для съёмки закатов полярик практически бесполезен...
Re[Waleriy]:
Вроде наконец закончились мои мытарства с выбором первого зума ))
Выбор свой остановил на 15-85 ..
Посему прошу как нибудь прокомментировать данное стекло .. читал разные отзывы но снимали не на 50д ...
Собственно других вариантов пока не нашел ... серия Л хоть и по всем параметрам лучше ..но и дороже и стекол купить придется больше ... в дальнейшем комплект 15-85 и 70-200 .. теоретически должен перекрыть мои потребности на ближайшие год два ... не считая фиксов ... пока 50 1,8 хватает ... осваивать чувствую буду его еще долго...
Выбор свой остановил на 15-85 ..
Посему прошу как нибудь прокомментировать данное стекло .. читал разные отзывы но снимали не на 50д ...
Собственно других вариантов пока не нашел ... серия Л хоть и по всем параметрам лучше ..но и дороже и стекол купить придется больше ... в дальнейшем комплект 15-85 и 70-200 .. теоретически должен перекрыть мои потребности на ближайшие год два ... не считая фиксов ... пока 50 1,8 хватает ... осваивать чувствую буду его еще долго...