Встречаем Canon EOS 700D 18-55mm STM lens

Всего 128 сообщ. | Показаны 121 - 128
Re[kaygorod]:
ШЫкарная антиреклама получилась! :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
И будут выпускать. Главный минус БЗК - чудовищно медленный автофокус.

Может, хватит уже о "чудовищно медленном автофокусе"?? Или Вы сравниваете с камерами 5-6-тилетней давности?
Re[lilu24]:
Оказался в руках Canon EOS 700D + 18-55mm IS STM
Сравнивал фото с Nikon D90 + 18-70 3.5-4.5G ED + AF Nikkor 50mm

На всех фото ISO 400, F 5.6, 1/60

Слева вверху - Nikon D90 + AF Nikkor 50mm
Справа вверху Nikon D90 + 18-70 3.5-4.5G ED
Нижнее фото Canon EOS 700D + 18-55mm IS STM

по мне так фото с Canon намного хуже чем у Nikon.
Re[maxafa]:
Цитата:

от:maxafa
Оказался в руках Canon EOS 700D + 18-55mm IS STM
Сравнивал фото с Nikon D90 + 18-70 3.5-4.5G ED + AF Nikkor 50mm

На всех фото ISO 400, F 5.6, 1/60

Слева вверху - Nikon D90 + AF Nikkor 50mm
Справа вверху Nikon D90 + 18-70 3.5-4.5G ED
Нижнее фото Canon EOS 700D + 18-55mm IS STM

по мне так фото с Canon намного хуже чем у Nikon.

Подробнее

Чем? С учетом того, что там кит.
Ну и вы бы хоть сравнивали примерно одинаковые тушки с примерно одинаковыми линзами
Re[alexfin]:
Сравниваю с тем, что имею в наличии. Может быть для кого-то окажется полезным.
Re[maxafa]:
Цитата:
от: maxafa
Сравниваю с тем, что имею в наличии. Может быть для кого-то окажется полезным.

А я могу 700d с 6d+сигма50АРТ и d40x+AF-S DX Nikkor 18-140mm f/3.5-5.6G сравнить... Только вот никому это полезно не будет... Вот и не сравниваю
Ах да, еще nx2000+20-40 вдогонку)
Re[alexfin]:
Не соглашусь. Nikon D90 сейчас стоит дешевле, чем Canon 700D. D90 выпускается с 2008 года, 700D c 2013 года. D90 относится к среднему классу, Canon 700D - к любительскому, обе категории равноправны. За 5 лет, я думаю, много могло произойти изменений в сторону улучшения кач-ва как самих фотоаппаратов, так и линз. Уверен, человек, который выбирает себе новый фотоаппарат, думает так же как и я, ведь прогресс не стоит на месте. Лучше же купить фотоаппарат более свежей модели.
Фото, сделанное на объектив Nikon 18-70 3.5-4.5G ED немного более резкое и цвета более естественные, мне оно нравится больше. Замечу, что данный объектив шел китовым еще с Nikon D70, так что объективы тоже можно считать в одной категории.
Считаю, данное сравнение очень даже полезным, ведь не обязательно все самое новое оказывается лучше старого.
Ну а на счет мнений, они ведь у всех разные, и каждый имеет право высказывать их, на то и существует данный форум.
Re[maxafa]:
Цитата:

от:maxafa
Не соглашусь. Nikon D90 сейчас стоит дешевле, чем Canon 700D. D90 выпускается с 2008 года, 700D c 2013 года. D90 относится к среднему классу, Canon 700D - к любительскому, обе категории равноправны. За 5 лет, я думаю, много могло произойти изменений в сторону улучшения кач-ва как самих фотоаппаратов, так и линз. Уверен, человек, который выбирает себе новый фотоаппарат, думает так же как и я, ведь прогресс не стоит на месте. Лучше же купить фотоаппарат более свежей модели.
Фото, сделанное на объектив Nikon 18-70 3.5-4.5G ED немного более резкое и цвета более естественные, мне оно нравится больше. Замечу, что данный объектив шел китовым еще с Nikon D70, так что объективы тоже можно считать в одной категории.
Считаю, данное сравнение очень даже полезным, ведь не обязательно все самое новое оказывается лучше старого.
Ну а на счет мнений, они ведь у всех разные, и каждый имеет право высказывать их, на то и существует данный форум.

Подробнее

Что касается равнозначными, это смешно.
На фиксе вижу и цвета и резкость. И их можно сравнивать. А с зумом... Не вижу. Может потому что снимок переэкспонирован чуть.
При этом зачем ИСО 400? На нем никон выиграет чуть, тупо из за того, что пиксель чуть жирнее (меньше разрешение). Еще вопрос в камерных шумодавах.
Ну, в общем, странное сравнение. А насчет высказывания мнений, поэтому свое относительно сравнения и высказал))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.