Встречаем Canon EOS 700D 18-55mm STM lens

Всего 128 сообщ. | Показаны 1 - 20
Встречаем Canon EOS 700D 18-55mm STM lens
http://www.dpreview.com/news/2013/03/21/Canon-announces-EOS-700D-Rebel-T5i-18MP-advanced-entry-level-DSLR
Re[lilu24]:
Таких незначительных изменений от модели к модели видимо еще не было в истории всей серии, начиная с 300D. Хвала Аллаху, додумались наконец-то сделать поворотное на все 360 градусов колесо режимов - хоть за это спасибо тебе, Кэнон! А новую матрицу, тебе видимо не под силу пока сваять - есть мнение, что связано с ограничением литографического техпроцесса, у Сони он более технологичный (вроде 0.18 мкм против 0.5 мкм у Кэнона).
Re[lilu24]:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) 18Мп.
Re[lilu24]:
Могли бы сразу и 100D до кучи обсудитиь. Прикольная маленькая ЦЗ.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Могли бы сразу и 100D до кучи обсудитиь. Прикольная маленькая ЦЗ.

кстати да, интереснее, чем 700D
Re[Знайко]:
да пусть бы остановились на 18 Мп - этого уже давно всем за глаза, но взялись за улучшение шумовых и цветовых характеристик. Вроде, в очередной раз пишут, что сенсор "новый", но речь идет скорее о новой ревизии, техпроцесс то не меняли скорее всего. А при смене техпроцесса - опять погонятся за Сони и мегапискелей сделают те же 24, а то и больше. Посмотрим, что они воткнут в 70D и 7D mk2.
Re[lilu24]:
700Дэ - очень странное обновление. После 550Дэ, который у меня был, ИМХО, только экранчег поворотный добавили. Остальное даже на рюшечки не тянет. Можно было бы новыми прошивками допилить. Странно это...
А вот 100Дэ - очень прикольный аппаратец.

Хотя надо на тесты смотреть. А вдруг там ЧУДО?
Re[ALexander V-P]:
Цитата:

от:ALexander V-P
700Дэ - очень странное обновление. После 550Дэ, который у меня был, ИМХО, только экранчег поворотный добавили. Остальное даже на рюшечки не тянет. Можно было бы новыми прошивками допилить. Странно это...

Подробнее

чё это? а 9 крестов?
Re[johnj]:
не спите!
они уже (9 крестов) в 650D стоят.
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
не спите!
они уже (9 крестов) в 650D стоят.

не тупите!
ALexander V-P сравнивал с 550D
Re[johnj]:
Да я сравнивал с 550. 9 крестов - очень мощное обновление. Упустил. Извините.
Re[lilu24]:
меня всегда интересовало, кто такое покупает? в подарок разве что, или ребенку, идеально ребенку в подарок : ). есть же огромный рынок слегка б/у нормальных зеркалок, да и новые беззеркалки повсюду. но эти огрызки все выпускают и выпускают.
Re[Genuine Rat]:
что в вашем понимании есть "нормальная зеркалка"? Что касается БУ - то очень многие его категорически неприемлют.
Re[lilu24]:
700D - вызвало недоумение, но в принципе - логично, кто малявку куплять будет.
100D - зинтересовал, заменю NX-100, будет всегда в сумке валяться, основной камерой станет!
Re[lilu24]:
ну нормальная это у кенона как минимум на уровне 2-значных кропов. а эти похожи на мыльницу с зеркалом. а мыльницы сейчас неплохи по качеству картинки и без зеркала стали, зато нет этого гемора с затвором и прочей механикой.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
да и новые беззеркалки повсюду. но эти огрызки все выпускают и выпускают.

И будут выпускать. Главный минус БЗК - чудовищно медленный автофокус.
Re[lilu24]:
ИМХО, после 550D ничего значительного и не выходило в XXXD. Поворотный дисплей и всякая мелочь не в счёт.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
меня всегда интересовало, кто такое покупает? в подарок разве что, или ребенку, идеально ребенку в подарок : ). есть же огромный рынок слегка б/у нормальных зеркалок, да и новые беззеркалки повсюду. но эти огрызки все выпускают и выпускают.

Подробнее

Такие, как я, у которых есть парк стёкол на сапоп, и нет возможности или
желания таскать постоянно 1DXSmark1234, 5dmark123......(кирпичи),
заменю свой Б/З на 100D, адназначна! А насчёт огрызков, то не беспокойтесь
и не покупайте, я считаю наоборот хорошо, дешёвые зеркалки в массы!
Пусть народ приобщается к нормальному формату аппаратов.
А у Вас есть выбор - нормальные б/у или огрызки. ;)
Re[lilu24]:
EF-s'ные стекла что ли? Их всего-то по пальцам одной руки можно пересчиать. Или вы EF туда ставите? Представляю 70-200/2.8: дяденька, у вас что-то сзади к объективу прилипло : ). Допускаю целесообразность такой зеркалки при наличии кроповых объективов или дешевых полнокадровых типа 50/1.8 (на полный кадр такое ставить все равно стремно). Но они ж у вас не просто так завелись? Значит раньше был фотоаппарат? Если он не сломался, то врядли он был хуже : )
Re[yes Iam]:
Правильно! Больше фотоаппаратов хороших и разных! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.