Встречаем Canon EOS 700D 18-55mm STM lens

Всего 128 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[papapa]:
... я уже писал о том, что не нужно ждать от каждой новой модели, цифре, аль букве... , на тушке, революций! Что вас так раздражает то? Дошаманили чудок, сняли предыдущую с призводства, так как смысла действительно в двух настолько похожих тушках нет, всего и делов. Шума из этого производитель и не делал... .
Больше бухтит зажравшийся потребитель!!! ...подавай ему через каждых 2-3 года революцию. Сам бы за три..., хоть на грамм при этом в своих снимках эволюционировал!!!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
но в принципе по цветопередаче разницы нет у галакси S 3 по сравнению с кит зеркалкой, кидаю примеры-

Подробнее

Открыли глаза )) Мне тоже с Гэлэкси больше понравилось )) Очень достойно снимает. Не думал )) Может условия, конечно, такие, но реально разницы нет. Но у Гэлэкси нет дырки 1.4-1.8, а у зеркалки - есть.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
топтание на месте добавили 18 мегопикселей
Кропзеркало- однозначно топтание. Покупателя-любителя толкают в сегмент полного кадра. На "народный ФФ" 6Д. Толчок надо признать удался. И топтание продолжится- уже сейчас примерно можно сказать, каким будет 6Д Марк3.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
у Canon 650D был один существенный минус,это поставили дополнительный фильтр на матрицу для улучшенного авто фокуса

что это за "зверь" такой? где-то можно об этом почитать?
Re[genomed]:
Про дополнительный фильтр на матрице у 650д ради улучшенного автофокуса при видео сьемке даже и не помню где читал но источников в нете будет полно через ключевые слова прогуглите инфы будет достаточно,можно на тестовых сайтах просмотреть как на 400 исо 650д ощутимей шумит по сравнению хоть с 550д. ну вот например сайт можно сравнить - http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[Hakkinen]:
Не ну обманываться не нужно,условия я выше писал был очень хороший свет, тогда снимки с галакси впечатляют особенно понимая что фото аппаратная часть это махонький клочечик не известно чего ,но в темноте у зеркалки спасает вспышка которой почти нет у галакси S 3. и у галакси 1.4 нет но зато есть 2.2 а это согласитесь тоже не плохо для более коротких выдержек.да и конечно этот аппарат всегда с собой в отличии от зеркалки,правда в моем случае всегда с собой у жены,давольна как слон.кстате на счет боке то для мыльницы оно достаточно мягкое это для меня тоже было неким шоком. А для зеркалки конечно нужна хорошая оптика крайне желательна Л для действительно хорошей цветопередачи. так что камушки есть везде и придраться можно к чему угодно.мне тут например пришлось снимать комплект колонок огромных для квартиры и свет был не ахти,так вот снял серии с 550д+18-55ис2 и мылом кодак Z-915 приоритет диафрагмы был что там что там.когда все спустил на монитор и начал сверять какие снимки оказались более презентабельней то оказался снимок с кодака хоть иснимал аналогично по всякому,свет да падал не благоприятно но но но!и это тоже факт!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

на самсе света на 2 стопа больше, рисунка на одеяле нет вообще, оббивка дивана без деталей, одна сплошная каша и т.д....
Общее техническое впечатление от снимка- это тон, цвет, контраст. После уже оббивка. Посмотришь иной раз портрет, на котором все реснички пересчитать можно, а там вместо лица блин красно-коричневый. Слезы наворачиваются.
Re[lilu24]:
все ТТХ 650=700
Re[lilu24]:
Я что то не понимаю,
у него следящая автофокусировка видео есть,или нету?
где пишут есть,где нет
:?:
Re[Lwuka]:
хахаха жесть
Re[lenysha]:
Цитата:
от: lenysha
Я что то не понимаю,
у него следящая автофокусировка видео есть,или нету?
где пишут есть,где нет
:?:

Есть
Re[lenysha]:
Такая же, как и у 650-го. В 100-ке поставили II версию следящего АФ с увеличенной площадью покрытия кадра 80%. А в 700-м оставили старую.
Re[lilu24]:
Зашел в ветку посмотреть снимки, а здесь только рассуждения...
Re[lilu24]:
а какая площадь покрытия у canon 650d
Re[lilu24]:
его никто так и не купил?))
Re[PNC]:
Продается вовсю.. или пытаются продать)))
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
его никто так и не купил?))

Дефчёнки, которые это покупают, сидят в других форумах
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Дефчёнки, которые это покупают, сидят в других форумах

а :?:
чего по Премудро-й логике, прикажете покупать старую-новую 60D(800$) или переплачивать 600$ за 70D :?:
какой выбор у любителей пофотать кэноном :?: с бюджетом до 1000, вышла новая камера коротая стоит как предыдущая 650 (700-750$ или взять 600-еще в продаже) и чего в ней плохого(номерок красивый, корпус выглядит кагбэ профессионально..)

цены моего села, но пропорции одинаковы
Re[lilu24]:
Сегодня хотел купить, подержал-потискал.
60D для мужской руки удобнее!
так что Анд_рей в плане эргономики прав (в 60D еще режимы переключать дэвушкам не понравится, вдавливать кнопку и только после вертеть колесо)+ в обоих не удобно себя фотать, тогда зачем фабще фотик :?:
Re[lilu24]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.