Встречаем Canon EOS 700D 18-55mm STM lens

Всего 128 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Евгений79]:
Цитата:

от:Евгений79
Сейчас, похоже, оставляют 600D и 700D, а 650D спешно снимают с производства - возможно, в нем какой-то косяк (об одном мы знаем - про вредные для здоровья резинки, но могут быть и еще какие-то, про которые умалчивают);.

Подробнее

А может это лишь повод для снятия 650д и замены его 700д ???

Все счастливые обладатели 650д спешно от него избавляются и покупают 700д !!! и все довольны...
Re[HARRY]:
у Canon 650D был один существенный минус,это поставили дополнительный фильтр на матрицу для улучшенного авто фокуса и из за этого уже на 400 исо 650D стал заметней шуметь.если у 700D такая же бяка то эта камера очередной развод на деньги и только. Со смартфонами не сравнить, их хотяб потихоньку совершенствуют и это видно но вот с зеркалками начальными наоборот,в лучшем случае топтание на месте. как то решил сравнить самсунг галакси S3 с Canon550D ну думал зеркалка порвет мыло как тузик грелку,естественно снимал при очень хорошем свете,это единственное условие.а вот когда просматривал результаты на мониторе был шокирован,снимки не по цветопередаче ни по детализации не отличимы! вот это прогресс и чисто по теории при таком махоньком стеклышке давать такую резкость это что то.в темноте да зеркалка пока что обходит. и что самое главное снимки на смартфоне сразу идут в джипег а вот с зеркалки надо переводить с РАВа иначе мыло мыльное. вот и обсурд вроде держишь зеркалку а с нее выжимать надо результат,а мелкая у меня снимает не парится на мыльницу кодак Z-915 и бывает такие снимки дает ого го и главное цветопередача частенько просто супер и это на дешевой мыльнице,хотя да бывают и браки не спорю но в целом есть над чем подумать.а 550д с кит обьективом цвета врет еще как.
Re[papapa]:
...не нужно нести ахинеи про одинаковое качеству снимков со смартфонов и зеркалок при хорошем свете! ...как впрчем и с топовых мыльниц!
Если для вас её нет, то и зеркалка то вам зачем? Фотографируйте смартфоном... . Дешевле выйдет, и на счёт оптики мозг выносить не нужно будет!!!
ЭТО ПРОСТО ТРЁП!!! ... если же вам крупнее распечатанного снимка 10Х15, или разрешения 1200Х800 не нужно..., то я конечно спорить не буду!))
... в принципе, всего этого шума не понимаю. Допилили до ума 650-ку, ту сняли с производства. И в чём трагедия? Сильно дороже не будет, а через три месяца так и вовсе в цене сравняется! А кто сказал, что каждая следующая модель должна быть революцией?!! Народ вообще просто зажрался!!! А вместо того, что бы фотографировать, техноананизмом занимается!!!

Re[Ринсвинд]:
да нет какая ахинея,чтоб увидеть разницу надо сильно приглядываться и при 100% масштабе,хотя огрехи бывают даже на зеркалках вон в ветке- Сигма 35 1.4, один человек забросил снимок на открытой с 5д2марка целых 21 мегобайт и по краям там такие сильные огрехи правда видно при 100% масштабе,можно заглянуть в эту ветку и убедится. но в принципе по цветопередаче разницы нет у галакси S 3 по сравнению с кит зеркалкой, кидаю примеры-
Re[Ринсвинд]:
И даже если приглядется к заднему плану и сравнить цвет белых маек то у кенона 550д они не белые а так сказать серят (принято называть подобные эффекты цветопередачи кенона) а вот у галакси белые как и должно быть. В том то и дело прогресс не стоит на месте и когда то считалось что мобила не может ни фото снять ни видео,особенно фул хд :D а ведь сегодня уже могут! а что с зеркалками начального уровня? они что хорошо видео снимают? так этож не настоящий фул хд у них 8) видео давольно мыльное и при таком размере 1- минута весит гигобайт не оправданно. тут на сайте обьясняли почему так что то вроде черезстрочной записи и сравнивали с панасоником у того четкость при видео была лучше. а про фото я уже писал вытянуть с зеркалки можно многое но сегодня пора уже это делать на уровне по умолчанию аппаратно.может и сложно но возможно для производителя. поэтому фанатизма по крайней мере у меня нет,просто вижу и оцениваю что какие то обмылки иногда многое могут,и как то обидно получается
Re[Ринсвинд]:
Во я так и знал как покажу реальные доказательства что смартфон может дать чаду 550д+18-55ис связке, по более правильней цветопередаче,то внятного ответа и не будет,правильно когда видно все не вооруженным глазом.начальные кроп зеркалки наверное перестают врать с цветом только при очень хорошей оптике.есть еще кадры уличные где на кеноне небо выбито и снег серенький вместо беленького в отличии от галакси 3 где все ок прямо с камеры.а еще говорят что кенон не серит,когда нет с чем сравнить то да,а когда есть с чем? одна беда пока со смартфонами им бы чуть матрицу по более и пикселы не увеличивать и что еще будет,да и формат надо бы у мыльниц и мобил поменять на 3:2 вместо 4:3.
Re[papapa]:
...))
Ну, ну... .)) А вы то же на смартфон снимаете?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
да нет какая ахинея,чтоб увидеть разницу надо сильно приглядываться и при 100% масштабе,хотя огрехи бывают даже на зеркалках вон в ветке- Сигма 35 1.4, один человек забросил снимок на открытой с 5д2марка целых 21 мегобайт и по краям там такие сильные огрехи правда видно при 100% масштабе,можно заглянуть в эту ветку и убедится. но в принципе по цветопередаче разницы нет у галакси S 3 по сравнению с кит зеркалкой, кидаю примеры-

Подробнее

на самсе света на 2 стопа больше, рисунка на одеяле нет вообще, оббивка дивана без деталей, одна сплошная каша и т.д....
Re[papapa]:
Цитата:

у Canon 650D был один существенный минус,это поставили дополнительный фильтр на матрицу для улучшенного авто фокуса и из за этого уже на 400 исо 650D стал заметней шуметь.если у 700D такая же бяка то эта камера очередной развод на деньги и только. Со смартфонами не сравнить, их хотяб потихоньку совершенствуют и это видно но вот с зеркалками начальными наоборот,в лучшем случае топтание на месте. как то решил сравнить самсунг галакси S3 с Canon550D ну думал зеркалка порвет мыло как тузик грелку,естественно снимал при очень хорошем свете,это единственное условие.а вот когда просматривал результаты на мониторе был шокирован,снимки не по цветопередаче ни по детализации не отличимы!

Подробнее

Так в галакси3 железо стоит мощнее чем в моем компе, он вам так картинку обработает - мама не горюй !
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Так в галакси3 железо стоит мощнее чем в моем компе, он вам так картинку обработает - мама не горюй !

Гы-гы. Чёт мне подсказывает, если фото провалена, допустим, по экспозиции сильно, то ни какой Core i7-3970X Extreme Edition уже не поможет. .... а уж если объектив мылит!

... а так, это всё просто трёп. Это то же самое, что сравнивать 35-ку L с 35/2 . Хотя в этом случае разница между стёклами будет куда меньше! Что не останавливает людей в покупке L-ки!
Re[Ринсвинд]:
Каждый сходит с ума по своему...
А если я не вижу разницы, то я ничего не меняю, ведь так ?
320х240 для вконтакте и так сойдет...
Re[HARRY]:
ВЫ посмотрите фотки с nokia 920 вот там есть над чем задуматься правильно было написано выше ,что смартфоны на месте не стоят а любительские зеркалки штампуют одно на одно. Даже большие скажу выше было написано что 650 доработали и она быстро упадет в цене .Так я скажу что разницы между ними практически нет она мола настолько что и не стоило совсем выпускать 700.А цена на нее упадет через пол года а еще через три месяца появится 750.С инновационным спуском затвора.А любители которые не чего не понимают побегут кто вперед менять свои камеры ведь новинка это круто.Никон 7000 поменяли на 7100 так вот там я вижу разницу а здесь этой разницы как таковой нет. :D :D :D
Re[lilu24]:
Конечно, смартфоны - не замена зеркалкам... Рисунок, детали - все это недостижимо на микрокамерах телефонов. Но порой, когда под рукой не оказалось фотокамеры, можно и на телефон сделать атмосферный кадр. :)

гэлэкси с2:
Re[учусь]:
Ну вы даете,рисунка говорите не видно на одеяле? :D я посмеялся,так можно сказать и то с натяжкой только при просмотре 100% формата! а вы часто при просмотре так увеличиваете кадры вот я редко,мало того если только просто смотреть на мониторе без увеличения то лучшая цветопередача на лицо и да кадр с самсунга светлей как по сути и должно быть в отличии от кроп зеркалок кенон которые по умолчанию затемняют кадр и сколько знаю при обработке многие часто свет таки увеличивают для более ясного просмотра. и то что майки серят на кеноне это так и должно быть,и с небом у кроп кенона фирменная болезнь надо вытягивать иначе провал и ни какого голубого неба,а ведь некоторые мыльницы делают это сходу наверное в мыльницах стоят самые ужасные алгоритмы обработки которые не дают лишней работы для пост обработки как на зеркалках (возможно не всех)! цвет повторюсь правильней получился на смартфоне,увы :D факт.ждемс когдаж кенон выпустит начальную зеркалку с реально совершенном алгоритме обработки.
Re[AnMiB]:
Согласен что смартфон не замена зеркалке но чтоб кенон зеркалки давали реально красивый рисунок нужно брать Л фиксы так как именно с ними реально рисунок поет.но тут есть маленький обломс-цена, для большинства не подьемная.а бюджетные фиксы по красоте рисунка от хороших зумов далеко не ушли это я о том что имея 18-55ис при покупке того же кенон 50 1.4 ситуацию не исправит так как последний рисует жестко и вся прелесть в его светосиле сходит на нет. и да еще сравнивать по рисунку кенон 35 2.0 с 35 1.4Л и говорить что по рисунку разница у них не большая это далеко не так разница огромна!
Re[papapa]:
Цитата:

Подробнее

С кенона картинка однозначно лучше!
Как этого можно не видеть?
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Каждый сходит с ума по своему...
А если я не вижу разницы, то я ничего не меняю, ведь так ?
320х240 для вконтакте и так сойдет...

... полностью согласен! ))
Re[papapa]:
...а если не уметь фотографировать, то с айфона картинка одинаковая и с марком третьим с L оптикой будет! ...а если ещё и кадры умело подобрать, то айфон и заткнёт его! ))
...и что? Будем делать выводы, что марк, это голимый развод на деньги!?
Re[Ринсвинд]:
В эти басни не верю,подобные сравнения всегда сопровождались специальной порчей снимка,а я этим не занимаюсь,лишь только показал что от 700д не стоит ждать чуда минимум топтание на месте.пример тому обнавленный 18-55ис2 который стал даже хуже прежнего и это подтвердят многие обладатели. я о том что то что раньше считалось не возможным, а это- (мобила не умеет снимать про видео ХД вообще молчу) теперь делают это легко! а вот зеркалки и раньше снимали не хуже и теперь 400 исо это порог хорошей картинке вот я о чем!топтание на месте добавили 18 мегопикселей а оно надо? а может лучше Д.Д. увеличить!
Re[papapa]:
Вот когда выдет 800д надеюсь 800 исо будут как сегодняшние 100 исо, вот это да будет шедевральная камера,ведь 5дмарк3 сделали малошумящим почему кроп не могут? или пока не хотят :? и да ДД по любому чуть увеличить надо,а то с тенями проблемс.пока только интересна третье обновление 18-55стм как он будет давать результат,у предыдущего подняли контраст как то хитро и снимки стали не те.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.