Встречаем Canon EOS 700D 18-55mm STM lens

Всего 128 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
EF-s'ные стекла что ли? Их всего-то по пальцам одной руки можно пересчиать. Или вы EF туда ставите? Представляю 70-200/2.8: дяденька, у вас что-то сзади к объективу прилипло : ). Допускаю целесообразность такой зеркалки при наличии кроповых объективов или дешевых полнокадровых типа 50/1.8 (на полный кадр такое ставить все равно стремно). Но они ж у вас не просто так завелись? Значит раньше был фотоаппарат? Если он не сломался, то врядли он был хуже : )

Подробнее

Странные у вас рассуждения... "Первый месяц за рулём" ? :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

EF-s'ные стекла что ли? Их всего-то по пальцам одной руки можно пересчиать. Или вы EF туда ставите? Представляю 70-200/2.8: дяденька, у вас что-то сзади к объективу прилипло : ). Допускаю целесообразность такой зеркалки при наличии кроповых объективов или дешевых полнокадровых типа 50/1.8 (на полный кадр такое ставить все равно стремно). Но они ж у вас не просто так завелись? Значит раньше был фотоаппарат? Если он не сломался, то врядли он был хуже : )

Подробнее

Зачем в крайности?! У меня есть 28,50,85,16-35, докуплю на него 40мм, 24-105 и 70-200 я ставить не буду
Так што не нать - "Дяденька" (ну это если Вы мне). ;)

Re[lilu24]:
16-35 на 700d! Это что свинью апельсинами кормить. Раз масса важна, возьмите кроповый ширик. Например сигма 17-50/2.8 будет на кропе куда интереснее при цене в 2 раза ниже и массе тоже. Но, хозяин-барин, вам виднее : ) За блендой 16-35 и фотоаппаарта, наверное, не видно : )
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) 18Мп.

Дааа. Есть ощущение что Canon 750D будет отличаться от 700D чем-нибудь типа "революционной пряжкой ремня фотоаппарата, легчайшей в классе DSLR".
Re[lilu24]:
ну кенон вообще преуспел в последнее время в продаже одного и того же под разными названиями и под видом нового. вы всегда можете поменять фотоаппарат на другой, у которого объектив насаживается в неправильную сторону, и даже музей оптики не оправдание, чтобы не делать этого :)
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

16-35 на 700d! Это что свинью апельсинами кормить. Раз масса важна, возьмите кроповый ширик. Например сигма 17-50/2.8 будет на кропе куда интереснее при цене в 2 раза ниже и массе тоже. Но, хозяин-барин, вам виднее : ) За блендой 16-35 и фотоаппаарта, наверное, не видно : )

Подробнее

Заняться нечем? Скучно? Предложу - доучить уроки, а то мама заругает! ;)
Вы, что считаете, что ни кто ничего не знает и не видел, тов. опытный фатограв?
700 - вообще не интересно, интересно 100 и Вы в серьёз считаете,
что буду ставить на неё 70-200?! Странный Вы какой то, Сигму мне советуете?!
Зачем она мне?! У меня есть второпятак, а сигма эта - была на кропе.
Вы о чём, тут не "помогите выбрать", ведите себя воспитанно.
Re[lilu24]:
всё меньше и меньше)

на 100д будет весело смотреться тот же EF16-35L и внешняя пыха

Re[Genuine Rat]:
У Сони видимо научились. У тех вообще какой-то неимоверный зоопарк кропо-тушек, зачастую почти не отличающихся - без бутылки не разобраться.
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
У Сони видимо научились. У тех вообще какой-то неимоверный зоопарк кропо-тушек, зачастую почти не отличающихся - без бутылки не разобраться.

Мдя, все чудесатее и чудесатее. По моекму мысли в фото направлении по кропу кончились. А сделать дешевый ФФ жаба душит .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мдя, все чудесатее и чудесатее. По моекму мысли в фото направлении по кропу кончились. А сделать дешевый ФФ жаба душит .

тогда кто будет покупать кроп?

фф камеры дорогие, потому что при матрице 36х24мм с одной кремниевой пластины выходит меньше матриц и ольше обрезков, а с кроп-матрицей кремниевая пластина расходуется более эффективно, тем самым снижая себестоимость матрицы.

Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
тогда кто будет покупать кроп?

фф камеры дорогие, потому что при матрице 36х24мм с одной кремниевой пластины выходит меньше матриц и ольше обрезков, а с кроп-матрицей кремниевая пластина расходуется более эффективно, тем самым снижая себестоимость матрицы.

Подробнее

Но грубо говоря не в четыре же раза. А это даже не знаю как назвать то. 18МП матрице по моему уже года этак 3-4 если не ошибаюсь.
Re[lilu24]:
Новинка для любителей фапать на цифры модели?
Я про 700
Re[Vаsilisk]:
Не вдавался в подробности Вашей таблички, но те косяки, которые бросаются в глаза, наводят на мысли о компетентности составителя ;)
Re[wicher]:
Новинка для тех, кто будет покупать первую ЦЗ. Думаете кому то придет в голову менять 550, 600, 650д на него?
И вообще, почему у нас народ так любит охаивать новые модели? Любого брэнда. Я тоже разочарован отсутствием новой матрицы. Но вот мне любопытно посмотреть на гибридную систему автофокуса нового поколения, но почему то о ней тут вообще никто не обмолвился.
Re[algol]:
"Любопытно посмотреть".

А смотреть-то ещё не на что :(
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Новинка для тех, кто будет покупать первую ЦЗ. Думаете кому то придет в голову менять 550, 600, 650д на него?

Дак и я про то же. Сам 650D в прошлом году купил :) Признаюсь ,малость фапнул на цифру 650. Просто понимание предмета было нулевое ,а желание иметь камеру большое. Ни рубля потраченного не жалею. Но конечно следующей будет не 700D :)

Цитата:

И вообще, почему у нас народ так любит охаивать новые модели? Любого брэнда.

Совсем не хотел. 700D думаю уж точно будет не хуже 650D ,а 650D меня например пока вполне устраивает. Я на него и объектив взял 135L недавно вполне осознанно. Познаю и радуюсь. Плюс на будущее пригодится :)

Цитата:

Я тоже разочарован отсутствием новой матрицы. Но вот мне любопытно посмотреть на гибридную систему автофокуса нового поколения, но почему то о ней тут вообще никто не обмолвился.

Ну дак начните. Я бы с удовольствием послушал.
Re[lilu24]:
Шутки шутками ,а достаточно большое количество народа, начнет обновлять свои тушки 600/650 д на новинку,которая сделает их больше "профи"

Ведь раз камера вышла сейчас,то она самая начиненная нанотехнологиями на сегодня типа....
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Не вдавался в подробности Вашей таблички, но те косяки, которые бросаются в глаза, наводят на мысли о компетентности составителя ;)

Чем язвить, лучше бы поправили, эта табличка на базе ранее составленной не мной + dpreview + canon.com
Re[]:
Maximum shutter speed 1/4000 sec - тогда уж лучше хотя бы даже из-за компактности NEX взять 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.