Встречаем Canon EOS 700D 18-55mm STM lens

Всего 128 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[wicher]:
Я не конкретно вас имел ввиду, а просто год от года подмечаю общий тренд на фото.ру
А по поводу 650д/700д считаю, что большое достижение этих камер - это появление 9 крестовых точек АФ. Хотя про это мало кто помнит, относя эти камеры к 550/600д.

Хотя в анонсе 700д есть один положительный момент - я практически убедился, что пора брать 650д, благо цены на него еще должны опуститься.
p.s. Для своих задач конечно. Никому не навязываю
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Чем язвить, лучше бы поправили, эта табличка на базе ранее составленной не мной + dpreview + canon.com

А что править? То что у семёрки нет вспышки, или что у трепака и дэикса лаги "от фонаря"?

Мелочи вроде... ;)

Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А что править? То что у семёрки нет вспышки, или что у трепака и дэикса лаги "от фонаря"?

Мелочи вроде... ;)

Не мое, я не уточнял, поправлю, спасибо. Что Вы еще заметили?
У семерки в таблице и так нет вспышки, только управление указано (там есть беспроводное?). Лаги кто то выставил от фонаря до меня, у Вас есть верные данные и источник?
5Д3 - 59 мс, 1ДХ - 55/36 ms, по остальным?
Re[lilu24]:
ВЕЧНОЕ нытье на форумах, все ждут чуда, но фото-производители не волшебники и чудес творить не собираются.

А по факту очень, очень хорошие сейчас камеры, очень много зеркалок у народа на руках, много ФФ стало, раньше 8080 Olympus, Sony 818 и прочие 2/3 и 1/1.8 мыльницы были профессиональными камерами, а сечас 5д2 - любительская шняга, а 700D уже никого не возбуждает!

А чего собственно простому любителю нехватает-то? 5фпс, 9 крестов, 18мп, ИСО высокие, поворотный тачскрин, видео снимает, фокусируется в лайфвью, да об этом я даже не мечтал в 300д!!! А это было-то всего 10лет назад. И все 10 лет постоянное нытьё про отсутствие прогресса и застой.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
ВЕЧНОЕ нытье на форумах, все ждут чуда, но фото-производители не волшебники и чудес творить не собираются.

+100500

Цитата:
от: Fishmann_Vic
ВЕЧНОЕ нытье

Re[lilu24]:
Что такое в видео Hybrid CMOS AF? Стоит в обоих новинках и нигде больше. Это самонаводящийся чтоли? Если так куплю взамен видеокамеры. 400 гр. совсем не много. Зато бокеха появиться в кино.
Ой это я про сотку малышку, тему перепутал.
Re[lilu24]:
Так понимаю матрица стоит такая же как в 60D и соответственно картинка должна быть такая же.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

У семерки в таблице и так нет вспышки, только управление указано (там есть беспроводное?)

Таки она есть. И "беспроводное управление" осуществляется с её помощью.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Не мое, я не уточнял, поправлю, спасибо. Что Вы еще заметили?
У семерки в таблице и так нет вспышки, только управление указано (там есть беспроводное?). Лаги кто то выставил от фонаря до меня, у Вас есть верные данные и источник?
5Д3 - 59 мс, 1ДХ - 55/36 ms, по остальным?

Подробнее

Ресурс затвора 1дХ порадовал. На моем кропе вдвое больше :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что такое в видео Hybrid CMOS AF? Стоит в обоих новинках и нигде больше. Это самонаводящийся чтоли?.....

Ага. Постоянный АФ при съемке видео.
Re[lilu24]:
А что изменилось-то по сравнению с 650??
В любом случае, жду 70D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ресурс затвора 1дХ порадовал. На моем кропе вдвое больше :cannabis:

Спасибо, исправил. Я это все передирал с более ранней таблички, найденной на просторах интернета :)
Re[Hakkinen]:
Гибридная система фокусировки второго поколения
Интересно взглянуть, но революции не жду
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Хотя про это мало кто помнит, относя эти камеры к 550/600д.

550D рабочая лошадка. С той лишь разницей что нет у неё 9-ти крестовых датчиков. Для тех кто фокусируется по центральной вообще разницы не будет.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
А что изменилось-то по сравнению с 650??

Вот и мне тоже интересно...
Сравнение спеков в лоб ничего не дает.

АФ в LV не интересует.
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Вот и мне тоже интересно...
Сравнение спеков в лоб ничего не дает.

АФ в LV не интересует.

Автофокус в видео есть и у 650D.
Остается только новая система гибридного автофокуса. Но что это и с чем его едят пока не понятно...
Видимо, как правильно заметил algol , появление 700D немного уронит цену на 650 и появится повод задуматься над приобретением.
Re[lilu24]:
...есть соотношение сторон кадра 1:1. сапог форева!
:D
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
...есть соотношение сторон кадра 1:1. сапог форева!
:D

Это чтобы сразу под инстаграм снимать?))
Re[Lwuka]:
стопудоff...
Re[lilu24]:
Кстати, почему бы Кэнону в младшие модели не воткнуть андройд и вайфай, было бы удобно поставить Инстаграм, АфтерФокус и другие подобные проги для постобаботки прямо в камере и заливанию в соцсети без подключения к компьютеру, думаю следующим шагом в любительском сегменте это и должно быть. Вроде компактные камеры на андройде уже анонсировали, дело за зеркалками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.