Всеми огаживаемый зум-суперширик EF 17-40/4L на 21Мп...

Всего 204 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
на моей страничке есть и кроп и полные кадры с 30_ки +17-40 (внутрикамерный джипег)
http://album.foto.ru/photos/5540/
фигня стекло. одни понты и много денег.
Винчестер на Вашем компьютере отказывается принимать эти фото, поэтому Вы храните их в и-нете?
;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
я - странная ругательница! ;)
17-40 - фигня.

EF17-40 f4L, на 17, без обработки JPEG внутрикамерный с 10D:
3,25Мб

И обработанное:

Re[SCAT]:
Мне очень понравился Ваш снимок: смотришь на такие кадры и понимаешь, что не в технике дело абсолютно и никакие вторые пятаки не всрались - все дело в ощущении и видении :)
Re[Ёхан]:
Говно - не говно, но за свои деньги стекло хорошее.
Ничего выдающегося, просто хорошее стекло.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
О, эксперт по стеклам пришел...

ну кто-то же должен гадить. :D

з.ы. я представитель компании лохов от фотодела. 8)
Re[carbo]:
Цитата:
от: carbo
Винчестер на Вашем компьютере отказывается принимать эти фото, поэтому Вы храните их в и-нете?
;)

да, бывает - комп долго не хочет определять 30_ку. :D сопротивляется...
Re[Юлия Сергеевна]:
кому они нужны, лохи эти..кстати про фигню муж подсказал, как всегда, или сами вставили свои 3 копейки?
Re[yuchie]:
+1000
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
кому они нужны, лохи эти..кстати про фигню муж подсказал, как всегда, или сами вставили свои 3 копейки?

ну мне муж часто говрит, что мне учить и учиться фоткать
но в данном случае объектив 17-40 всё же весьма спитфичен, и как уже не раз говорилось - предназначен для художественных работ, а не для съёмок стен\газет.
просто лично мне не кажется, что это какое-то супер-пупер стекло.
Re[Юлия Сергеевна]:
у него единственный минус, он не резкий, старое стекло просто, все остальное в плюс..
Re[Necromantiq]:
Цитата:
у него единственный минус, он не резкий, старое стекло просто, все остальное в плюс..

Он резче чем старый 16-35...
Re[SCAT]:
тут трудно сказать однозначно, так как нету в мире 2 одинаковых экземпляров линз, то что я видел со старого 16-35 было лучше чем у меня с 17-40..
Re[Necromantiq]:
Цитата:
тут трудно сказать однозначно, так как нету в мире 2 одинаковых экземпляров линз, то что я видел со старого 16-35 было лучше чем у меня с 17-40..

Был тест на одном из сайтов типа DPreview...
Re[SCAT]:
у меня своеобразное отношение к тестам ;)
Re[Ёхан]:
Народ, так какая все таки задача у 17-40 4L? :)
Re[Alexander_ATECH]:
никакой, задачи у фотографа, а это просто линза.
Re:
И 17-40 и 16-35 говно...
Постоянно сравниваю эти зумы с моим ОМ24/2,8 от того что хочу зум но нихера качественного нет. А неродные стекла все же сильно уступают в удобстве использования...
А то тут как-то все сводится к сравнению с 16-35, мол 17-40 хороший от того что не намного хуже чем 16-35. Так 16-35 тоже говно. Все это я говорю применительно к пейзажам, например в репортаже 16-35 скорее всего идеален... Все пейзажи снимаю на 24мм и иногда на 85. Хочется какого нибудь зума типа 20-30 пусть он стоит 3000 баксов но будет резкий как фикс, без ХА, и с клевой геометрией. Из-за того что такого зума нет и скорее всего никогда не будет хочется продать 1дс и купить д3х там хоть цейсы есть без геморроя с переходниками и диафрагмой, а 14-24 от никона тоже говно.

ФСЬО ИМХО!
Re[vidok]:
Цитата:

от:vidok
И 17-40 и 16-35 говно...
Постоянно сравниваю эти зумы с моим ОМ24/2,8 от того что хочу зум но нихера качественного нет. А неродные стекла все же сильно уступают в удобстве использования...
А то тут как-то все сводится к сравнению с 16-35, мол 17-40 хороший от того что не намного хуже чем 16-35. Так 16-35 тоже говно. Все это я говорю применительно к пейзажам, например в репортаже 16-35 скорее всего идеален... Все пейзажи снимаю на 24мм и иногда на 85. Хочется какого нибудь зума типа 20-30 пусть он стоит 3000 баксов но будет резкий как фикс, без ХА, и с клевой геометрией. Из-за того что такого зума нет и скорее всего никогда не будет хочется продать 1дс и купить д3х там хоть цейсы есть без геморроя с переходниками и диафрагмой, а 14-24 от никона тоже говно.

ФСЬО ИМХО!

Подробнее

А какой ширик зум не говно тогда по Вашему?
Re[Ёхан]:
Не знаю, ищу такой.
Re[Alexander_ATECH]:
Цитата:
от: Alexander_ATECH
Народ, так какая все таки задача у 17-40 4L? :)

художественная! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.