Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)

Всего 156 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Ну вот а я так надеялся на широкий слайд разводного ключа

Да продал он комплект еще заранее, как пить дать. А потом тред поднял, что бы совесть свою уговорить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: Scrolllock

Еще не поздно. Сегодня не добрался до ключей, а сфотографировать на слайд послезавтра смогу. Вам какой - 6х4,5, 6х6, 6х7 или 6х9?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:

от:Scrolllock

Еще не поздно. Сегодня не добрался до ключей, а сфотографировать на слайд послезавтра смогу. Вам какой - 6х4,5, 6х6, 6х7 или 6х9?

Подробнее

4х5 в студию!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: АлИ
[quote=Алкаш][quote=Scrolllock]
quote]
4х5 в студию!

Тс-с!
От такого слова матрицы саморазрушаются.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: иванов1
Цитата:
от: АлИ

4х5 в студию!

Тс-с!
От такого слова матрицы саморазрушаются.

4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5 4х5
Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
8*10...
Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: vile gnus
8*10...

Hubble. Просто Hubble.
Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
8*10...

Контрольный....
Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
8*10...

Hubble. Просто Hubble.

И где он сейчас
Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: uuger
И где он сейчас
У нас облачность, не видно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Цитата:

от:gutentag
Простите!
Пентах - продан. Сегодня утром.

Итак: не 28 декабря, а 2 января - День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА.

Мама... Целая эпоха - в попе... Уж0снах...

Выходит, зря я три дня ждал обещанного?

Подробнее

Учитывая, что "обещанного три года ждут" (с), начинайте считать дни, ибо через пару-тройку лет мой вчерашний покупатель прибежит бить мне рожу, рассерженный ещё б0льшей невостребованностью слайда,....., и вот тогда я перевяжу коробочку с Пентахом67 голубой ленточкой - и торжественно вручу его Вам. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: Aleksiy
А про "смерть" широкого слайда - довольно скоро Вам отвечу. Надеюсь, что достойно.
С пониманием, но не принимая Вашу "позу", Алексей.

Сижу за столом.
Пересчитываю $1800, хорошо хрустят... :)
Жду Вашего 0пуса о том, как я окупил бы эти $1800 за пару-тройку лет, не продав свой Пентах67.
А сам вижу реальную картину того, как эти $1800, вложенные в дополнительную цифровую ф/апп-ру, оптику и свет - приносят мне не менее ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ $5000-7000 за эти пресловутые 2 года.

И раскатисто хохочу над Вашими самоуверенными словесами...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:

Сижу за столом.
Жду Вашего 0пуса о том, как я окупил бы эти $1800 за пару-тройку лет, не продав свой Пентах67.
А сам вижу реальную картину того, как эти $1800, вложенные в дополнительную цифровую ф/апп-ру, оптику и свет - приносят мне не менее ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ $5000-7000 за эти пресловутые 2 года.

Подробнее
А Вы никогда не раскатывали катком фототехнику Minolta? Уж больно знакомый штиль и почерк. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: gutentag
Цитата:

от:Aleksiy
А про "смерть" широкого слайда - довольно скоро Вам отвечу. Надеюсь, что достойно.
С пониманием, но не принимая Вашу "позу", Алексей.

Сижу за столом.

Подробнее

А вы, гражданин, ремесленник. Ну так и занимайтесь ремеслом, хватит горланить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Оставь его. Ремесло без души - халтура. Придет время он сам это поймет.
Видел я давеча человечка купившего Mauser 712, того с которым наши деды гоняли басмачей и наоборот. Стоит аки цифрозеркало. Нахрена он ему... А вот берешь в руки, маешь вещь. Да и радует он человека. Душа ем есть, хотя и пользы мало :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Цитата:

от:Scrolllock

Подробнее

Нам главное - увидеть эту легенду прецизионной механики.
Хватит и файла с камерофона Нокиа-8800 !
Главное - поскорее, коленки дрожат...
Цитата:

http://www.celluloidandsilver.com/print-purchase.htm
Prices start at $250 for 5x7, $300 for 8x10, and $350 for 11x14
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:

Подробнее

Даже для "них" это ПОНТЫ, сопоставимые по эксцентричности с теми $100, которые Р.Абрамович в 1995-м году заплатил за банку кока-колы на автозаправке.

( Слава госпоже Свибловой, которая с пеной у рта пиарит миф востребованности фотографии! )

По ссылке: Д200/5Д снимет точно так же, а "тонировать/вирировать" можно и в ФШ.

Извините с задержкой ответа: час валялся под столом, хохоча над картинками по ссылке. Мышцы брюшного пресса очень устали...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Цитата:

от:no ifs no buts
Цитата:

Подробнее

Даже для "них" это ПОНТЫ, сопоставимые по эксцентричности с теми $100, которые Р.Абрамович в 1995-м году заплатил за банку кока-колы на автозаправке.

Подробнее

Ну, что Вы... Какие там понты. $100-200 легко стоят (и продаются) фотографии в небольших артгалереях, часто при рамочных мастерских. $20-50 - "коробочные" (стоит коробка с несколькими десятками фотографий, в которых можно порыться) на небольших ярмарках. В $250-350 нечего эксцентричного нет.
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:

Цитата:

от:no ifs no buts
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну, что Вы... Какие там понты. $100-200 легко стоят (и продаются) фотографии в небольших артгалереях, часто при рамочных мастерских. $20-50 - "коробочные" (стоит коробка с несколькими десятками фотографий, в которых можно порыться) на небольших ярмарках. В $250-350 нечего эксцентричного нет.

Подробнее

Да тут спору нет...

Фишка-то в том, что это всё я могу сделать и своим Д100, с совсем небольшой разницей в качестве (а чаще даже в плюсе!!!) - и при этом НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ меньшем гЕморе.

И - всё! Я на коне!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.