Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)

Всего 156 сообщ. | Показаны 141 - 156
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Фрицы им на зимнюю войну такого понатащили, до конца жизни удивлятся можно. Война-то сия, аки Ирак была. Там новые образцы испытывались, ну и старые утилизировались.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Лапать нужно лялек, а лейками цветы поливать!!!
Re[Scrolllock]:
эх.... наверное все уже на цифру ушли с тех пор.. а вот таквот все начинали)
Re[leonko]:
НЕ ВСЕ!
Мы ещё держим "круговую оборону" ;) :( !
Смотри:
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/109785
Не надо...
...писать.
мы все в проявке! ;)
Re[gutentag]:
пленка-увы,ацтой...
Re[gutentag]:
31.12.2005 16:26:37
Цитата:

от:gutentag
Этот призыв - лишний, ибо широкий слайд частично изошёл пару лет назад, в этом году он практически не был востребован, ну а в 2006-м году - ждите вала предложений типа : "Пентах67 (призма) + ширик+ штатник+телик+макро = $300"

Горько, но это суровая правда... :(

Подробнее

насколько я понимаю - пророчество не сбылось?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
пленка-увы,ацтой...

Это не плёнка "ацтой" ;)
Re[Альфрид]:
ну я незнаю, людитель, и по чём сейчас принимают слайды незнаю...
автор говорил именно про проф использования слайда в журналах... и использовал он его только по тому что за него больше платили, а не из за того что фотография луше выглядила на нём...
Re[leonko]:
Цитата:

от:leonko
ну я незнаю, людитель, и по чём сейчас принимают слайды незнаю...
автор говорил именно про проф использования слайда в журналах... и использовал он его только по тому что за него больше платили, а не из за того что фотография луше выглядила на нём...

Подробнее

я имел ввиду цены на пленочный СФ.
че принимают или не принимают в журналах меня мало интересует.
Re[Альфрид]:
да меня тоже
просто наткнулся на эту тему)
я незнаю стоила ли его камер 1800 зелёных, возможно щас дешевле.... а александръ мудень. )
Re[leonko]:
Цитата:
от: leonko
а александръ мудень. )

Re[leonko]:
от пуделя слышу...
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
31.12.2005 16:26:37

насколько я понимаю - пророчество не сбылось?

Всё сбылось 100%
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/380302

Там плёнка слила по полной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.