Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)

Всего 156 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: gutentag
Цитата:

от:Алкаш
Изыди!

Этот призыв - лишний, ибо широкий слайд частично изошёл пару лет назад, в этом году он практически не был востребован, ну а в 2006-м году - ждите вала предложений типа : "Пентах67 (призма) + ширик+ штатник+телик+макро = $300"

Горько, но это суровая правда... :(

Подробнее

Суровая правда в том, что зарабатывающих на фотографии значительно меньше, чем получающих удовольствие от фотографии. И мне, как и многим, по барабану, что принимают в газетах и журналах - я их не печатаю, не покупаю, не читаю.
А удовольствие от рассматривания на стене слайда 6х6-6х9 или 10х15 не сравнить с впечатлениями от вида на мониторе. И стенке не нужен сканер с прилагающейся головной болью.
Так что изыди, неврастеник :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:

от:gutentag
Цитата:

Изыди!

Этот призыв - лишний, ибо широкий слайд частично изошёл пару лет назад, в этом году он практически не был востребован, ну а в 2006-м году - ждите вала предложений типа : "Пентах67 (призма) + ширик+ штатник+телик+макро = $300"

Горько, но это суровая правда... :(

Подробнее

Суровая правда в том, что зарабатывающих на фотографии значительно меньше, чем получающих удовольствие от фотографии. И мне, как и многим, по барабану, что принимают в газетах и журналах - я их не печатаю, не покупаю, не читаю.
А удовольствие от рассматривания на стене слайда 6х6-6х9 или 10х15 не сравнить с впечатлениями от вида на мониторе. И стенке не нужен сканер с прилагающейся головной болью.
Так что изыди, неврастеник :D

Подробнее

А вот хочешь - прямо щас закину свой пентах67 со стеклом в свежесшитый мешок из красного сукна, перекину через плеч0, да и подарю тебе ?
Жди!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:

А вот хочешь - прямо щас закину свой пентах67 со стеклом в свежесшитый мешок из красного сукна, перекину через плеч0, да и подарю тебе ?
Жди!

Сел за стол и начал ждать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Цитата:

Жди!

Подробнее

Эй, что за дела - я первый!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: uuger
Цитата:

Цитата:

Жди!

Подробнее

Подробнее

Да поделимся, не переживай. Я тебе свой пентакс67 подарю :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Цитата:

от:uuger
Цитата:

Цитата:

Жди!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Мне! Пентакс67 МНЕ! Он мне душу греть будет! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Жди!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Для души - веревочка с мылом! А Пентакс - НАМ!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
К Алкашу в очередь!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Жди!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Владимир, не хами. Если Али повесится - кто тебе Пентакс подарит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: stoler
К Алкашу в очередь!

Рано еще строится - я пока еще свой Пентакс от gutentag-а не получил. Сижу за столом, самогон уже вскипит скоро. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Жди!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Владимир, не хами. Если Али повесится - кто тебе Пентакс подарит?

Подробнее

А кто вешаться предлагал?! Не было ентого, я исчо стока не выпил Не умеете вы правильно использовать презенты! Кто сказал,что веревочка с мылом - для ТАКОГО?! И ваще,для Али?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:

А кто вешаться предлагал?! Не было ентого, я исчо стока не выпил Не умеете вы правильно использовать презенты! Кто сказал,что веревочка с мылом - для ТАКОГО?! И ваще,для Али?!

Подробнее

Ступил. Пойду выпью - может, пойму. Али на Брюса не похож - зачем ему веревка с мылом? :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Пойду выпью - может, пойму...

Самое то! Тоже пошел, а то текила греется!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:
Пойду выпью - может, пойму...

Самое то! Тоже пошел, а то текила греется!

Ик... 2006-ой, мать его..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Простите!
Пентах - продан. Сегодня утром.

Итак: не 28 декабря, а 2 января - День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА.

Мама... Целая эпоха - в попе... Уж0снах...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Простите!

А в каком составе, и почём?
Возможно, я нашел бы Вашей аппаратуре лучшее применение, если у Вас трудности с мотивацией её востребованности. Просто, мне уже несколько мешает "надёжность" двух моих Салютовских комплектов. Когда для реальных задумок такие "костыли" - то это трудно (но тоже возможно).
А что Вы собираетесь делать теперь дальше? И ДЛЯ КОГО, и ЗАЧЕМ?

Предваряя вопросы "а хто енто?!" - можно сходить СЮДА:
https://foto.ru/forums/topics/114948&page=2#1139952
А про "смерть" широкого слайда - довольно скоро Вам отвечу. Надеюсь, что достойно.
С пониманием, но не принимая Вашу "позу", Алексей.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Простите!

Выходит, зря я три дня ждал обещанного?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Цитата:

Простите!

Подробнее

Вот. Вы и ещё человека обидели...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
от: Aleksiy
Цитата:

Цитата:

Простите!

Подробнее

Подробнее

И не одного. Аппарату светило путешествие по длинной цепочке, список уже на пятом листе записывать стали - и тут такой облом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем встать! Предлагаю отметить 28 декабря как День Смерти ШИРОКОГО СЛАЙДА. (R.I.P.)
Цитата:
Цитата:

от:Aleksiy
Цитата:

Цитата:

Простите!

Подробнее

Подробнее

И не одного. Аппарату светило путешествие по длинной цепочке, список уже на пятом листе записывать стали - и тут такой облом.

Подробнее

Боюсь, что это день смерти одного ФОТОГРАФА. ТИХО! тихо. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ родился. или "зарабтыватель". Взаимное дополнение начал Инь и Янь (в некоторой транскрипции Сунь и Вынь ;) ). Но ведь по прошествии времени почти всегда бывает обратная "рокировка". Тогда, Вам может чего - либо сильно не хватать. Не находите ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.