Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[]:
А можна я пару вставлю, правда это Тамрон 90 (ну почти 85).

Re[Алва]:
Зачётно погуляли....Где?
Re:
Canon 85 1.2 + 5ДМ2. Ну и некоторая обработка - заказали так Кликается.

Re[zubkoyurij]:
Сanon 5D Mark III EF 85 F1,8

Re[dimanes]:
Первая :)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Canon 85 1.2 + 5ДМ2. Ну и некоторая обработка - заказали так Кликается.

Подробнее

с ББ все не совсем точно...
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
с ББ все не совсем точно...

Возможно, что и не точно. К точному ББ я последнее время несколько равнодушен ;)

Тот же тандем и героиня :D

Re[ФИЗИКА]:
Так если уверены в правильном решении, то для чего тут выкладываете? Оценить технику снимка? Оценить сюжет? Оценить цветопередачу? Посоветоваться? Научить кого-то? Отдайте заказчику)))

Если Вам не интересны мнения, то для чего в форуме?
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Так если уверены в правильном решении, то для чего тут выкладываете? Оценить технику снимка? Оценить сюжет? Оценить цветопередачу? Посоветоваться? Научить кого-то? Отдайте заказчику)))

Если Вам не интересны мнения, то для чего в форуме?

Подробнее

Чего ж сложно так-то :?: Вышеперечисленные высокие цели не преследую, выкладываю, т.к снято на 85 мм, а на форуме - тусуюсь иногда ;)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Чего ж сложно так-то :?: Вышеперечисленные высокие цели не преследую, выкладываю, т.к снято на 85 мм, а на форуме - тусуюсь иногда ;)

Подсказываю, немного в зелень ушло, может и не понравиться заказчику. преследую цель помочь, а не подразнить... Если не поняли , то оставьте без внимания...
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Подсказываю, немного в зелень ушло, может и не понравиться заказчику. преследую цель помочь, а не подразнить... Если не поняли , то оставьте без внимания...

:D Ну, в непонятливые меня записывать не надо. Возможно, есть некоторый уход, ну так лес же... Опять же - фотопроект нормально напечатал, девушка довольна, я тоже - хорошо погулял. Какие такие заказчики в субботу? Простая прогулка. Снятая на 85 - все по теме вроде. Ну ушло, ну может не доглядел, а может не дообработал, или наоборот, а может... да куча всяких может... Может монитор кривой или еще чего кривое... :D А может у меня, а может у Вас.

Все понятно, просто - зачем все так сложно? Эх, зарекался же - пейзажи, пейзажи, пейзажи...

Усложнять - просто. Упрощать - сложно.

В общем И не будем из-за ББ копья ломать!
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Серёж, хорошие карточки с минольты...может, на фулл-фрейм пора переходить? :)
Объектив ведь заиграет, а так, - кроп его душит...

Фотографии Немо с Минольтой 85 на мой взгляд самые интересные в этой ветке. причем все. Начиная с интесного боке, постановки, цветов, и заканчивая необычными моделями (такого не всегда привычно модельного типа) в интересной одежде.
Re[boa_63]:
Цитата:

от:boa_63

Подробнее

Очень! По цвету, свету и сюжету превосходно. Кадрирование только не пойму, но это уже субъективно
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
1.2

Подробнее

Дим, классные карточки. Моменты с малышом клевые.
Но немного на мой вкус переборщил с виньеткой и затемнением по краям кадра. Для детской фотографии мрачновато. А так все нравится, молодец.
Re[zubkoyurij]:
85/1,8g + D300s
Re[zubkoyurij]:
Мужики ничуть не лучше баб. Повальное увлечение идиотской модой. Любой. В данный момент - снимать моделей мордой от света, в тени, на фоне светлого ЗП.
Re:
Цитата:

от:Absolutic
Фотографии Немо с Минольтой 85 на мой взгляд самые интересные в этой ветке. причем все. Начиная с интесного боке, постановки, цветов, и заканчивая необычными моделями (такого не всегда привычно модельного типа) в интересной одежде.

Подробнее

Дык я и не против! Просто на полнокадровой тушке все было бы гораздо вкуснее...
Цитата:
от: Montbrillant
Дим, классные карточки.

И надо ж еще умудриться поймать мелкого с автофокусом второго пятака, да с дыркой 1.2... :D
Цитата:
от: Montbrillant
Для детской фотографии мрачновато.

+1
Переконтрастил.
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Мужики ничуть не лучше баб. Повальное увлечение идиотской модой. Любой.

Пошел заводить второй том цитатнега...думал, на первом все закончится, ан нет...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Скорее не мода, а не умение поставить модель в нужное место
Re[Vertigо]:
Цитата:
И надо ж еще умудриться поймать мелкого с автофокусом второго пятака, да с дыркой 1.2... :D

Ну да, по легенде фоторе это из области фантастики :D

Цитата:
Пошел заводить второй том цитатнега...думал, на первом все закончится, ан нет...

а850+CZ 85mm 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта