Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Красиво жить - не запретишь! :D

Наоборот, - дисциплинирует! ;)
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

от:Waldemar Vovanch
Вот-вот, а выход? Либо менять дистанцию до фона (не всегда возможно из-за композиции), может тогда прикрывать сильнее - уменьшать размытие на таких сюжетах? Или использовать стекла без асферики?

Подробнее

либо снять на более длинный фокус, например 200мм 2,8 либо 1,8.

Да, на большинстве стёкол бокеха начинает рябить, если расстояние до задника большое + задник состоит из ряби.

Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

Очень красиво.
[color=darkblue][size=5]

Подробнее

Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

Canon 1D X + 85/1,2 L

Подробнее

Чуточку излишне нервным боке получилось.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Чуточку излишне нервным боке получилось.

да, да...вот на FD все получилось бы как надо...
зы. вах, какие люди!... ;)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Наоборот, - дисциплинирует! ;)

И это тоже... :D

ПС На ФД - да, сплошное спокойствие!

Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Ну...я, например, опять продал 85L и пока радуюсь Лейке 80/1.4...она без асферики, есличо. ;)

С учетом слова ОПЯТЬ, понятно, что уже неоднократно, два раза минимум было. Возникают два вопроса. Первый о том, чего не хватало и, как следствие, почему он был опять приобретен?

Re[zubkoyurij]:
Re[zubkoyurij]:

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Красивое фото. В EXIF 100/2,8.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Красивое фото. В EXIF 100/2,8.

Ой! Звеняйте, эта на 100/2,8L IS macro сделана.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Что она там делает? - Прогулка в парке на краю города в теплом закате. Все вроде уместно.

Ну вы с легкостью выкинули всю мою предыдущую фразу и отреагировали только на ход мыслей Ильи Рашапа.
Но вообще ниже уже другие поняли о чем речь

Цитата:
от: Perka Fluviatilis

это Вы знаете что там парк, да ещё и городской. а зритель не видит никаких парковых аттрибутов - ни дорожек ни лавочек, вот и получается дама на опушке леса, заблудилась вестимо :)

Вот, первые мысли у меня были именно такие.

Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Это который разбор он-лайн? Прикольно там Но надо учитывать, что Рашап не снимает портретов как таковых, или минимально. Что-то писал одно время про психологический портрет... но заглохло.

Да да он самый, интересно как он проходится критикой по фотографиям. Но среди всего этого можно пару здравых мыслей подчерпнуть.
Re[zubkoyurij]:
Прогулка
Re[zubkoyurij]:
Sigma

Re[85L II]:
1.2

Re[dimanes]:
Вторая - отлично
Re[dimanes]:
А мне - первая! :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
А мне - первая! :D

На первой герой не знает что делать с шариком, он такой классный и кто-то еще может его найти ;) хорошо видны внутренние переживания (что с ним делать дальше ). На второй чувствуется, что шарик в надежном месте и он вообще не слыхал про какой-то шарик.
Какие же они смешные наши дети))) Хоть в демотиваторы выкладывыай.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
На первой герой не знает что делать с шариком, он такой классный и кто-то еще может его найти ;) хорошо видны внутренние переживания (что с ним делать дальше ). На второй чувствуется, что шарик в надежном месте и он вообще не слыхал про какой-то шарик.
Какие же они смешные наши дети))) Хоть в демотиваторы выкладывыай.

Подробнее

Первая хорошо снята!
А кто/что там происходит, мне - без разницы.
Re[Fannyfinger]:
Обе хорошо сняты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта