Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re:
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Вторая - отлично
от: Fannyfinger
А мне - первая! :D
от: OMG67
Первая :)
Спасибо, коллеги

от: Montbrillant
Дим, классные карточки. Моменты с малышом клевые.
Но немного на мой вкус переборщил с виньеткой и затемнением по краям кадра. Для детской фотографии мрачновато. А так все нравится, молодец.

Согласен с тобой, но серию уже отдал, поэтому пусть так пока останется :)
от: Vertigо
И надо ж еще умудриться поймать мелкого с автофокусом второго пятака, да с дыркой 1.2... :D
Это я exif подделываю, забыл что ли, Володь? :tongue2:

Re[zubkoyurij]:

Re[Kventin_BuratiNo]:
Классно!
**не много ли мадженты?
**не много ли мадженты?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Понравилось! 
Да, чуток можно прибрать пурпурного...
ИМХО, все-таки это одна из самых красивых веток на форуме.

Canon 1D X + Leica R 80/1.4 Summilux

Да, чуток можно прибрать пурпурного...
ИМХО, все-таки это одна из самых красивых веток на форуме.

Re[Vertigо]:
Володя макароны на лейке?

Re[Виталий Анатольевич]:
В каком месте?

Re[Vertigо]:
В каком месте?
Крона дерева. Снизу все как акварелью, очень плавно, а крона задребезжала. Или это фирменный "кошачий глаз", "луковица"? Вот когда огоньки луковками в бокешке моет, интересно смотрится, а тут нервно, отвлекает от лица. На любителя. Я бы для себя избегал таких ракурсов с кроной в контре. Надеюсь ничем не обидел, просто выразил свое мнение.
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Или это фирменный "кошачий глаз", "луковица"?
Це ж лейко...с 85L, было бы поплавнее, конечно...но снимок бы от этого не выиграл, на мой взгляд. Неужели всем так нравится бесхарактерный рисунок?
Кстати, этот суммилюкс по схеме идентичен легендарному ноктилюксу 50/1.0 на дальномерную Лейку М.
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Це ж лейко...с 85L, было бы поплавнее, конечно...но снимок бы от этого не выиграл, на мой взгляд. Неужели всем так нравится бесхарактерный рисунок?
Кстати, этот суммилюкс по схеме идентичен легендарному ноктилюксу 50/1.0 на дальномерную Лейку М.Подробнее
Я попробую с 85-й такое. Кстати, отмечу, что вообще не хроматит, это здорово. Мне просто вспомнились снимки из мануальной ветки. Я вот о чем хотел сказать.
Ночью http://u.foto.radikal.ru/0705/cb/f0fcd9dd9900.jpg
Днем http://u.foto.radikal.ru/0705/9a/41d193d93d53.jpg
Днем в контре http://t.foto.radikal.ru/0705/d2/8d7d4ad4728d.jpg
Re[Vertigо]:
от: Vertigово1х, таки не идентичен
Кстати, этот суммилюкс по схеме идентичен легендарному ноктилюксу 50/1.0 на дальномерную Лейку М.
во2х, если бы и да, то что? линзы с одинаковым типом схемы могут иметь в корне отличающийся рисунок. Все ж зависит не от внешнего вида схем, а конкретной реализации.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Не занудничайте (Шутя) ;)
Re[zubkoyurij]:
85 2,8 зоннар

Re[Vertigо]:
Здорово :smile2:
Re[zubkoyurij]:
Nikkor 85 1.4G