Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Откуда Вы берёте эту, с позволения сказать, информацию?

дык в любой "стекляной" ветке самое объективное мнение имеют те у кого стекла по теме нет. пора бы уже привыкнуть
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Из этой ветки. Надеюсь Вы ее всю смотрели. Также из интернета можно посмотреть множество снимков и сравнить. Вывод о его "серости" для себя сделал сам, нигде не вычитал. Я два года выбирал себе 85-мм стекло.
С позволения сказать, имею полное право выражать свое мнение на форуме. И если оно отлично от Вашего, то это не повод вести беседу в таком ключе ;)

Подробнее

А... ну тогда ладно.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
дык в любой "стекляной" ветке самое объективное мнение имеют те у кого стекла по теме нет. пора бы уже привыкнуть

+1
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Выглядит так, что вы завидуете тем, кто может просто "от бедра" потратить столько денег... Это понятно. Но по сути из-за этого вы пишите неверно.
* * *
Суть потребительства как раз не в том, ЧТО именно приобретается - а в самом процессе и моменте покупки. Кайф от процесса, а не от результата. Поскольку люди тратят свои деньги - никаких вопросов возникать не должно, кмк. Это вопрос длинный, но все упирается в чувство меры. А оно у всех разное, причем о вкусах спорить не принято...

Подробнее

Не правильно поняли. Хотите обвинить меня в нищебродстве? Это некрасиво. Придется отвечать тем же. Прежде чем лезть кому-либо в кошелек, сначала загляните в профиль и прикиньте как и что стоит.... потом будем про зависть говорить. Вот что по Вашему может о человеке сказать, то что он тратит не задумываясь, " от бедра" как Вы выразились? Да только то, что ему пофигу на предмет, который он покупает. А не о том, что кого-то жаба душит. На сим закончу ;)
P.S. Были у меня изначально деньги на эльку 85 мм, ломало между ней и цейсом, очень долго не мог определиться.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Не претендую на самое объективное, просто выражаю личное. Но так как в целом существует плюрализм, то такие ответы вполне ожидаемы ;) Следующий виток-это а-ля фотоаппарат купил, уметь снимать не купил, ну и т.д.... и т.п. Зависит от группы участников имеющих свое мнение.
Еще, правда в последнее время очень редко бывает так, могут грамотно потыкать носом Васю, который по мнению большинства не прав, и Вася прозревает ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Но так как в целом существует плюрализм, то такие ответы вполне ожидаемы ;)

В моём доме попрошу не выражаться! (с)

Цитата:

Не претендую на самое объективное, просто выражаю личное.

Ваше мнение по поводу зелёного скинтона, серости цвета и иже с ним является ошибочным. Это если мягко сказать. Особенно забавно читать подобные перлы тем кто этим 85 1.8 пользуется практически постоянно.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Ваше мнение по поводу зелёного скинтона, серости цвета и иже с ним является ошибочным. Это если мягко сказать. Особенно забавно читать подобные перлы тем кто этим 85 1.8 пользуется практически постоянно.

Подробнее

+1 ;)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

Подробнее

Автору подобных перлов стало интересно. Наверное он не туда смотрит. Был бы весьма любезен за ссылки на ресурсы с правильными работами. 35 фото не предлагать, там с него большинство работ в ЧБ или затонированном варианте предложено, наверное неспроста это))))
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
У Кэнона буро-зеленые лица делает 85 1.8

Не замечал такого "эффекта", когда владел 85/1.8.

f/1.8

Re[Виталий Анатольевич]:

Цитата:
Конечно вывод сделал по обработанным фотографиям.

Цитата:

А есть готовые кадры от этой девушки? Интересно посмотреть, или равки покрутить.

Равок у меня нету ее, можете посмотреть снимки на страничке https://vk.com/id174305243
Но она опять же тонирует, на свой естественно вкус.

Но впервые слышу, о том, что 85/1.8 так сильно искажает цвет.

Цитата:

от:dimanes
Не замечал такого "эффекта", когда владел 85/1.8.

f/1.8

Подробнее

Ничетак картинка.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ничетак картинка.

Эта картинка классная. Сходил по ссылке и в очередной раз убедился, что все в зелени, и тонирует она желтым разбавляя все это. Но это ее вкус и тут я просто не могу ничего сказать, у всех он свой.
Он не искажает так сильно, скорее всего состав стекла у него такой, что в результате, на выходе зеленит он и все. Это мое сугубо личное мнение. Я пожалуй при нем останусь.
Re[zubkoyurij]:
а мы при своем ))

Фотографии в альбоме «Портрет» b.berko на Яндекс.Фотках

Re[giora]:
giora +1

Re[giora]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Эта картинка классная. Сходил по ссылке и в очередной раз убедился, что все в зелени, и тонирует она желтым разбавляя все это. Но это ее вкус и тут я просто не могу ничего сказать, у всех он свой.
Он не искажает так сильно, скорее всего состав стекла у него такой, что в результате, на выходе зеленит он и все. Это мое сугубо личное мнение. Я пожалуй при нем останусь.

Подробнее

Выпрошу равку, покрутим.

Цитата:

от:giora
а мы при своем ))

Подробнее

Цитата:

giora +1

Подробнее

Коллеги отличные карточки.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

дякую ;)
я вообще 85\1.8 трижды выставлял на продажу
и трижды оставлял
легкий ре33ский точный..ну хроматит чутка..это есть
а так-и на 6д им снимаю и на пленочнике
Re[Montbrillant]:
Цитата:

[quot]я вообще 85\1.8 трижды выставлял на продажу
и трижды оставлял [/quot]

он у меня почти штатником на 5д3 живёт. наверное больше 90% снимков на него.

Re[zubkoyurij]:
Rokinon 85/1.4 критику и советы приветствую)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Rokinon 85/1.4 критику и советы приветствую)

Вечерело? Отлично. Бокеха песня. А есть полноразмер?
Re[Виталий Анатольевич]:
вы мне в личку свои домыслы не пишите))
по 85\1.8 есть вопросы?
если нет-всего вам доброго))
Re[zubkoyurij]:
На последних фото ЗП в исполнении 85/1.8 не очень...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта