от: Fannyfinger
Откуда Вы берёте эту, с позволения сказать, информацию?
дык в любой "стекляной" ветке самое объективное мнение имеют те у кого стекла по теме нет. пора бы уже привыкнуть

от: Fannyfinger
Откуда Вы берёте эту, с позволения сказать, информацию?
от:Виталий Анатольевич
Из этой ветки. Надеюсь Вы ее всю смотрели. Также из интернета можно посмотреть множество снимков и сравнить. Вывод о его "серости" для себя сделал сам, нигде не вычитал. Я два года выбирал себе 85-мм стекло.
С позволения сказать, имею полное право выражать свое мнение на форуме. И если оно отлично от Вашего, то это не повод вести беседу в таком ключе ;)Подробнее
от: Perka Fluviatilis
дык в любой "стекляной" ветке самое объективное мнение имеют те у кого стекла по теме нет. пора бы уже привыкнуть
от:Елпидифор Пескарев
Выглядит так, что вы завидуете тем, кто может просто "от бедра" потратить столько денег... Это понятно. Но по сути из-за этого вы пишите неверно.
* * *
Суть потребительства как раз не в том, ЧТО именно приобретается - а в самом процессе и моменте покупки. Кайф от процесса, а не от результата. Поскольку люди тратят свои деньги - никаких вопросов возникать не должно, кмк. Это вопрос длинный, но все упирается в чувство меры. А оно у всех разное, причем о вкусах спорить не принято...Подробнее
от: Perka Fluviatilis
от: Виталий Анатольевич
Но так как в целом существует плюрализм, то такие ответы вполне ожидаемы ;)
Не претендую на самое объективное, просто выражаю личное.
от:Perka Fluviatilis
Ваше мнение по поводу зелёного скинтона, серости цвета и иже с ним является ошибочным. Это если мягко сказать. Особенно забавно читать подобные перлы тем кто этим 85 1.8 пользуется практически постоянно.Подробнее
Ваше мнение по поводу зелёного скинтона, серости цвета и иже с ним является ошибочным. Это если мягко сказать. Особенно забавно читать подобные перлы тем кто этим 85 1.8 пользуется практически постоянно.Подробнее
У Кэнона буро-зеленые лица делает 85 1.8
Конечно вывод сделал по обработанным фотографиям.
А есть готовые кадры от этой девушки? Интересно посмотреть, или равки покрутить.
от:dimanes
Не замечал такого "эффекта", когда владел 85/1.8.
f/1.8Подробнее
от: Montbrillant
Ничетак картинка.
от:Виталий Анатольевич
Эта картинка классная. Сходил по ссылке и в очередной раз убедился, что все в зелени, и тонирует она желтым разбавляя все это. Но это ее вкус и тут я просто не могу ничего сказать, у всех он свой.
Он не искажает так сильно, скорее всего состав стекла у него такой, что в результате, на выходе зеленит он и все. Это мое сугубо личное мнение. Я пожалуй при нем останусь.Подробнее
от:giora
а мы при своем ))Подробнее
giora +1
Подробнее
от: Montbrillant
Коллеги отличные карточки.
от: Bodr
Rokinon 85/1.4 критику и советы приветствую)