Цитата:от:AnatolA
Мне кажется логичным предположить что 85/1,2 покупают те, кто точно знает что хочет и умеет снимать и обрабатывать фото, ну в большинстве своем. Всеж потратить столько денег непонимая что с этим делать не многие возьмутся.
А вот купить за 10 тыр 85/1,8 позволить может почти каждый, по крайней мере многие, которые и снимать не найчились током и обрабатывать тоже. Вот и идет все подряд.Подробнее
Однажды, стоя у кассы в известном магазина видел как товарищ наблюдал за покупкой другим человеком объектива, не важно какого. Смотрел смотрел, потом как первый закончил, говорит, что ему то же стекло нужно. На вопрос под какую тушку, он под такую же как у предыдущего ;) А там был 30Д. Тогда он попросил как у мужика справа, тот брал 7д и 70-200 второй со стабом, для съемок соревнований по дзюдо. Принесли товарищу и то и то))))) он все это купил, и еще ему там кое-что впарили до кучи)))). Я такое не раз там видел, когда подходит кто-то видит фоторюкзак, в нем всякое барахло и просит помочь, что бы ему купить

Денег у них всегда на все хватает...
Надеюсь, что не станете оспаривать, что за 10 тыс. можно и самьянг купить, но не все смогут его правильно использовать. А он ну явно лучше по цветам указанного автофокусного кэноновского. Это я к тому, что хочу сказать, что это пожалуй самый серый из всех 85-пяток..... Про удобство не говорим, только про цвет.