[quote=vinograddik][img]http://img-
С такой удивительной моделью, на мой взгляд, с любым объективом получится портрет.)
Удачи!
Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 5361 - 5380
Re[vinograddik]:
Re[zubkoyurij]:
85 1,4D

Re[zubkoyurij]:
Принимайте в ряды 85мм!
Неожиданно для себя, досрочно (аж сегодня), стал обладателем Canon EF 85mm f/1.2L II USM.
Никогда ранее не имел подобной светосилы стекла - пока мне очень специфично снимать с ним, но я учусь...
Неожиданно для себя, досрочно (аж сегодня), стал обладателем Canon EF 85mm f/1.2L II USM.
Никогда ранее не имел подобной светосилы стекла - пока мне очень специфично снимать с ним, но я учусь...
Re[vinograddik]:
от: vinograddik
Samyang 85 mm
Как всегда, очень круто!

Re[Antvap]:
Nikon 85mm f/1.8D AF Nikkor

Nikon 85 1.4D

Re[Вадим АФ]:
очень круто. А чем подсвечивали?
Re[Sazon65]:
от: Sazon65
очень круто. А чем подсвечивали?
Вы же кол выставили, зачем этот вопрос?

Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Вы же кол выставили, зачем этот вопрос?
Когда? Вы ошибаетесь, я Вам 5 поставил
Re[zubkoyurij]:
Canon 550D+85 1.8

Re[zubkoyurij]:
Вливаюсь в тему
Давно ждал возможности приобрести 85-ку 1.2 от Кэнон
Случилось, а погода Московская не давала снять ничего, снимал из под зонтика, охота пуще неволи.... Новодевичий монастырь 1.2 первый снимок на него.

Случилось, а погода Московская не давала снять ничего, снимал из под зонтика, охота пуще неволи.... Новодевичий монастырь 1.2 первый снимок на него.

Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Вливаюсь в тему![]()
Поздравляю! В итоге предпочтение отдано новому или б/у?
Re[dimanes]:
от: dimanes
Поздравляю! В итоге предпочтение отдано новому или б/у?
Огромное Вам спасибо за помощь и консультацию в личке по поводу тестирования, ничего не пригодилось, все идеально...
Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Очень понравилось
Re[zubkoyurij]:
Всем доброго времени суток! Разрешите мне тоже влиться :) . Под впечатлением от снимков в этой ветке приобрёл пару месяцев назад 85L первой версии. Портретов людей почти нет,в виду отсутствия желающих запечатлиться, но мне нравиться снимать этой линзой ,гуляя по улице. Нравиться получаемая картинка. К критике отношусь адекватно. :)