Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
---
-----------
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Да я и не делал идеальный скинтон. Я показал, что снимок нормально правится. По цифрам в ФШ скинтон там формально "правильный". На моем мониторе - вполне приемлемый. А уж конечный результат должен делать сам автор.Подробнее
Вот Вы снимочек обработали с девушкой, по мне так высветлили его сильно. Было зелено, маслянисто густо так, а стало не понятно как. Без обид только. Что не понравилось то от первоисточника? Какова идея светлее сделать? В тенях там все сохранено, ББ такой речной вечерний, все на месте вроде.
А на счет скинтона, он там загубленный, ЧБ единственный выход или тонирование, правильно Олаф сказал.
---
----------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вот лично я Лайтрумом вообще ни разу не пользовался, мне не нравится то, что там на выходе. А хорошие это какие? У каждого есть свои любимые программы и они используются комплексно, там проявил тут подшарпил и прочее.... Кому капча ван кому РПП кому ДПП хорошие, а кому и АСДСЕ за глаза хватает. Кто-то АСR только любит. Трудно тут хорошие выделить.
Re[]:
Сидишь рассматриваешь фото с 85-ок, глаз где радуется, где мимо скользит. Но нет же, найдется .... которое лезет и начинает править, хотя его об этом и не просят. И ладно бы делал что путнее, а то одна лажа выходит, с претензией на ЧСВ.
Re[Толян 14]:
от:Толян 14
Сидишь рассматриваешь фото с 85-ок, глаз где радуется, где мимо скользит. Но нет же, найдется .... которое лезет и начинает править, хотя его об этом и не просят. И ладно бы делал что путнее, а то одна лажа выходит, с претензией на ЧСВ.Подробнее
нельзя не согласиться

Re[foto-boss]:
Девушкой с мыльницей восхищен! (с. 266)
Re[zubkoyurij]:

Canon 5D MkIII + Contax N 85/1.4 Planar
Re[zubkoyurij]:
Samyang 85 mm