Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Способы есть конечно, можно пекревести в ч/б или тонировку использовать.

В таких случаях при тонированиичасто помогает инструмент кросспроцессинг, например в капча ван.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
ББ по правому (от меня) глазу и минимальная коррекция красного канала кривыми

Подробнее

Простите, но мне кажется, что вы не улучшили скинтон, лицо землистое стало, синева пошла. Тут реально помучиться придется.
Я как то экшен в фотошопе делал, сейчас вспомню как я этоделал, поставлю фотошоп и попробую. Там по серому пикселю удавалось вытаскивать такие вещи.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Поправил, немного убрал паразитный оттенок :)
Re[Виталий Анатольевич]:
Есть много разных способов, важно использовать хоть один, когда требуется.
Carl Zeiss Planar 80mm F2

35RQ5938_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
85 1.4D

Re[Killakazzak]:
Цитата:
от: Killakazzak
ресторан, 2 фонаря светило ядовито желтых, не смог их победить.

я бы сделал ч/б, а цветную снял при нормальном свете. ИМХО конечно.

Re[OlAf]:
Цитата:
новое стекло?
Re[Виталий Анатольевич]:
Ога.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ога.

Поздравляю! Я переборол в себе желание брать Цейс, который 85 1.4 в пользу эльки 85.1.2. Завтра еду смотреть его, получил с него тестовые снимки. Завтра погляжу его на предмет всяких видимых изъянов и проверю работу мотора, и если все совпадет, то буду вливаться в ветку. Спасибо Диманес за консультацию по проверке именно 85-ки
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

35RQ5938_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Цвет никакой.
Re[YaKoFF]:
Каждому - своё
Carl Zeiss Planar 80mm F2

35RQ5944_1200 by -OlAf-, on Flickr

35RQ5946_1200 by -OlAf-, on Flickr

35RQ5936_1200 by -OlAf-, on Flickr

6 часов вечера, +45 в тени
Re[OlAf]:
Цитата:
Каждому - своё

OlAf, а какой камерой это снято?
Re[OlAf]:
Цитата:
Каждому - своё

Цвет неплохой. Есть что-то леечное. Какая-то дымка сероватая присутствует.... и бокеха пестроватая. Но это мое мнение. Резкость конечно не макропланаровская, но вполне.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
OlAf, а какой камерой это снято?

Не похоже на Кэнон, наверное это Фуджик
Re[Виталий Анатольевич]:
Мы же тут объективы, а не камеры обсуждаем. Камера Контакс 645.
Re[OlAf]:
Цитата:
Мы же тут объективы, а не камеры обсуждаем. Камера Контакс 645.

Так а что я такого сказал не по теме? Я привык к вашим снимкам с Кэнона, и по нему ровнялся. Увидел, что не та цветопередача, по поводу рисунка сказал, что бокэ на любителя, пестроватое. Хотелось бы его на Кэноне поглядеть. Контакс лично мне не нравится, но это каждому свое.
Re[Виталий Анатольевич]:
На кэноне его не поглядеть, хотя может и есть какие-то адаптеры с управлением диафрагмой, но АФ работать не будет.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Простите, но мне кажется, что вы не улучшили скинтон, лицо землистое стало, синева пошла. Тут реально помучиться придется.
Я как то экшен в фотошопе делал, сейчас вспомню как я этоделал, поставлю фотошоп и попробую. Там по серому пикселю удавалось вытаскивать такие вещи.

Подробнее

Да я и не делал идеальный скинтон. Я показал, что снимок нормально правится. По цифрам в ФШ скинтон там формально "правильный". На моем мониторе - вполне приемлемый. А уж конечный результат должен делать сам автор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта