от: Елпидифор Пескарев
Очень понравилось
спасибо. Но не камеры не обьектива уже нет. Все продал
Очень понравилось
от:bigbibigon
Мне нравятся яркие цвета. Но в принципе можно просто желтый убрать. Фотографии в альбоме «временные» alexartemev на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:KBig
d700 + Самьянг
P.S. Нужна критика по цвету.
Как обрабатываю людей на фоне зелени - так неизменно ухожу в такие теплые солнечные цвета.
Хочется что-то другое сделать - как-то поизысканнее может, но не получается - но как-то оно само происходит, закат+зелень = равно такой цвет.Подробнее
от: Antvap
Лично мне всё нравится. Девушка вообще красавица!
Ну и чб не плохо.
А попробуйте в следующий раз на закате модель отражателем белым или серебряным подсветить. Или пыхой на стойке с каким нибудь модификатором света(зонт,софтбокс и т. д. )
от: KBig
Как обрабатываю людей на фоне зелени - так неизменно ухожу в такие теплые солнечные цвета
от: Olga Zagreb
Вы хотите в холодные оттенки?
так цвет будет зависить от солнца и окружающей зелени. рефлексы от зелени своё дело делают. а различные отражатели помогают от этих рефлексов хоть как то уйти
от:KBigПодробнее
Хочется что-то другое сделать - как-то поизысканнее может, но не получается - но как-то оно само происходит, закат+зелень = равно такой цвет.
Или пыхой на стойке с каким нибудь модификатором света(зонт,софтбокс и т. д. )
от:KBig
d700 + Самьянг
Как обрабатываю людей на фоне зелени - так неизменно ухожу в такие теплые солнечные цвета.
Хочется что-то другое сделать - как-то поизысканнее может, но не получается - но как-то оно само происходит, закат+зелень = равно такой цвет.Подробнее
Удобнее было бы это делать в ветке "Я обработаю лучше". Ну, лично мне.
P.S. Вы уверены, что модели этот кадр понравится? у меня есть серьезные сомнения
от:Perka Fluviatilis
Тут скорее вспышка+закат+зелень ;) Вспышка как основной источник на лицо, это температура дневного света, закатное солнце + зелень естессно уйдёт в желтизну. Без пыхи на лицо пойдёт зелёный рефлекс, полюбому с чем-то придётся бороться :) Ну или много-много шопить и тонировать, как свадебщики делают. Пытаться подбирать цветной гель на пыху под цвет закатного солнца тоже сомнительное удовольствие...Подробнее
от: BeerLover
Нормальный цвет, мне такой тоже нравится. Ну вот, разве что, могу такой вариант предложить:
Это ведь без вспышки снято.