Вопрос для ПРОФИ.

Всего 144 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
от: WAn
(продолжение следует)

:-)))
ага.
именно оно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
от: Svetlana Fil
И судя по Вашим советам, я кажется определилась для себя с объективом.
50/1,8 и сигма 28-300/3,5-5,6
Воистину, женщины - странные существа. Слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают,потом кааааааааааак ляпнут...
И после этого ничего не понимаешь - а кто тут дурак?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Svetlana Fil
Воистину, женщины - странные существа. Слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают,потом кааааааааааак ляпнут...
И после этого ничего не понимаешь - а кто тут дурак?

Подробнее

Они не странные - они просто другие
Re: Вопрос для ПРОФИ.
На самом деле, девушке нужно, ну если по деньгам - чтоб недорого... 28-135/3.5-5.6 IS USM... Это лучший выбор для ее стиля фотографии... не ругайте ее - она старается :) А так - 50/1.4 и 70-200/2.8 IS но это подороже камеры выйдет... А еще Светлане на заметку... Есть такая вот штука - лайт-диск... поинтересуйтесь, что это.. и что с ним делают.. :) и жизнь станет проще... Кроме того, Кэнон выпускает неплохие вспышки... Знаете, зачем они нужны...? Вот уж не подумайте, что для "красных глаз" и бликов на коже (чуть не сказал - роже )... у них ведь не спроста головка поворотная... Задумайтесь об этом :D
P.S Для первых опытов - ваши фото неплохи. Поработайте над техникой. Но не той что можно купить в магазине... Я о технике фотографии... это знаете, как "техника секса" Не продается.
Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
от: Сергей Иванов
Кроме того, Кэнон выпускает неплохие вспышки... Знаете, зачем они нужны...? Вот уж не подумайте, что для "красных глаз" и бликов на коже (чуть не сказал - роже )...
снимать со вспышкой портрет и гламур - убить снимок еще до нажатия на кнопку.

Несерьезные советы у вас.
Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Эх... Я так понимаю, что девушкам вообще нет смысла задавать вопросы на форуме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
от: Vyacheslav Strekozov
Цитата:
от: SCAT
Цитата:

Расскажите, почему Вы даете такой совет?

Потому что с крышей у человека проблемы, разве не ясно?
я бы с такими фотографиями как у вас сидел бы тихонько и слушал чему научат, а не хамил бы

Подробнее

Уууууу... понты поперли... учитель вы наш великий/убогий (нужное подчеркнуть). :)
Проще быть надо, я ваши фото не трогаю, свои не превозношу, а что бы судить/учить/тренировать чемпиона мира по боксу совсем не обязательно быть трижды чемпионом...
Да и судя по вашим левым высказываниям профи вы такой же как и эти самые высказывания...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
сравнение кэнона с цейсом уже само по себе забавно :)

А в чем забавность? Многие стекла более чем сравнимы, большинства аналогов у цейса просто нет.
Ну а боке дело субъективное.
Для полного прикола и забавности можно еще цейсы с сони 717 и прочих мыльниц посравнивать... :) :) :)
Цитата:
кстати 1,4/50 от кэнон совсем совсем иначе работает нежели 1,4/50 от никон - это не аналоги хотя фокусное у них одно.

Откройте нам глаза, pls! Совершите новое открытие в оптике...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
Цитата:

от:Mik_S
Цитата:

от:Vyacheslav Strekozov

ну, пожалуй, 105/2.5, ну в какой-то мере 50/1.4, 85 мм - я не пробовал и не интересовался, не понимаю я это фокусное...
вполне верю что не понимаете, вы же похоже не снимаете портретов вообще, но обсуждаете как раз оптику под портреты.

Подробнее
почему не снимаю?
иногда снимаю. и в районе 100 мм лично мне кажется удобнее

Подробнее
просто посмотрел в вашу галлерею и что там увидел то и сказал :)
[/quote]
А вы думаете у всех в галерее висят все работы или хотя бы лучшие?
Цитата:

от:Svetlana Fil
И я здесь саморекламой не занимаюсь. Я задала просто вопрос. Разве таким образом на форуме все саморекламой занимаются????

Подробнее

Сигму в мусорку!
Цитата:

от:Сергей Иванов
На самом деле, девушке нужно, ну если по деньгам - чтоб недорого... 28-135/3.5-5.6 IS USM... Это лучший выбор для ее стиля фотографии... не ругайте ее - она старается :) А так - 50/1.4 и 70-200/2.8 IS но это подороже камеры выйдет... А еще Светлане на заметку... Есть такая вот штука - лайт-диск... поинтересуйтесь, что это.. и что с ним делают.. :) и жизнь станет проще... Кроме того, Кэнон выпускает неплохие вспышки... Знаете, зачем они нужны...? Вот уж не подумайте, что для "красных глаз" и бликов на коже (чуть не сказал - роже )... у них ведь не спроста головка поворотная... Задумайтесь об этом :D
P.S Для первых опытов - ваши фото неплохи. Поработайте над техникой. Но не той что можно купить в магазине... Я о технике фотографии... это знаете, как "техника секса" Не продается.

Подробнее

Это точно, EF28-135/3.5-5.6 IS если подешевле или цифровой аналог EF-S17-85/3.5-5.6 IS подороже и вместо штатника, ну и EF50/1,8 всего за $90 совсем не помешает.
Лайт-дисков сейчас полно, хоть набор 4 в 1, хоть двухсторонний ростовой белый/серебро и т.д.
Цитата:

от:Сергей Иванов

Подробнее

Не, лайт-диск это хорошо на выезде или если источников не хватает. Типа для "подсветить". Насколько "подсветить" лайт диск уже особо не регулирует.
А вспышки Кенон для студийной съемки - это уже извините, в раздел юмора. На выезде, если деньгами особо не обременен для аренды/покупки аккумуляторных моноблоков, еще можно с ними помаятся, а иначе - ф сад, ф сад... Хиленькие они и скоростью не отличаются...
70-200 ИС для студии это тоже не фонтан. 85/1.2 и 135/2 есть гуд в дополнение к 50/1.4. Потому как 70-200 будет неплох только при условии наличия 5-6 м "для маневра". По качеству он все равно до 85 и 135 не дотянет, проверено уже неоднократно.
А вообще по стилю автору надо смотреть в сторону СФ с пленкой. Будет много лучше, а по цене как раз сравнимо с 70-200 ИС ;)
А 28-135 - мыло конкретное. В свое время поглядел и решил просто не расстраиваться - не купил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:SCAT

Потому что с крышей у человека проблемы, разве не ясно?
я бы с такими фотографиями как у вас сидел бы тихонько и слушал чему научат, а не хамил бы
Проще быть надо, я ваши фото не трогаю, свои не превозношу, а что бы судить/учить/тренировать чемпиона мира по боксу совсем не обязательно быть трижды чемпионом...

Подробнее
ага, точно, эдак чтобы тренировать чемпиона по боксу оказывается нужно быть хорошим парикмахером :)

Фото мои вы не трогаете, зато меня трогаете очень по хамски, а мне очень странно смотреть на то как человек не умеющий использовать технику пытается насаждать другим свои заблуждения да еще и постоянно хамит при этом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос для ПРОФИ.
Цитата:
А вы думаете у всех в галерее висят все работы или хотя бы лучшие?
A это и неважно - уровень фотографа и то как он снимает видны по любому неотброшенному в мусор снимку.
--//--
Честно говоря все происходящее здесь напоминает базар, а не форум!
Цитата:
от: Svetlana Fil
Честно говоря все происходящее здесь напоминает базар, а не форум!
увы так оно и есть, большая часть населения форумф как показывает практика - не умеющие снимать люди с нулевым опытом обильно разглагольствующие о том с чем они сами не работали.

а советов вам уже надавали полезных еще в саааамом начале темы - с тем что вы снимаете лучше всего перейти на пленку с олимпусом или контаксом (никоном на худой конец) или средний формат с хассельбладом, контаксом, ролляем, но если этого не получится и не хочется ни на что переходить с 20D - то перестать смотреть на зумы, а купить фиксы Canon EF 1.8/85 и EF 1.4/50. Картинка конечно будет совсем не то что с роляя но принципе и с этим можно станет жить :)

Я сам время от времени в удовольствием снимаю подобные вещи на дающую красивейшие результаты связку фотопленки ilford с оптикой zeiss sonnar и когда после этого берешь 20ку и снимаешь портрет зумом 24-70L - ощущаешь лишь разочарование :(

[quot].
Svetlana Fil автор темы | 25.06.2005 11:59:47 | Откуда: г.Санкт-Петербург
Честно говоря все происходящее здесь напоминает базар, а не форум! [/quot]

Увы, многие приходят сюда чтобы поразвлекаться и поиздеваться - каиф им в этом, видите ли ...

Так что единственный вариант - задавать очень четкие вопросы и жестко пресекать флеймистов и хамов ...
1. Забудте про оптику и финансы.
2. Забудте про все на свете свотря на свои фотографии.
3. Подумайте над названием своих фотографий !!!

P.S. Обращаюсь исключительно к автору. Не отвечайте никто, пожалуйста..

Кроп кроп кроп, режте фоторгафии, тратьте на эт о месяцы-годы...

В более чем одной фотографии я вижу шедевры 20-х годов Соединённых Штатов Америки !!!

Кроп кроп кроп !!!

P.S.S. Кто увидит, т ому без вопросов на счёт будетпереведена тысяча долларов (американских).

Просто из сходства интересов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.