от: WAn
(продолжение следует)
:-)))
ага.
именно оно.
от: WAn
(продолжение следует)
от: Svetlana FilВоистину, женщины - странные существа. Слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают,потом кааааааааааак ляпнут...
И судя по Вашим советам, я кажется определилась для себя с объективом.
50/1,8 и сигма 28-300/3,5-5,6
от: Gantenbeinот:Svetlana FilВоистину, женщины - странные существа. Слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают, слушают,потом кааааааааааак ляпнут...
50/1,8 и сигма 28-300/3,5-5,6
И после этого ничего не понимаешь - а кто тут дурак?Подробнее
от: Сергей Ивановснимать со вспышкой портрет и гламур - убить снимок еще до нажатия на кнопку.
Кроме того, Кэнон выпускает неплохие вспышки... Знаете, зачем они нужны...? Вот уж не подумайте, что для "красных глаз" и бликов на коже (чуть не сказал - роже)...
от: Vyacheslav Strekozovот: SCATя бы с такими фотографиями как у вас сидел бы тихонько и слушал чему научат, а не хамил быРасскажите, почему Вы даете такой совет?
Потому что с крышей у человека проблемы, разве не ясно?Подробнее
от: Vyacheslav Strekozov
сравнение кэнона с цейсом уже само по себе забавно :)
от: Vyacheslav Strekozov
кстати 1,4/50 от кэнон совсем совсем иначе работает нежели 1,4/50 от никон - это не аналоги хотя фокусное у них одно.
от: Vyacheslav Strekozovпросто посмотрел в вашу галлерею и что там увидел то и сказал :)от:Mik_Sпочему не снимаю?от:Vyacheslav Strekozovвполне верю что не понимаете, вы же похоже не снимаете портретов вообще, но обсуждаете как раз оптику под портреты.
ну, пожалуй, 105/2.5, ну в какой-то мере 50/1.4, 85 мм - я не пробовал и не интересовался, не понимаю я это фокусное...Подробнее
иногда снимаю. и в районе 100 мм лично мне кажется удобнееПодробнее
от:Svetlana Fil
И я здесь саморекламой не занимаюсь. Я задала просто вопрос. Разве таким образом на форуме все саморекламой занимаются????
50/1,8 и сигма 28-300/3,5-5,6Подробнее
от:Сергей Иванов
На самом деле, девушке нужно, ну если по деньгам - чтоб недорого... 28-135/3.5-5.6 IS USM... Это лучший выбор для ее стиля фотографии... не ругайте ее - она старается :) А так - 50/1.4 и 70-200/2.8 IS но это подороже камеры выйдет... А еще Светлане на заметку... Есть такая вот штука - лайт-диск... поинтересуйтесь, что это.. и что с ним делают.. :) и жизнь станет проще... Кроме того, Кэнон выпускает неплохие вспышки... Знаете, зачем они нужны...? Вот уж не подумайте, что для "красных глаз" и бликов на коже (чуть не сказал - роже)... у них ведь не спроста головка поворотная... Задумайтесь об этом :D
P.S Для первых опытов - ваши фото неплохи. Поработайте над техникой. Но не той что можно купить в магазине... Я о технике фотографии... это знаете, как "техника секса"Не продается.
Подробнее
от:Сергей Иванов
На самом деле, девушке нужно, ну если по деньгам - чтоб недорого... 28-135/3.5-5.6 IS USM... Это лучший выбор для ее стиля фотографии... не ругайте ее - она старается :) А так - 50/1.4 и 70-200/2.8 IS но это подороже камеры выйдет... А еще Светлане на заметку... Есть такая вот штука - лайт-диск... поинтересуйтесь, что это.. и что с ним делают.. :) и жизнь станет проще... Кроме того, Кэнон выпускает неплохие вспышки... Знаете, зачем они нужны...? Вот уж не подумайте, что для "красных глаз" и бликов на коже (чуть не сказал - роже)... у них ведь не спроста головка поворотная... Задумайтесь об этом :D
P.S Для первых опытов - ваши фото неплохи. Поработайте над техникой. Но не той что можно купить в магазине... Я о технике фотографии... это знаете, как "техника секса"Не продается.
Подробнее
от: SCATага, точно, эдак чтобы тренировать чемпиона по боксу оказывается нужно быть хорошим парикмахером :)от: Vyacheslav StrekozovПроще быть надо, я ваши фото не трогаю, свои не превозношу, а что бы судить/учить/тренировать чемпиона мира по боксу совсем не обязательно быть трижды чемпионом...от:SCATя бы с такими фотографиями как у вас сидел бы тихонько и слушал чему научат, а не хамил бы
Потому что с крышей у человека проблемы, разве не ясно?Подробнее
от: SCATA это и неважно - уровень фотографа и то как он снимает видны по любому неотброшенному в мусор снимку.
А вы думаете у всех в галерее висят все работы или хотя бы лучшие?
от: Svetlana Filувы так оно и есть, большая часть населения форумф как показывает практика - не умеющие снимать люди с нулевым опытом обильно разглагольствующие о том с чем они сами не работали.
Честно говоря все происходящее здесь напоминает базар, а не форум!