от:Vyacheslav Strekozov
за 1190 он не продается в россии, более того в росии он уже давным давно не продается и не ожидается в продаже в ближайшее время. Можете купить его в россии хоть за 1000$ хоть за меньше, хотя если вы захотите это сделать дейсвительно, а не просто молоть языком - менее чем за 1700-2000 вам его никто не продаст.Подробнее
В России регулярно чего-то нет то 20D то линзы какой, ну и кто тут лекарь?
Может весь мир сжался до размеров Кутузовского и АМД? ;)
от: Vyacheslav Strekozov
и именно поэтому не путаю мух с котлетами и не лгу нагло новичкам что купить в сша фототехнику дороже 1000$ это тоже самое что съездить на кутузовский или в амд.
Так по хамству Вы тут лидер батенька, я прям представляю как Зевс на встречу с Вами у Вашего секретаря записывается.
а вы видимо решили попонтоваться что купили его, не более, полезной информации по технике -ноль, одна трепотня.
Так это у Вас ноль полезной информации (дескать все что есть - Кутузовский и АМД, и в них ноль, ха!) а я пишу как практик - найти можно было бы желание.
Конечно губораскатчикам за $750 ничего не будет :D
Для них за углом пусть на складе нет зато за $2000 :D
а меня вообще мало волнует покупка и понты от владения чем либо - меня интересует фотосъемка и сама фотографияи сильно смешат люди выделывающиеся фототехникой :)
Ну так и молчите если ничего не знаете ввиду сжатия всей вселенной до наличия чего-то в паре московских мест!