от: Doktor Alex
Ультразумы
Ну есть еще термин топ-модели, встречал такой для обозначения лучших моделей ЦМ без четких границ. Просто - лучшие. ;)
Идет?
Ультразумы
Это характеристика скорее в рамках фирмы - Панасоник FZ50 - подходит по определению. Фуджи 6500 - нет, т.к. есть 9600.
P.S. А к стати, ИСО на цветных снимках кабанчика определили, где какое?
Просъюмер это сенсор 2/3 и гнездо для внешней вспышки, остальные либо просто компакты, либо ультразумы.
от:HORNET
еще раз повторю разница минимальна и больше зависит от производителя, уровня камеры, чем от собственно физ размера
Р5000 на сопоставимых ИСО шумит меньше SX100, и имеет более приятную картинку.
не забывайте, что, похоже, ИСО тоже у всех не совсем одинаковые:)Подробнее
от:Sveaman
Не, док, немного не так. Матрица 2/3 это да, но и 1/1.6 - 1/1.8 сойдёт. Но не в последнюю очередь там - функционал и органы управления как на серьёзной технике. Чтоб всё под рукой было и через меню не приходилось лазить. Ну, короче, надо на Минольты посмотреть и всё ясно будет.
Башмак - да, обязательно.Подробнее
от:Денис Анисимов
Фуджи 5600 - вот его стоит посмотреть! для туристов фотик в самый раз - легкий с кучей ручных настроек
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=843690&author_id=62628&sort=date&page=1&next_photo_id=844187&prev_photo_id=839351Подробнее
от: A.Schwarzenegger
...При этом луше качеством получаются.
от:Sveaman
Не, док, немного не так. Матрица 2/3 это да, но и 1/1.6 - 1/1.8 сойдёт. Но не в последнюю очередь там - функционал и органы управления как на серьёзной технике. Чтоб всё под рукой было и через меню не приходилось лазить. Ну, короче, надо на Минольты посмотреть и всё ясно будет.
Башмак - да, обязательно.Подробнее
от: A.Schwarzenegger
...качественными.
от:KotLeopold
Да чего сомневаться - ты своим ником весь интеллект выложил на всеобщее обозрение и даже осмеяние.
Думал долго, пока такую глупость придумал?![]()
Ну хоть бы сидел тихо, тов. ГНИДА.![]()
А так еще и прыгаешь, как блоха. А это уже совсем другое насекомое, кстати. Тут на форуме есть энтомологи, можешь у них спросить, они знают.Подробнее
от: Гнида
имбицил с дрожащей рукойумри
от: KotLeopold
Ладно, оценил реакцию и юмор, для всеобщего спокойствия предлагаю перепалку закрыть и вернуться к теме. Кстати, что Вы хотели по теме сказать:?:
от:Гнида
Я вообще не понимаю откуда у Вас столько агрессии товарищ? Позиционируете себя как человек знающий толк в фотографии (лично я нИ ХренА в этом не знаю и не скрываю этого) однако вместо того чтобы говорить что-то разумное начинаете мозгомастурбировать по поводу этимологии ников интеллекте и моей компетентности...наводит на мысли уже об уровне развития Вашего интеллекта либо сопливом возрасте.Подробнее
от: александр ст
будем писать понятные и разумные посты по теме[color=red][/color]
от:KotLeopold
Да чего сомневаться - ты своим ником весь интеллект выложил на всеобщее обозрение и даже осмеяние.
Думал долго, пока такую глупость придумал?![]()
Ну хоть бы сидел тихо, тов. ГНИДА.![]()
А так еще и прыгаешь, как блоха. А это уже совсем другое насекомое, кстати. Тут на форуме есть энтомологи, можешь у них спросить, они знают.Подробнее
от: KotLeopold
И зачем Вам, если пришли на форум учиться фото, зачем опять меня было задевать? Как тут не быть агрессивным, подумайте здраво?