от: вим
Оранжевые самосвалы днём при ИСО 100 получаются не очень, а сумерки на ИСО 800 замечательно! Это даже вызывает некоторое умиление!
100%!
от: вим
Оранжевые самосвалы днём при ИСО 100 получаются не очень, а сумерки на ИСО 800 замечательно! Это даже вызывает некоторое умиление!
от:S.S. ESSESSГм. Однако!
Стоп! Мое выкладывание ресайзов несет совершенно определенную нагрузку - они демонстрируют общую картинку, откуда затем был сделан кроп. Ну, выложил бы я просто сразу кроп - непонимания и вопросов было бы больше (типа, "что за мазня?"). Я просто привязал "мазню" к исходной картинке. А зачем Ваш ресайз выложен - честно говоря, неясно. Картинка с 2-3 Мп мобильника после подобного ресайза не хуже ;)Подробнее

от: AnxiestasЭто Вы уважаемому топикстартеру покажите.
...мобильник так снимает))
от:alexa64
Эндрю!
Мы уже Все и уже Давно поняли, что лучше каноновъ НиЧеВо на съвете нетъ.
Но нельзя же каждый божый день, с утра до глубокой ночи по поводу , а чаще безъ онного пиарить столь любимые тобой каноныА[хх]....![]()
Чем конкретно плох фудж?
Ответь.
Желательно без "смайликов" от А75/95Подробнее
от: Anxiestas
[img]мобильник так снимает))
от: AnxiestasТипа Лейки М8?
да здесь вам не тут это крутой мобильник)
от: Anxiestasсорри! не подумал!
не ну вы зря эксиф посмотрели)
от: Anxiestas
да здесь вам не тут это крутой мобильник)
от:sv_kov
Гм. Однако!Уважаемый, у Вас как со зрением?
Я сделал в точности то же самое, что и Вы: выложил 2 (две) картинки - и ресайз, и кроп.
Насчет мобильника идея правильная - Вам, думаю, понравится.Подробнее
от: S.S. ESSESS
Хотя, разве только что шумодав на высоких ISO считать причиной акварельности? Ну так она и на 200 и на 800 есть ... Х-м-м ... ну, не знаю...
от: alexa64
Ну собственно да,...есть такая проблемма на фуджыном файле.
Причем и после конвертации из РАВ при 100% увеличении тоже самое будет. ... Так что не ломайте голову.