Тема закрыта

Вчера избавился от своего FujiFilm S6500...

Всего 125 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[вим]:
Цитата:
от: вим
Оранжевые самосвалы днём при ИСО 100 получаются не очень, а сумерки на ИСО 800 замечательно! Это даже вызывает некоторое умиление!

100%!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Почемуто на всех выставляемых вами снимках и не только здесь вечная серость. Или настроение такое, или кенон не способен что-то сочное и насыщенное передать?

Какая же яркость в лесу, да еще в JPG ? Там солнце-та и нет...

Какой свет - такие и фото...

А тут хоть все нормально?

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Стоп! Мое выкладывание ресайзов несет совершенно определенную нагрузку - они демонстрируют общую картинку, откуда затем был сделан кроп. Ну, выложил бы я просто сразу кроп - непонимания и вопросов было бы больше (типа, "что за мазня?"). Я просто привязал "мазню" к исходной картинке. А зачем Ваш ресайз выложен - честно говоря, неясно. Картинка с 2-3 Мп мобильника после подобного ресайза не хуже ;)

Подробнее
Гм. Однако! Уважаемый, у Вас как со зрением? Я сделал в точности то же самое, что и Вы: выложил 2 (две) картинки - и ресайз, и кроп.
Насчет мобильника идея правильная - Вам, думаю, понравится.
Re[sv_kov]:

мобильник так снимает))
Re[Andrew Vasil]:
Эндрю!
Мы уже Все и уже Давно поняли, что лучше каноновъ НиЧеВо на съвете нетъ.
Но нельзя же каждый божый день, с утра до глубокой ночи по поводу , а чаще безъ онного пиарить столь любимые тобой каноныА[хх]....
Чем конкретно плох фудж?
Ответь.
Желательно без "смайликов" от А75/95
Re[Anxiestas]:
Цитата:
от: Anxiestas
...мобильник так снимает))
Это Вы уважаемому топикстартеру покажите.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Эндрю!
Мы уже Все и уже Давно поняли, что лучше каноновъ НиЧеВо на съвете нетъ.
Но нельзя же каждый божый день, с утра до глубокой ночи по поводу , а чаще безъ онного пиарить столь любимые тобой каноныА[хх]....
Чем конкретно плох фудж?
Ответь.
Желательно без "смайликов" от А75/95

Подробнее

6500 -при правильных hands.sys и навыках съемки фуджем - весьма достойный аппарат.

Впррочем и Ф20/Ф30 в общем нормальный.

Всё Мыло и есть мыло - а теперь еще и производители не хотят его делать лучше!!!

Re[Anxiestas]:
Цитата:
[img]мобильник так снимает))

ООО, даже размытие фокуса есть - как на зеркалке.
Re[Andrew Vasil]:
да здесь вам не тут это крутой мобильник)
Re[Anxiestas]:
Цитата:
Типа Лейки М8?
Re[_Geo]:
не ну вы зря эксиф посмотрели)
Re[Anxiestas]:
Цитата:
не ну вы зря эксиф посмотрели)
сорри! не подумал!
Re[Anxiestas]:
Цитата:

Тяжеловат - 545 грамм всеже.
Re[sv_kov]:
Цитата:

от:sv_kov
Гм. Однако! Уважаемый, у Вас как со зрением? Я сделал в точности то же самое, что и Вы: выложил 2 (две) картинки - и ресайз, и кроп.
Насчет мобильника идея правильная - Вам, думаю, понравится.

Подробнее

Сорри, вторую картинку не открыл по рассеянности :? Только смысла это не меняет - та же акварель, чем гордиться-то? Рад, что у Вас ТАК получилось на ISO-800, но смысл начинания мною темы - не недовольство ШУМАМИ (заметьте, разве хоть в одном месте я "обвинял" аппарат в шумности?). А пацановское меряние ISO-"ами" уместно, когда спор идет о шумах матрицы на изображении. "Акварельность" картинки, из-за которой я расстался с 6500, не имеет к шумам (читай - рабочим ISO) никакого отношения.
Re[Andrew Vasil]:
Ну вы то не верите надеюсь что это лейка?)

А насчет акварельности чето не очень у фуджа замечал.
Re[S.S. ESSESS]:
Хотя, разве только что шумодав на высоких ISO считать причиной акварельности? Ну так она и на 200 и на 800 есть ... Х-м-м ... ну, не знаю...
Re[S.S. ESSESS]:
Ту же тему можно было бы и про 9600, там в изобилии весь набор.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Хотя, разве только что шумодав на высоких ISO считать причиной акварельности? Ну так она и на 200 и на 800 есть ... Х-м-м ... ну, не знаю...

ага, фуджы по жызни лупит на полную мощьность.. и гробит картинку если света достатчно .незнаю есь ли хоть 1 клас церковно прихацкой школы у того кто регулировал етт шумодав..
jpeg фтопку
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ну собственно да,...есть такая проблемма на фуджыном файле.
Причем и после конвертации из РАВ при 100% увеличении тоже самое будет. ... Так что не ломайте голову.
Вот она, главная фраза топика! А я грешил на JPEG корявый :D Маладца, alexa64, смог сформулировать и выдать "на гора" саму природу явления, вызвавшего мое недовольство 6500-ым. Думаю, вся дальнейшая полемика на эту тему не имеет смысла.
Re[S.S. ESSESS]:
Купите Иксус, и будет Вам щастье. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.