Тема закрыта

Вчера избавился от своего FujiFilm S6500...

Всего 125 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Сможете сказать что вам здесь нра/ненра?. ;)

Подробнее
А что тут может не нра?
1. ISO-100
2. Освещенность идеальная
3. Нет мелких рельефных деталей, на которых бы могла "обосноваться" акварель.
Но все же ... противный фирменный фуджевский "песочек" - предвестник "акварели" - уже дает о себе знать:

А стекло, кажется, местами само собой (или с помощью 6500) потекло? :) :

Не сочтите за придиру ;) ...

Re[S.S. ESSESS]:
Многим нравится эта типа-пленко структура изображения. В общем на печати все норм будит.
Re[S.S. ESSESS]:

Фуджы камеры не онозначные-но это не значит что они -плохие.
Но в принцыпе если сразу не "зацепило" "не понравилось", то правильно зделал что здал камеру.
А чё?- правильно, я бы то же здал, зачем мучаца. Выбор есть.
тут многие с томным придыханием вспоминают канон 350д, а я продал ево через неделю.
Ни разу не пожалел.
Тема ветки сама себя съела.
Аффтарь!
Закрывай.
Re[sv_kov]:
Цитата:
от: sv_kov
Купите Иксус, и будет Вам щастье. 8)
У меня уже как-то был Иксус :) От него, кстати, таких "живописных" пейзажей не случалось :) Вам, я думаю, как и мне, весь этот треп уже порядком поднадоел (иначе, чем объяснить переход Ваших постов в плоскость полемики типа "Сам дурак!") :)
Все. Я устал! Я ухожу! :) (с) Мир всем!

PS НаписАл этот пост ДО последнего сообщения alexa64 - отправил позже :) Закрыть тему самомУ не получится - открывал ее, будучи еще в "гостевом" статусе. Просьба к модераторам закрыть тему.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
канон 350д, а я продал ево через неделю.

Варвары...
Re[S.S. ESSESS]:

в раве не бывает жывописи и прочего хлама. вообще не бывает. по физике. а родной варез как правило выдаёт тоже самое что внутрикамерный jpg как извесно.

что фуджы однозначно недлятех кто незнает арефметеку что бы крутить на 45 ето другой вопорс..
Re[S.S. ESSESS]:
Ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.