Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Погадить зашел?
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Цитата:

Погадить зашел?

Высказать собственное мнение. А что?
Re[rivoli]:
del
Re[Капитан Немо]:
Осторожнее надо с собственным мнением...
Тут существует мнение у некоторых, что иметь собственное мнение отличное от их мнения, собственного... или едросовского? или истинно патриотического? служебного? вертикально властного? - является делом неправильным, недостойным, непатриотичным, вызывающим подозрения, что оно недорого оплачивается из пендосии...

Впрочем, это всего лишь моё собственное мнение...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Осторожнее надо с собственным мнением...
Тут существует мнение у некоторых, что иметь собственное мнение отличное от их мнения, собственного... или едросовского? или истинно патриотического? служебного? вертикально властного? - является делом неправильным, недостойным, непатриотичным, вызывающим подозрения, что оно недорого оплачивается из пендосии...

Впрочем, это всего лишь моё собственное мнение...

Подробнее

Поэтому здесь стало ужасно скучно. Что ни тема, то узкая группа товарисчей пережевывает свою тухлую псевдопатриотическую жвачку.
Re[Капитан Немо]:
Как говорится: не в бровь, а в глаз!
Лениво стало заходить сюда из-за этого...
Re[Сергей Форм Гладков]:
вчера смотрел до 2 ночи,
Эх, Легков мимо медали пролетел,а как шел!!!...., прям триллер какой-то......,
в эстафете думаю отыграеться.
Re[Сергей Форм Гладков]:
gluk
Re[Сергей Форм Гладков]:
>Тут существует мнение у некоторых, что иметь собственное мнение отличное от их мнения, собственного... или едросовского? или истинно патриотического? служебного? вертикально властного? - является делом неправильным, недостойным, непатриотичным, вызывающим подозрения, что оно недорого оплачивается из пендосии...

Ваши слова прямо-таки светятся уважением к чужому мнению отличному от вашего.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Я, конечно, очень извиняюсь, но Ваше постоянное повторение этого тезиса создает впечатление, что Вы в прошлом стали жертвой насилия со стороны лиц с нетрадиционной ориентацией.

Долго думал прежде чем ответить. Тут матом не отделаться. Первый намек дал Плющенко, заявив, что выиграл слащаво катавшийся парень, а не спортсмен-мужчина, который не танцует, а занимается спортом. Далее тут труднее идет. Нет, я не стал жертвой насилия со стороны педиков. Но противостоять голубому лобби, проталкивающему своих всегда и везьде, прямо таки скажу трудно. Трудно в экономическом плане. Не раз терял заказчика, которому настоятельно посоветовали работать с одним, конкретным персонажем. Один раз это привело к прямому ущербу мне в сумме $5000, в который входили расходы по выполненной работе, которую оставалось сдать заказчику. В итоге пришлось самому рассчитываться за аренду помещений, платить моделям, дизайнеру, расходы на пленку, сканирование, печать, и прочее. О ожидавшейся прибыли в 5-7 килобаксов тоже пришлось забыть. С этим и связано определенно отрицательное отношение к слащавым мальчикам.
Что касается вас. Вы капитан Немо. Следовательно были юнгой. Которых держали на судах для физиологического использования во время плавания. Ну видимо знали, на что идете. Так что можно предполагать, что насилия в ваш адрес не было, все по согласию сторон?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
вчера смотрел до 2 ночи,
Эх, Легков мимо медали пролетел,а как шел!!!...., прям триллер какой-то......,
в эстафете думаю отыграеться.

не факт. молодой. горячий. может не успеть прийти в себя после такой оплеухи. такую гонку, так вытянуть! он же первым уже у самого стадиона шел. ему не сил не хватило, его же по наглому бортанула парочка в белых комбезах. он проиграл по тактике и потому что был один... в спринте мальчишек было двое и был результат.
Re[Schraube]:
Цитата:

от:Schraube
Вице-чемпионка Олимпиады в Ванкувере по биатлону Елена Хрусталева из Казахстана перед началом Игр-2010 снялась в откровенной фотосессии, которую и предлагаем вашему вниманию.

http://pressball.by/news.php?t706&id=63506

p.s. молодцом :)

Подробнее

да, лана вам. нормальные фотки.
и тело без жира и силикона, натуральное. такое тело способно большую работу работать, а не мыльные пузыри в глаза пускать
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки
Ваши слова прямо-таки светятся уважением к чужому мнению отличному от вашего.

Не уважением... легкой усмешкой к повторителям лозунгов с первого канала...
Но рот затыкать я им не собираюсь! В отличии, так сказать...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ну правильно, они же быдло, тупые квасные патриоты, им бы только бухать и хавать гавно из зомбоящика, вам их мнение уважать не надо. А им надо уважать ваше мнение, вы же несете просвещение и истину этому быдлу.
З.Ы. А читая это вы думаете: "а разве это не так?"
Re[Самарец]:
Ребята! Одной из тем этой Олимпиады муссируется безопасность бобслейной трассы.
Я вот подумал - а почему не сделают её в виде трубы из двух частей, нижняя это лед а сверху прозрачный пластик (для обзора)? Сейчас уже столько композитных материалов %)
И пускай там спортсмены колбасятся как в аквапарке!-)
Re[Bonintimo]:
Эти желоба и слаломные трассы заведомо делаются на грани преступления для того, чтобы свои, заранее изучившие и обкатавшие трассу спортсмены имели преимущество, а гости потом свои кости собирали. Спорт высших достижений всегда за гранью разумного. Слишком большие средства вкладываются и извлекаются. Здоровье и жизнь спортсмена проданы в момент его перехода в профессионалы. Подлые политики типа Саакашвили смерть спортсмена с удовольствием используют для саморекламы.
Re[Bonintimo]:
Цитата:

от:Bonintimo
Ребята! Одной из тем этой Олимпиады муссируется безопасность бобслейной трассы.
Я вот подумал - а почему не сделают её в виде трубы из двух частей, нижняя это лед а сверху прозрачный пластик (для обзора)? Сейчас уже столько композитных материалов %)
И пускай там спортсмены колбасятся как в аквапарке!-)

Подробнее

А зачем тогда спортсмены нужны? На условии полной безопасности туда может полезть любой, да еще мировой рекорд поставит.
Re[Bonintimo]:
"Швейцарский бобслеист Даниэль Шмид заявил, что отказался от участия в соревнованиях двоек и четверок на зимних Олимпийских играх из-за опасений за свою жизнь, сообщает Express.de. Спортсмен принял решение сняться с турнира после аварии во время одной из тренировок.

"Мне важнее свое здоровье, - сказал Шмид. - Прохождение этой дистанции подобно самоубийству. Я допустил одну ошибку во время заезда, а эта трасса ошибок не прощает. В этом вся проблема. Кто-то должен, наконец, сказать: "Хватит, стоп!"

Отметим, что во время первых двух заездов в финальных соревнованиях бобслейных двоек перевернулись четыре болида. Три экипажа - из Австралии, Великобритании и Лихтенштейна - в итоге были вынуждены отказаться от дальнейшей борьбы."

Newsru.com
Re[Самарец]:
Устюгов, а с ним и Россия - ПЕРВЫЕ!!!
УРА, товарищи и господа %)
Re[Bonintimo]:
есть первое золото в биатлоне!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.