В продолжении темы о стойкости D-200

Всего 86 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
В видоискатель видишь одно
а в книге?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а в книге?
Святое то чего трогать, книги резиной не обклеивают небось, кожей или пластиком, на худой конец.
Re[Lambert]:
Вы не поняли, это был намек на поговорку с книгой и фигой ;)
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Г-н Михель в моем возрасте все что можно у себя сломать, я сломал. Мне некогда рассуждать в компании при выуживании рыбы и работе с Хайджеком, куда ставить тушку, ставлю куда придется и как придется не заботясь о хлипкой крышке, х..й знает как и кем спроектированной. Посоветуете перейти на Мобилу? Или натянуть гандон на нее?
Игорь.

Подробнее

Игорь, понимаете, вот, к примеру, автомобили (по ним часто понятнее людям) бывают такие типа спортивного вида (ну, там базовая модель превращается в купе + большааая труба выхлопная и пара лошадей), а бывает типа гоночная- ну, там Ламборжини-Ферари и т.д.

Вот Вы сейчас говорите, что купе с парой лишних лошадей не ездит, каг Феррари.
Это правильно и логично. Оно таг и не должно ездить. Оно просто для любителя погонять чуть быстрее и выглядеть чуть спортивней, но енто не болид формулы Адин!

Для Ваших запросов Вам нужна проф-тушка. Если денег на Мраки и Д2Х нету, то посмотрите Олимпус Е-1, например, или что-то пленочное.
Д200- камера чуть лучше защищенная и с более крутыми ТТХ, чем другие камеры такого класса, но это еще не проф техника, для купания в море
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Насчет резинок. Подозреваю дело рук "зеленых". Хороший клей наверное загрязняет окружающую среду.

1. Зелёным глубоко пойух на окружающую среду. Экологический ущер от произведённого из синтетических волокон полушубка на порядок больше, чем от производства шуб из естественных материалов.
2. Насчёт резинок. Хорошая резинка очищает окружающую среду. Что бы по этому поводу не говорили католики. ;)
Re[Бог-Дракон]:
[quot]Хорошая резинка очищает окружающую среду. Что бы по этому поводу не говорили католики.[/quot]

А на Никане еще до этого не доперли!
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
[quot]Хорошая резинка очищает окружающую среду. Что бы по этому поводу не говорили католики.[/quot]

А на Никане еще до этого не доперли!

Существует мнение, что конструкторы Никона не приварили намертво резиночки к металлическому корпусу камеры методом молекулярной склейки лишь потому, что были свято уверены в способности других резиночек, производством которых Никон не занимается, решить этот вопрос и лишить самого шанса на появление на свет биологических особей, способных угробить две (или больше?) камеры подрят.

Никоновские конструкторы ошиблись. В СССР с этими изделиями всегда были проблемы. Потому теперь эти граждане другими резиночками развлекаются. А их собратья из другого бреднолагеря им подпевают в этой грустной песне. Вот что делает страх резиночек с гражданами. А если бы они их меньше боялись, всем бы так легче жить стало... Оооо... А через пару поколений вообще бы рай наступил земной... Но это лишь мечты.
Re[Бог-Дракон]:
+10!
Re[Бог-Дракон]:
У меня два товарища (и я в их числе) юзаем Д200 уже больше года и все пучком, ничего не отклеилось ни у кого... Один правда затычку от кабеля под вспышку потерял, точнее забыл, когда в студии снимал. Неужели Никон и в этом случае виноват, не предупредил мол, не написал на корпусе большими белыми буквами: "Снятые крышечки и пр... ложите в карман!". ;) Да и под дождем бывать приходилось, не под сильным, конечно, но и Д200 камера не для подводной съемки.
Re[ИВК]:
Всем привет, на 3 день после покупки D200 действительно начала отклеиваться резинка(рядом с колёсиком- у указательного пальца), возможно от того, что я при прокрутки этого колеса задевал её... постепенно она отклеивалась всё больше и больше, пока мне не надоело, я взял супер клей, и приклеил- акуратно... с тех пор нет проблем!!! Больше нигде ничего не отклеивалось... Нареканий на аппарат нет!!! Удобство работы с этой камерой мне дают возможность получать удовольствие от сьёмки!!! Снимал и в дождик и в бане, проблем после этого не обнаружил. Автору темы: если критически подходить- к любому фотику можно придраться- у всех свои недостатки... попробуйте искать в них достоинства и научитесь этими достоинствами пользоваться- тогда будете получать удовольствия от своей сЪёмки и даже с D200. Всем удачных снимков и на Кенон и на никон и даже на пентакс с сонькой!!!!!!!!!! :D
Re[Remis]:
Цитата:
от: Remis
Всем привет, на 3 день после покупки D200 действительно начала отклеиваться резинка(рядом с колёсиком- у указательного пальца), возможно от того, что я при прокрутки этого колеса задевал её...

На третий день...

(Плачет).

Третий день!!!

Ремис, а слабо попробовать взять пару блинов от штанги, от 10 до 20 кг и попробовать уронить один на другой? Мне интересно, по идее, у вас всё должно получится.

update. Ах да, совершенно забыл. Сегодня решил главную проблему Д200. Прожорливость в области батарей. Пошёл и купил ещё две. ;) Всё. Сейчас сажуть проявлять вчерашнюю съёмку с ветеранами и переться от карточек.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
На третий день...

(Плачет).

Третий день!!!

Ремис, а слабо попробовать взять пару блинов от штанги, от 10 до 20 кг и попробовать уронить один на другой? Мне интересно, по идее, у вас всё должно получится.

update. Ах да, совершенно забыл. Сегодня решил главную проблему Д200. Прожорливость в области батарей. Пошёл и купил ещё две. ;) Всё. Сейчас сажуть проявлять вчерашнюю съёмку с ветеранами и переться от карточек.

Подробнее

Дракон спасибо за совет! Я смотрю у тебя всё получилось с блинами Глядя на тебя, мне чего то, не хочется с блинами эксперементировать- не хочу проблем с головой иметь - как у тебя!!!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

На третий день...

(Плачет).

Третий день!!!

Подробнее

Дракон спасибо за совет! Я смотрю у тебя всё получилось с блинами Глядя на тебя, мне чего то, не хочется с блинами эксперементировать- не хочу проблем с головой иметь - как у тебя!!!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

На третий день...

(Плачет).

Третий день!!!

Подробнее

Re[Remis]:
Ремис, это блеск. Классно отжёг! Дай пять!
Re[Бог-Дракон]:
я через сотовый в инете сижу, грузится долго... вот 3 раза сообщение и получилось! Не ругай меня за
это сильно! Я больше так не буду! :)
Re[Remis]:
правда - мегаотжыг ))))) -- очень ржал )))))
Re[ИВК]:
анекдот в тему:

Разорвалась у танка гусеница, и танкисты её чинят уже второй час. Один в сердцах восклицает: "***, как я за****ся уже!" Тут фигак, золотая рыбка, появилась и спрашивает: " А хотите по*****ся по-настоящему?" Голодные танкисты в ответ хором: "Конечно хотим!"
В эту же секунду у танка отвалилась башня...

А вы говорите, резинки.
Ерунда это всё, главное чтобы глаза не краснели и шнурки не развязывались. :P
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Упалпацтол
Re[Remis]:
Проследуйте пожалуйста в это ветко -> http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=265377&page=226
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.