Тема закрыта

"В 2007 году Украину ждут голодные бунты"

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
Знакомые в уходящем году ехали в Крым через всю Украину. Всю дорогу угарали, Жванецкий тихо курит.
Например, в городе с населением почти в плтораста тысяч человек уже почти полгода не работает ни один светофор и на перекрестках нет указателей "уступите дорогу". До сих пор не понимают, как ухитрились без аварий проехать.

Подробнее

Это какой город, если не секрет? Неработающий светофор вовсе не означает невозможность проехать по дороге. Есть главные дороги, есть помеха справа и т.п. Ну, в курсе ж ведь. С другой стороны, нахрена в том же Донецке светофоры, если водители в центре города летают на красный. ;)
Не, я не отрицаю, что проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет. Была возможность сравнить с "глубинками" в РФ, в которых нет добычи газа или нефти - там все еще печальнее; просто из Москвы или Питера города на БАМе, например, не видно.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Хорошо хамить виртуально, да? Типа ничего не будет. Ну-ну.

Ой, сейчас, должно быть, телефончик, попросите, да?

Цитата:
Конечно, ничего общего.

Слушай, дядя, ну облошился, с кем не бывает - ну так или признай, или сиди молча теперь, зачем же ж усугублять?

Цитата:
У тебя брата в Москве нет?

"Москаль мэни нэ брат" (с) брат-2, икона российских копрофагов
Re[Forrest]:
Цитата:
от: Forrest
От все души желаю братскому украинскому народу благополучия и процветания в наступающем 2007 году.

С не меньшим удовольствием желаю того же братскому российскому народу. Мира и благополучия!
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Это какой город, если не секрет? ...

уточню, как возможность будет. Мне когда рассказывали впечатления от поездки, по-барабану были имена и названия. Слушал впечатления. В целом- грязь, взяточничество и пофигизм.
Re[Профессиональный Сгибатель]:
Цитата:
от: Профессиональный Сгибатель
Ой, сейчас, должно быть, телефончик, попросите, да?

Что, часто мужики телефончик просят? Фрейд, однако.
Цитата:
Слушай, дядя, ну облошился, с кем не бывает - ну так или признай, или сиди молча теперь, зачем же ж усугублять?

Да, ты действительно идъёот. Смысла говорить с тобой нет. До свидания, д-рачок.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
В целом- грязь, взяточничество и пофигизм.

Это грязные инсунуации прокремлевских жюрналюг, на самом деле в хохляндии чистота, честные ченовнеги и самое гражданское общество
Re[stoler]:
Цитата:
В целом- грязь, взяточничество и пофигизм.

Да ладно. За Белгородом другой мир можно подумать начинается. Та же грязь, взяточничество и пофигизм.
Re[foto_graph]:
ну чо, наченаем хахлосрач, штоле?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Да ладно. За Белгородом другой мир можно подумать начинается. Та же грязь, взяточничество и пофигизм.

в принципе да. сначала сразу пропадает разметка на дороге, потом появляюцца колдобины, потом украинские даичнеке с экологаме и все хотят с тебя слеганца срубить бабосиков. Дикая страна!
Re[Alex Samsonenko]:
Я мог бы описать то, что видел в псковской и новгородской областях, в качестве примера. В селах и райцентрах. Но не буду.
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko
в принципе да. сначала сразу пропадает разметка на дороге, потом появляюцца колдобины, потом украинские даичнеке с экологаме и все хотят с тебя слеганца срубить бабосиков. Дикая страна!

Шо, с севера от Белгорода тоже нынче украинская земля? А до Курска или аж до Орла? Мне шоб Орел был включен, ага. Родня воссоединится наконец-то.
Re[stoler]:
Цитата:
уточню, как возможность будет. Мне когда рассказывали впечатления от поездки, по-барабану были имена и названия. Слушал впечатления. В целом- грязь, взяточничество и пофигизм.

Давно за МКАД'ом были? ;)

Я знаю, что там жизни нет, но всё жэ?
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
ну чо, наченаем хахлосрач, штоле?

Нет, как можно! Тут только Россию можно обсирать...
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:

Интересно... а у вас, россиян, рефлекс?

Вот если истукан поставить и прорезь для бабла сделать - кидать будете, абы в форму одет был?
Re[foto_graph]:
Цитата:
Что, часто мужики телефончик просят? Фрейд, однако.

Да, некоторые и вправду просят телефончики частенько, у всех подряд:

Цитата:
Дракон, у меня после нового года время свободное будет - подкинь телефончик этого урода. А заодно, и пастыря, если есть.

Чо там с Фрейдом у вас - вы уж сами разбирайтесь.
Re[Jester]:
Айбо, фу! Фу, я сказал! К ноге! Фу, плюнь, это бяка, не ешь это! Фу! Нет, я понимаю, скоро голод наступит, но это есть не надо! Отпусти господина фотографа! Фу!

p.s. Господа хохлы! Ежели чё, ежели у вас там голодомор очередной геноцидоподобный, или ежели у вас там ботва картофельная отопительная закончится, обращайтесь ураз! Всiгда рады! Но за наличные. Разве же мы не поможем великому украинскому народу, избравшему путь процветания и демократии! И не слушайте вы этих жёлтых журналюг, лишь бы им неньку окраину обосрать и оболгать перед москалями клятими! Кушайте на здоровье!
Цитата:
Давно за МКАД'ом были? ;)

Я знаю, что там жизни нет, но всё жэ?

лет двадцать тому обратно. И не тянет ни разу :P .
Цитата:
Интересно... а у вас, россиян, рефлекс?

Вот если истукан поставить и прорезь для бабла сделать - кидать будете, абы в форму одет был?

судя повсему и вас больше кикого и не осталось - тока истуканы и прорези
Кому надо телефон
(495) 925-28-19 (круглосуточно)
Re[foto_graph]:
foto_graph, собственно, это Вы склонны забивать стрелки в реале и рассылать номера телефонов, правда выключенных :D
Я первый раз даже купился- набирал дня два :) Потом опомнился. Понял- это у Вас ритуал такой :) Находясь в образе нахамить в форуме и понтов наколотить. Забавно :D
Думаю, что у Вас не должно быть недостатка в достойных собеседниках :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.