Тема закрыта

"В 2007 году Украину ждут голодные бунты"

Всего 69 сообщ. | Показаны 41 - 60
Хозяйке на заметку:
От нехватки достойных собеседников хорошо помогает зеркало. Беседа с приятным во всех отношениях человеком гарантирована.
Re[Forrest]:
Цитата:

от:Forrest
foto_graph, собственно, это Вы склонны забивать стрелки в реале и рассылать номера телефонов, правда выключенных :D
Я первый раз даже купился- набирал дня два :) Потом опомнился. Понял- это у Вас ритуал такой :) Находясь в образе нахамить в форуме и понтов наколотить. Забавно :D
Думаю, что у Вас не должно быть недостатка в достойных собеседниках :D

Подробнее

ну таг и дай телефончег товарисчу, он сам тебе наберет, наверное
Re[foto_graph]:
Ооо!
Люблю ветки про нежную дружбу России с Украиной

С обеих сторон столько доброжелателей, шо просто преисполняешься наисветлейших эмоций и доброго настроения :)

Пойду в магазин. Когда вернусь, надеюсь почитать в данной что-нибудь новенькое
Re[Forrest]:
Цитата:
от: Forrest
foto_graph, собственно, это Вы склонны забивать стрелки в реале и рассылать номера телефонов, правда выключенных :D

Выключенный и недоступный - разные вещи. Не в курсе?
Корпоративный дать не могу - извини.
PS. Да и не до тебя было.
Re[Misty]:
Цитата:
от: Misty
Когда вернусь, надеюсь почитать в данной что-нибудь новенькое

Петр 1 был еврей. И Богдан Хмельницкий был еврей, да.
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko
судя повсему и вас больше кикого и не осталось - тока истуканы и прорези

Да как хочешь это назови.

Вопрос в другом: рефлекс такой, что ли, российско-народный - если человек в форме, так вытянуться во фрунт, и чего ни скажет - сделать?

Дык они, дайцы-то, знают, небось, об этой особенности, вот на российские номера и делают стойку.

Да, кстати, что характерно.
Вот как-то ездили в Крым и обратно - один раз только штрафу захотели, да и то за дело - ну было превышение за знаком об ограничении, было.

И это ещё в то время, когда люди в форме вообще себя безнаказанными чувствовали, щас-то их окоротили чуток.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko

А Мао? Мао Цзэдун?
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

Это-то что...

На фоне того, что даже Иисус Христос был еврей - это мелочь.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
а Колумб - украинец
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
А Мао? Мао Цзэдун?
уйгур
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
лет двадцать тому обратно. И не тянет ни разу :P .

Зато карузо в исполнении рабиновичей - так слух ласкает, так услаждает!
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
А Мао? Мао Цзэдун?

А у Вас какие-то сомнения на его счет?
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
ну таг и дай телефончег товарисчу, он сам тебе наберет, наверное

На кой мне такие товарищи !? :D
"Если каждому давать, поломается кровать..."- народная примета :D
Мой телефон не есть тайна великая- многие члены Клуба его знают, в том числе и из вашего круга.
Не тайна и мой емейл, портрет и ФОТОГРАФИИ.
А раздавать свой телефон анонимным сетевым балоболам-собеседникам смысла не вижу. Зачем? Нах послать голосом? Так я это уже неоднократно делал и здесь в форуме. Они уже сходили и опять просятся.
Alex Samsonenko, тут вроде бы веточка была про Украину и агитпроповских журналистов. Зачем Вы стараетесь перевести разговор в привычное Вам русло? По существу поднятого вопроса что-нибудь сказать не можете, мой сетевой друг? Вот и STOLERа та же проблема- в России уж 20 лет как не был. А стремление поучаствовать в разговоре сильнейшее, вот и встревает с какими-то лишенными смысла репликами , как моська тявкает. С одной стороны, раздражаете. А с другой стороны привыкли уже к вам, замолкните, так и беспокойство за мосек появляется- не передохли ли ? :D
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Выключенный и недоступный - разные вещи. Не в курсе?
Корпоративный дать не могу - извини.
PS. Да и не до тебя было.

Ладно, закрыли тему.
Нужно что по делу- кто я, и мыло знаешь.
Re[Forrest]:
Цитата:
от: Forrest
По существу поднятого вопроса
где тут существо, вопрос и подъем?
Re[Профессиональный Сгибатель]:
Цитата:
от: Профессиональный Сгибатель
Зато карузо в исполнении рабиновичей - так слух ласкает, так услаждает!

Айбо, ФУ! ФУ, кому сказал! Не трожь приппалта, плюнь столера! Онни ттакийе же как и фы. Горддыйе, в Натто и фф ЭСС! Плюнь, я сказал! Это друзья ваши. ;)
Re[Профессиональный Сгибатель]:
Цитата:

от:Профессиональный Сгибатель
Да как хочешь это назови.

Вопрос в другом: рефлекс такой, что ли, российско-народный - если человек в форме, так вытянуться во фрунт, и чего ни скажет - сделать?

Дык они, дайцы-то, знают, небось, об этой особенности, вот на российские номера и делают стойку.

Да, кстати, что характерно.
Вот как-то ездили в Крым и обратно - один раз только штрафу захотели, да и то за дело - ну было превышение за знаком об ограничении, было.

И это ещё в то время, когда люди в форме вообще себя безнаказанными чувствовали, щас-то их окоротили чуток.

Подробнее

мусчина, у вас заворот мозгов наверное. в том года 2 неделе колесил по вашей украине - жадные хохлы-истуканы в форме как увидят российские номера на нормальной машине уж слюной захлебываюцца. принципиально не одному денех не дал - типо шлите квитанции на адрес отеля в катором я остановился
у меня подруга в истереке закатывалась наблюдая на этими процессаме
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
где тут существо, вопрос и подъем?

Ну уж, по крайней мере, не в номере моего мобильного :)
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:

от:Alex Samsonenko
мусчина, у вас заворот мозгов наверное. в том года 2 неделе колесил по вашей украине - жадные хохлы-истуканы в форме как увидят российские номера на нормальной машине уж слюной захлебываюцца. принципиально не одному денех не дал - типо шлите квитанции на адрес отеля в катором я остановился
у меня подруга в истереке закатывалась наблюдая на этими процессаме

Подробнее

Гхм... я вот тоже жесткач наблюдал - самарские менты тормозили оренбургских водителей, и наоборот. Таз с "соседским регионом" выдернули из плотного потока таких же тазов, идущих на мост через Волгу, и направили в объезд за 250 верст, через Ульяновск. Вашу бы подругу туда, обхохоталась бы. ;)
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
принципиально не одному денех не дал - типо шлите квитанции на адрес отеля в катором я остановился

Ну, и правильно - в чём проблема-то, чего шумите?
Я-то думал с вас денег насшибали кучу целую...

Вам надо, чтоб они под козырёк брали? А у вас мерс достаточной черноты?

А так я вам вот что скажу: ещё сорок лет по пустыне не отхожено, чтоб этих вот не видно - не слышно было.

Из грязи сразу в князи - это только в сказках бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.