Тема закрыта

"В 2007 году Украину ждут голодные бунты"

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

от:Alex Dumenko
Гхм... я вот тоже жесткач наблюдал - самарские менты тормозили оренбургских водителей, и наоборот. Таз с "соседским регионом" выдернули из плотного потока таких же тазов, идущих на мост через Волгу, и направили в объезд за 250 верст, через Ульяновск. Вашу бы подругу туда, обхохоталась бы. ;)

Подробнее

Самара? Оренбург?

Это миф!
За МКАД'ом жизни нет!
Re[Профессиональный Сгибатель]:
Цитата:

от:Профессиональный Сгибатель
Ну, и правильно - в чём проблема-то, чего шумите?
Я-то думал с вас денег насшибали кучу целую...

Вам надо, чтоб они под козырёк брали? А у вас мерс достаточной черноты?

А так я вам вот что скажу: ещё сорок лет по пустыне не отхожено, чтоб этих вот не видно - не слышно было.

Из грязи сразу в князи - это только в сказках бывает.

Подробнее

у нас не тормозят на дороге без причины - только если нарушаешь, или на КПП для проверки документов. У вас - беспредел тормозят где хотят и когда хотят. и потом пытаюцца развести - типо страховочка, наклеечка, экология и проч. лабуда. вот это мне и не нравицца - дикая страна!
Цитата:
от: Профессиональный Сгибатель
Самара? Оренбург?
Это миф!
За МКАД'ом жизни нет!

Я знал, что хотя бы раз в жизни попаду в сказку. ;)
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko
у нас не тормозят на дороге без причины - только если нарушаешь, или на КПП для проверки документов.

У вас, давайте-ка уточним - это где?
В Москве?

Цитата:
вот это мне и не нравицца - дикая страна!

Да и вообще, чего мелочиться: за МКАД'ом жизни нет, и всё тут!

Не жизнь за МКАД'ом, а так - жалкая пародия.
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
У вас - беспредел тормозят где хотят и когда хотят. и потом пытаюцца развести!
Гхм... чего-то дороги в сторону Уфы вспомнились... Не, блажен кто верует, конечно.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Гхм... чего-то дороги в сторону Уфы вспомнились... Не, блажен кто верует, конечно.

Вы - пленник мифов!

Уфа какая-то... не бывает на свете такого!
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:

от:Alex Samsonenko
у нас не тормозят на дороге без причины - только если нарушаешь, или на КПП для проверки документов. У вас - беспредел тормозят где хотят и когда хотят. и потом пытаюцца развести - типо страховочка, наклеечка, экология и проч. лабуда. вот это мне и не нравицца - дикая страна!

Подробнее

Ой да ладно.
На Кавказ машиной не ездили?
Советую проехаться на машине, например, со ставропольскими номерами в Кабардино-Балкарию. Есть на въезде в Нальчик чудесный круг с чудесным блок-постом... на предмет не тормозят без причины.
А еще интересно бывает, если из Керчи в порт Крым на машине с украинскими номерами заехать. Тоже не тормозят ни разу про Краснодарскому краю.
Самсоненко, вы них... не видели и не знаете, так что...
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:

от:Alex Samsonenko

Подробнее

И пишет это всё человек под ником (или под фамилией ) СамсоненКО :D :D :D
Цитата:
от: Профессиональный Сгибатель
Вы - пленник мифов!

Уфа какая-то... не бывает на свете такого!

Вот на этой оптимистической фразе профессионального гостя с окраины мы и поставим точку. Эксперимент удался. Всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.