Украли Phase One 645D и цифровой задник P30+

Всего 105 сообщ. | Показаны 101 - 105
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Это понятно.
Имею в виду, как вы считаете, существует ли документ, подтверждающий факт владения (или приобретения) вещи конкретным человеком?

В гарантийном талоне есть необходимая графа.

Re[Olegtal]:
Вот эту бумажку, значит и надо иметь.
Хотя, опять же, часто гарантийку дают с подписью только продавца (а бывает и вообще пустой). Скупщик может свою подпись поставить, и всем это наверняка известно.

Но думаю, любая бумажка поможет, хотя бы потому что там куча данных, которые суд может спросить у того, кто без бумажки, и ответ с потолка будет ему не в пользу.

ЗЫ
Вообще, у одной знакомой, без документа на вещь (что конкретно, уже не помню, видеокамера вроде) не приняли даже заявление о краже. И случай настолько не единственный, что я уже считал эту практику повсеместной.
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Вот эту бумажку, значит и надо иметь.
Хотя, опять же, часто гарантийку дают с подписью только продавца (а бывает и вообще пустой). Скупщик может свою подпись поставить, и всем это наверняка известно.

Но думаю, любая бумажка поможет, хотя бы потому что там куча данных, которые суд может спросить у того, кто без бумажки, и ответ с потолка будет ему не в пользу.

Подробнее

О каком суде Вы говорите?
Если об уголовном, все докажут без Вас - гос.обвинитель, суд не спрашивает - суду рассказывают и доказывают, а суд выносит приговор.
Если камеру найдут и убедятся что она принадлежит Вам, то ее возможно на этапе следствия(до суда) ее передадут Вам на ответственное хранение до определенного момента.
Если об гражданском, то там не рассматривают УД(уголовные дела) по краже имущества.
Желательно иметь все бумажки и хранить, всяко быват(с)
Что бы скупщик не поставил свои ФИО, поле должно быть заполнено!
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
..
ЗЫ
Вообще, у одной знакомой, без документа на вещь (что конкретно, уже не помню, видеокамера вроде) не приняли даже заявление о краже. И случай настолько не единственный, что я уже считал эту практику повсеместной.

Подробнее

Не законно, звонок в службу собственной безопасности(любого уровня) и сами прибегут за заявлением.
Re[alexwrc]:
Друзья, милиция ничего не делает, что и не удивительно. В продаже, оборудования пока не видел :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.