Украли Phase One 645D и цифровой задник P30+

Всего 105 сообщ. | Показаны 1 - 20
Украли Phase One 645D и цифровой задник P30+
13-го октября 2011г, между 20.30 и 21.40 по адресу Садовая-Самотечная д.5 в 100 метрах от здания главного управления ГИБДД, из автомобиля украли фотооборудование, а именно: Фотокамеру Canon 5D Mark II (черного цвета) , ноутбук MacBook Pro 15 (серебристого цвета), Эксклюзивную и очень редкую фотокамеру Phase One 645 D c цифровым задником P30+ (черного цвета) находившуюся в специальном кейсе (черного цвета c надписью Phase One), 5 объективов.
Просьба ко всем, кто может чем то помочь в поиске данного оборудования или увидит на рынках, услышит, что есть в продаже б\у камера Phase One 645D и цифровой задник P30+, огромная просьба не поленитесь, позвоните или напишите.
Alexwrc@rambler.ru +7 296 2806288 Моб. +7 926 256 27 92
За ранее благодарны - Алексей, Ольга
Re[alexwrc]:
Жесть, сочувствую . :(
Re[V.A.]:
Сожалею... Представляю, не только стоимость, но и Вашу увлечённость делом, по уровню техники... Сожалею((
Re[alexwrc]:
Кошмарррр!
Если в салоне лежал кейс с такой надписью - соблазн огромен
Хотя в жизни случаются и худшие события... не убивайтесь
Re[alexwrc]:
Найдите серийные номера всей техники, в т.ч. объективов
Есть черные списки в инете + можно дать органам
Только органам придется заплатить чтобы искали, а не писали бумажку
Re[alexwrc]:
К сожалению на 90% свои, или по наводке от своих. Не тешьте себя надеждой, что такого не может быть. Думайте...
Нас грабили 2 раза. В двух из них, кто то знал, что есть деньги, техника.
Re[Damon_spb]:
Как-то дали ссылку на интересный сервис по поиску ворованной техники. Сам не пробовал, не понадобилось. Может вы разберетесь и пригодиться.
Суть в том, что сервис ищет фотографии в сети с нужным серийным номером фотоаппарата. Если вашей техникой кто-то начнет снимать и и выложит снимки с экзифом, то, по логике сервис должен найти эти фото.
http://www.stolencamerafinder.com/

PS, если получится, отпишитесь о результатах, я думаю многим пригодится, если сервис нормально работает.
Ну и в принципе неплохая идея сама по себе. Если у кого есть знакомые программеры, подкиньте им идею с таким веб-сервисом на русском языке.
Re[Sergphoto]:
Цитата:

от:Sergphoto
Как-то дали ссылку на интересный сервис по поиску ворованной техники. Сам не пробовал, не понадобилось. Может вы разберетесь и пригодиться.
Суть в том, что сервис ищет фотографии в сети с нужным серийным номером фотоаппарата. Если вашей техникой кто-то начнет снимать и и выложит снимки с экзифом, то, по логике сервис должен найти эти фото.

PS, если получится, отпишитесь о результатах, я думаю многим пригодится, если сервис нормально работает.
Ну и в принципе неплохая идея сама по себе. Если у кого есть знакомые программеры, подкиньте им идею с таким веб-сервисом на русском языке.

Подробнее

А чё, нормально работает. Я свою камеру нашел. Вбил номер серийный и этот сервис вывел меня на фото.ру и мои фотографии.
Re[Sergphoto]:
Ну найдет сервис эти фото? Чем это поможет?
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii

Ну если эти фото снял не сам автор, то можно посмотреть под чьим они аккаунтом, связаться с владельцем, спросить кто продал.
Много неопределенностей, но хоть что-то.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А чё, нормально работает. Я свою камеру нашел. Вбил номер серийный и этот сервис вывел меня на фото.ру и мои фотографии.

А куда вбивали? Вернее где, Вы, регистрировали серийный номер вашей камеры?
Re[Sergphoto]:
Цитата:

от:Sergphoto

Подробнее

Класс! Так этим уродам. Нехер вороват и ворованное покупать!
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii

А то что человек, купивший краденое, тоже преступник.
Re[alexwrc]:
Цитата:

от:alexwrc
13-го октября 2011г, между 20.30 и 21.40 по адресу Садовая-Самотечная д.5 в 100 метрах от здания главного управления ГИБДД, из автомобиля украли фотооборудование, а именно: Фотокамеру Canon 5D Mark II (черного цвета) , ноутбук MacBook Pro 15 (серебристого цвета), Эксклюзивную и очень редкую фотокамеру Phase One 645 D c цифровым задником P30+ (черного цвета) находившуюся в специальном кейсе (черного цвета c надписью Phase One), 5 объективов.
Просьба ко всем, кто может чем то помочь в поиске данного оборудования или увидит на рынках, услышит, что есть в продаже б\у камера Phase One 645D и цифровой задник P30+, огромная просьба не поленитесь, позвоните или напишите.
Alexwrc@rambler.ru +7 296 2806288 Моб. +7 926 256 27 92
За ранее благодарны - Алексей, Ольга

Подробнее

Эх блин вы :( ну как так, просто взятъ и оставитъ технику в машине, в машине и магнитолу нелъзя оставлятъ.

Естъ такая программа на Макбук про называется Hidden. наити её можно здесъ http://hiddenapp.com/ когда она стоит и если ваш ПК был украден и кто-то начнёт им полъзоватся то программа автоматом начинает фоткатъ своеи камерои и посылатъ вам координаты и снимки на емаил. Но думаю уже позно питъ боржоми Надеюсъ вы наидёте свои вещи. Удачи.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А куда вбивали? Вернее где, Вы, регистрировали серийный номер вашей камеры?

Да никуда ничего не вбивал.
Только на том сайте ввел номер своего никона и это сайт мне кинул ссылку на мои фотографии на фото.ру
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да никуда ничего не вбивал.
Только на том сайте ввел номер своего никона и это сайт мне кинул ссылку на мои фотографии на фото.ру

А линк можете дать на страничку с вводом номера?
Re[hatul]:
Когда java скрипты были отключены (по умолчанию у меня так на все новые сайты браузер настроен), то был диалог для ввода серийника. Когда разрешил, то достаточно кинуть своё фото и из exif автоматически выдёргивается Ваш серийный.
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
Когда java скрипты были отключены (по умолчанию у меня так на все новые сайты браузер настроен), то был диалог для ввода серийника. Когда разрешил, то достаточно кинуть своё фото и из exif автоматически выдёргивается Ваш серийный.

Подробнее

Ага, спасибо,ну я так и подумал, что просто по экзифу поиск приведёт на фото.ру :D
Re[alexwrc]:
Интересно много ли денег стоит такое оборудование?
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
А то что человек, купивший краденое, тоже преступник.

Человек может даже не догадываться, что купил ворованное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.