топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну, что сказать: придёцца дарить радость тем, кто поближе

я, кстати, могу Вам в двух словах объяснить, почему у Вас проблема с Музами ;)
вот приходит к Вам Муза и говорит: "Григорий, я твоя Муза") А Вы ей в ответ: "Чем докажешь? Ну-ка повернись, пройдись, майку задери..." Ну и какая Муза после такого захочет остаться?))) "Нет уж, Григорий, творите без меня" - и никакой самый блестящий талант не заставит остаться)))
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Согласен. Телефон Ваш жду в личку. Поговорим. 8)

я вполне могу и здесь, кстати ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
я, кстати, могу Вам в двух словах объяснить, почему у Вас проблема с Музами ;)
вот приходит к Вам Муза и говорит: "Григорий, я твоя Муза") А Вы ей в ответ: "Чем докажешь? Ну-ка повернись, пройдись, майку задери..." Ну и какая Муза после такого захочет остаться?))) "Нет уж, Григорий, творите без меня" - и никакой самый блестящий талант не заставит остаться)))

Подробнее

Музой, к сожалению, становятся далеко не после первой встречи... Талант привлекает разных людей. Я вполне допускаю, что таланта у меня нет, а есть всего лишь бешеная популярность на этом сайте. Но что тут поделать, я этим пользуюсь. Скажу честно: приходят ко мне разные девушки. С разными представлениями о том, что есть "хорошая фотография". Близость взглядов - вещь очень редкая и в реальной жизни происходит лишь случайно.
Далее. Насчет "пройдись, майку задери". У меня по-другому. Совсем. Я всегда перед съемкой хочу "познакомиться" с моделью. Ведь она - живой человек, не так ли? Мы беседуем "за жизнь", выпиваем, поем песни под гитару и караоке... Я начинаю фотографировать только тогда, когда вижу, что девушка раскрылась и мы с ней хоть как-то стали друзьями. Только тогда что-то путное выходит из фотосессии.
Вот, как-то так.
P.S. Кстати, "ню" я не снимаю. Категорически. Это на всякий случай, если лень читать и смотреть материал за несколько лет.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я вполне могу и здесь, кстати ;)

Я хочу уточнить: Вы желаете поговорить со мной или с миром?
Если со мной, то форум здесь ни к чему, не так ли? В этом случае жду, куда позвонить.
Извините за прямоту.
Re[Григорий Гончаров]:
читать мне действительно лень, а серии Ваши я все посмотрела и мне они в-основном очень понравились. Не кокетничайте про талант)

Если Вам интересно что-то конкретное услышать, могу раскрыть)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Если Вам интересно что-то конкретное услышать, могу раскрыть)

Мне интересно услышать конкретно Вас и я об этом уже писал. Посему жду Ваш телефон. Я в интернете буду еще 10 минут.
Всё.
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий, вот Вы как-то безусловно решили, что я хочу с Вами поговорить))) Я это не опровергаю, но и не подтверждаю)))) Вы спросили про то, какой Вы художник - я могу об этом и в прямом эфире) Или же Вы предполагаете, что у меня к Вам есть какой-то другой интерес?:)))))) У Вас, безусловно, эффективная стратегия общения с девушками "с амбициями" лет до 25 - мало кого не зацепит фраза "ты такая, каких очень много"))))) Но я слегка старше и меня уже подобный подход не очень цепляет)))))))) как-то простовато)

хотя фотографируете Вы очень хорошо, замечательно даже) можно поучиться))
Вы молодец! ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Ну, а если это бородатый сисадмин с банкой пива, то цацкайтесь с ней (ним) сами дальше. А я пойду в другие темы, где про фотографию

Поскольку мнение Григория Гончарова весьма ценно и можно даже сказать бесприкословно авторитетно - то для Веры настал момент истины. :!: :!: :!: Если в ближайшее время не появится подтверждающая инфа - то Веру можно спокойненько считать тем самым бородатым сисадмином с банкой пива.
Вера - Вы себя сами загнали в угол... ;)
Re[Petrovich 1805]:
хм.... подтверждающая инфа о чем, простите?
Re[Petrovich 1805]:
да живая она :D и знет себе цену
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
да живая она :D и знет себе цену

А ты откуда знаешь. ;) ;) ;) Может это Костя Буллер или Ларионов веселятся. Тут всякие чудеса бывали... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Petrovich 1805]:
зайди насайт , найди все тлф, позвони, пообщайся.
Можно пригласить ее на съемку свадьбы и посмотреть на нее.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Можно пригласить ее на съемку свадьбы и посмотреть на нее.

Я новой свадьбы не планирую...А чудес с эккаунтами на нашем сайте так много....Могу только заметить, что запрет на еврейский вопрос возник на весьма не ровном месте... ;)
Re[Petrovich 1805]:
я насмотрелся на эти перевоплощения, но они меня удивляли лет 10 назад, а потом стал присматриваться, встречаться,.. применять опыт работы с людямы.
Вера -реальный открытый фотограф, раскрывшийся полностью в инете. Такую легенду, как у нее, долго создавать... муторно и лениво, ради позабавить ЧКФР подвала. Те, кто способен создать такое прикрытие , этим заниматься не станут...мотивация на расход личного времени хреновая.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вера -реальный открытый фотограф, раскрывшийся полностью в инете.

Точне полностью в интернете растворившийся. Сначала был фотограф, а потом он растворился. Интернет поглотил Веру. Обратной дороги нет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
я насмотрелся на эти перевоплощения, но они меня удивляли лет 10 назад, а потом стал присматриваться, встречаться,.. применять опыт работы с людямы.
Вера -реальный открытый фотограф, раскрывшийся полностью в инете. Такую легенду, как у нее, долго создавать... муторно и лениво, ради позабавить ЧКФР подвала. Те, кто способен создать такое прикрытие , этим заниматься не станут...мотивация на расход личного времени хреновая.

Подробнее

Мотивация может быть самая разная. Ларионов, например, очень любил представляться Лариссой (своей сестрой) "она" даже разыгрывала "критические дни". И еще Ларионов запомнился нам всем *полковником спецназа в отставке*. Костя Буллер, из недавних, он же "Кот Бегемот" солировал у нас здесь, как "Бестфотограф". Бармалей ему верил, и даже утверждал, что знает его лично. Конечно я не исключаю, что Бармалей-то Костю Буллера знал лично, но знал он его как *Бестфотографа* или как *Кота Бегемота* сие осталось тайной. Люди любят мистификации и выстраивают легенды, создают себе целые новые виртуальные личности исключительно забавы ради. Я не думаю, что возмажна некая зловредная далеко идущая цель...Так что пускай Гришко нам тут скажет аккаунт Вера или реальная личность. Гришко хоть фотографировать интересно умеет, вот заодно и создаст Верин портрет.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

P.S. Кстати, "ню" я не снимаю. Категорически. Это на всякий случай, если лень читать и смотреть материал за несколько лет.

Канешна. Асобинна в Сочи. Кагда ты был занят темой строительства. Снимал розетки, табуретки, цемент, и выключатели... а Медведица (ну, чиста случайно!) оказалась на кровати... Устала, наверное... перетрудившишь поклейкой обоев...
Re[Большая Медведица]:
:D :D :D

я с Вами не знакома, но Вы мне уже ооочень нравитесь!)))

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Мотивация может быть самая разная. Ларионов, например, очень любил представляться Лариссой (своей сестрой) "она" даже разыгрывала "критические дни". И еще Ларионов запомнился нам всем *полковником спецназа в отставке*. Костя Буллер, из недавних, он же "Кот Бегемот" солировал у нас здесь, как "Бестфотограф". Бармалей ему верил, и даже утверждал, что знает его лично. Конечно я не исключаю, что Бармалей-то Костю Буллера знал лично, но знал он его как *Бестфотографа* или как *Кота Бегемота* сие осталось тайной. Люди любят мистификации и выстраивают легенды, создают себе целые новые виртуальные личности исключительно забавы ради. Я не думаю, что возмажна некая зловредная далеко идущая цель...Так что пускай Гришко нам тут скажет аккаунт Вера или реальная личность. Гришко хоть фотографировать интересно умеет, вот заодно и создаст Верин портрет.

Подробнее

там понты с обеих сторон рвут все надежды...тем паче, что Вера никогда не горела желанием сниматься в НЮ. Вера с самого начала сказала, что хотела бы фотографий от красивой души , а не таланта. Она пришла в наш монастырь открыто и всегда пыталась выполнять его Устав, требования которого мы рассказывали с позиции армейских дедов. Кстати, первый этап ввода в стой Лебедиская сдала на отлично и показала наилучшие человеческие качества. Вера теперь в теме подвала и имеет возможность сама решать с кем , как и где разговаривать. (предложение вывести разговор на ТЛФ не очень корректно. Типа, шептать на ушко в дружной компании)
Теперь у Веры настал очередной этап -познакомиться с ХС и понять его не из текстов на сайте ;) и дать собственную оценку.
У нас появилась возможность "интересно посмотреть" на дальнейшие события, если они будут.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
там понты с обеих сторон рвут все надежды...тем паче, что Вера никогда не горела желанием сниматься в НЮ. Вера с самого начала сказала, что хотела бы фотографий от красивой души , а не таланта. Она пришла в наш монастырь открыто и всегда пыталась выполнять его Устав, требования которого мы рассказывали с позиции армейских дедов. Кстати, первый этап ввода в стой Лебедиская сдала на отлично и показала наилучшие человеческие качества. Вера теперь в теме подвала и имеет возможность сама решать с кем , как и где разговаривать. (предложение вывести разговор на ТЛФ не очень корректно. Типа, шептать на ушко в дружной компании)
Теперь у Веры настал очередной этап -познакомиться с ХС и понять его не из текстов на сайте ;) и дать собственную оценку.
У нас появилась возможность "интересно посмотреть" на дальнейшие события, если они будут.

Подробнее

Я думаю, дальнейшее развитие событий будет скрыто от наших глаз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.