Цитата:от:veralebedinskaya
я, кстати, могу Вам в двух словах объяснить, почему у Вас проблема с Музами ;)
вот приходит к Вам Муза и говорит: "Григорий, я твоя Муза") А Вы ей в ответ: "Чем докажешь? Ну-ка повернись, пройдись, майку задери..." Ну и какая Муза после такого захочет остаться?))) "Нет уж, Григорий, творите без меня" - и никакой самый блестящий талант не заставит остаться)))Подробнее
Музой, к сожалению, становятся далеко не после первой встречи... Талант привлекает разных людей. Я вполне допускаю, что таланта у меня нет, а есть всего лишь бешеная популярность на этом сайте. Но что тут поделать, я этим пользуюсь. Скажу честно: приходят ко мне разные девушки. С разными представлениями о том, что есть "хорошая фотография". Близость взглядов - вещь очень редкая и в реальной жизни происходит лишь случайно.
Далее. Насчет "пройдись, майку задери". У меня по-другому. Совсем. Я всегда перед съемкой хочу "познакомиться" с моделью. Ведь она - живой человек, не так ли? Мы беседуем "за жизнь", выпиваем, поем песни под гитару и караоке... Я начинаю фотографировать только тогда, когда вижу, что девушка раскрылась и мы с ней хоть как-то стали друзьями. Только тогда что-то путное выходит из фотосессии.
Вот, как-то так.
P.S. Кстати, "ню" я не снимаю. Категорически. Это на всякий случай, если лень читать и смотреть материал за несколько лет.