топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
нет, а этот случай у меня своя команда будет))) ;)

Прохоров тоже так думал ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
нет, а этот случай у меня своя команда будет))) ;)

А кроме Паниковского кто еще будет в вашей команде? 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а я энти бла-бла одноклассниковые обычно пролистываю...

Александръ, завязывайте с одноклассниками, они вам уже везде чудятся :D Просто мания какая то ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
конечно неправду)))) я же исключительна!)) практически Муза для настоящего художника)) по-крайней мере, привыкла так считать с 14 лет) ;)

А чем докажете? ;)
Пока я вижу только симпатичную девушку, а таких много. Очень много, я уже писал об этом.
А вот настоящую Музу художнику найти ой как нелегко! По себе знаю ;)
Re[Григорий Гончаров]:
А Вы настоящий художник?)) ;) Пока что я тоже не уверена в том, что хочу стать Вашей Музой)) ;) Докажите мне обратно?)))

Re[Григорий Гончаров]:
ну и в такомъ духе по кругу...
Re[Александръ]:
+1
Да, ветка переросла в кошерные ответы вопросом на вопрос.
Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? (с)
Re[Bobcat]:
блин, смайл в пуленепробиваемых защитных очках забыл 8)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
А Вы настоящий художник?)) ;) Пока что я тоже не уверена в том, что хочу стать Вашей Музой)) ;) Докажите мне обратно?)))

А чиво тут доказывать-та? Просто зайдите на мою страничку и посмотрите тот фотохлам, шо выложен в "фотографии афтора" и "персональные альбомы афтора". Думаю, этого будет вполне достаточно ;)
Если недостаточно, то спросите о том, что это за хрен с горы, у ЧКФР со стажем (вон хоть у того же Петровича).
P.S. Гыгыгы. Ржунимагу.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
А чиво тут доказывать-та? Просто зайдите на мою страничку и посмотрите тот фотохлам, шо выложен в "фотографии афтора" и "персональные альбомы афтора". Думаю, этого будет вполне достаточно ;)
Если недостаточно, то спросите о том, что это за хрен с горы, у ЧКФР со стажем (вон хоть у того же Петровича).
P.S. Гыгыгы. Ржунимагу.

Подробнее

Меркуется мне, что Вера уже заходила туда :) Так что остается только мнение саксаулов этого подвальчега
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Меркуется мне, что Вера уже заходила туда :) Так что остается только мнение саксаулов этого подвальчега

Для полного понимания ЧКФР как фотографа достаточно посмотреть его фото и отзыва на фото других, а понять как человека -почитать всю переписку на форуме....и все будет , как на ладони
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Для полного понимания ЧКФР как фотографа достаточно посмотреть его фото и отзыва на фото других, а понять как человека -почитать всю переписку на форуме....и все будет , как на ладони

Ну насколько я понимаю, Вере, чтобы стать чьей то Музой, недостаточно хороших фоток в исполнении кандидата. Это и человек должен быть особенный :)
Если я не прав - она меня поправит, я думаю

З.Ы. Так что чтения переписки не миновать
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu

"Вера" - это кто, пардон? Аккаунт такой? Я уже говорил, что мне лень читать всю ветку + параллельную. Я ваще в этот форум не хожу... ;)
Если это живой человек, да еще и "муза" (как она себя позиционирует), то с удовольствием побуду "художником". Кстати, в Питере давно не был, будет повод приехать. Давненько не отжыгал в таком стилеhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/321223 8)
Ну, а если это бородатый сисадмин с банкой пива, то цацкайтесь с ней (ним) сами дальше. А я пойду в другие темы, где про фотографию
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

P.S. Гыгыгы. Ржунимагу.

Подробнее

чтобы никому не обидно было, остановимся просто на том, что я не Ваша Муза))))

P.S. а для того, чтобы составить представление о художнике, мне не нужно спрашивать чье-то мнение)) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
чтобы никому не обидно было, остановимся просто на том, что я не Ваша Муза))))

Ну, что сказать: придёцца дарить радость тем, кто поближе
Цитата:

P.S. а для того, чтобы составить представление о художнике, мне не нужно спрашивать чье-то мнение)) ;)

Ну-с... какое у Вас сложилось представление обо мне, как о художнике? Давайте поговорим об этом
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

"Вера" - это кто, пардон? Аккаунт такой? Я уже говорил, что мне лень читать всю ветку + параллельную. Я ваще в этот форум не хожу... ;)
Если это живой человек, да еще и "муза" (как она себя позиционирует), то с удовольствием побуду "художником". Кстати, в Питере давно не был, будет повод приехать. Давненько не отжыгал в таком стилеhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/321223 8)
Ну, а если это бородатый сисадмин с банкой пива, то цацкайтесь с ней (ним) сами дальше. А я пойду в другие темы, где про фотографию

Подробнее

Григорий, в таком случае - как мне убедится в том, что Вы - Григорий, а не девочка какая-нибудь?))) Я ведь тоже Ваши прошлые посты не читала - лень, но почему-то в Вашей реальности не сомневаюсь, и мне кажется, что у Вас тоже оснований сомневаться нет))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Григорий, в таком случае - как мне убедится в том, что Вы - Григорий, а не девочка какая-нибудь?))) Я ведь тоже Ваши прошлые посты не читала - лень, но почему-то в Вашей реальности не сомневаюсь, и мне кажется, что у Вас тоже оснований сомневаться нет))

Подробнее

Григорий живой человек, отличный фотограф и владелец Ролляя. Я его сам видел неоднократно и еще он закаперщик ХС. ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну-с... какое у Вас сложилось представление обо мне, как о художнике? Давайте поговорим об этом

давайте поговорим, мне есть что сказать)) я сейчас на 15 мин выйду прогуляю собачку и вернусь, обещаю)

P. S. никогда такого не было, чтобы Муза доказывала кому-то, что она Муза)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Григорий, в таком случае - как мне убедится в том, что Вы - Григорий, а не девочка какая-нибудь?)))

Если читать форум за много лет лень, то вам уже ответил Петрович + мои фото :)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
давайте поговорим, мне есть что сказать)) я сейчас на 15 мин выйду прогуляю собачку и вернусь, обещаю

Согласен. Телефон Ваш жду в личку. Поговорим. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.