от: veralebedinskaya
нет, а этот случай у меня своя команда будет))) ;)
Прохоров тоже так думал ;)
от: Александръ
а я энти бла-бла одноклассниковые обычно пролистываю...
конечно неправду)))) я же исключительна!)) практически Муза для настоящего художника)) по-крайней мере, привыкла так считать с 14 лет) ;)
А Вы настоящий художник?)) ;) Пока что я тоже не уверена в том, что хочу стать Вашей Музой)) ;) Докажите мне обратно?)))
от:Григорий Гончаров
А чиво тут доказывать-та? Просто зайдите на мою страничку и посмотрите тот фотохлам, шо выложен в "фотографии афтора" и "персональные альбомы афтора". Думаю, этого будет вполне достаточно ;)
Если недостаточно, то спросите о том, что это за хрен с горы, у ЧКФР со стажем (вон хоть у того же Петровича).
P.S. Гыгыгы. Ржунимагу.Подробнее
от: Jivu
Меркуется мне, что Вера уже заходила туда :) Так что остается только мнение саксаулов этого подвальчега
от: ОрЁл
Для полного понимания ЧКФР как фотографа достаточно посмотреть его фото и отзыва на фото других, а понять как человека -почитать всю переписку на форуме....и все будет , как на ладони
от: Jivu
Меркуется мне, что Вера уже заходила туда :) Так что остается только мнение саксаулов этого подвальчега
А чиво тут доказывать-та? Просто зайдите на мою страничку и посмотрите тот фотохлам, шо выложен в "фотографии афтора" и "персональные альбомы афтора". Думаю, этого будет вполне достаточно ;)
Если недостаточно, то спросите о том, что это за хрен с горы, у ЧКФР со стажем (вон хоть у того же Петровича).
P.S. Гыгыгы. Ржунимагу.Подробнее
чтобы никому не обидно было, остановимся просто на том, что я не Ваша Муза))))
P.S. а для того, чтобы составить представление о художнике, мне не нужно спрашивать чье-то мнение)) ;)
"Вера" - это кто, пардон? Аккаунт такой? Я уже говорил, что мне лень читать всю ветку + параллельную. Я ваще в этот форум не хожу... ;)
Если это живой человек, да еще и "муза" (как она себя позиционирует), то с удовольствием побуду "художником". Кстати, в Питере давно не был, будет повод приехать. Давненько не отжыгал в таком стилеhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/321223 8)
Ну, а если это бородатый сисадмин с банкой пива, то цацкайтесь с ней (ним) сами дальше. А я пойду в другие темы, где про фотографиюПодробнее
от:veralebedinskaya
Григорий, в таком случае - как мне убедится в том, что Вы - Григорий, а не девочка какая-нибудь?))) Я ведь тоже Ваши прошлые посты не читала - лень, но почему-то в Вашей реальности не сомневаюсь, и мне кажется, что у Вас тоже оснований сомневаться нет))Подробнее
от: Григорий Гончаров
Ну-с... какое у Вас сложилось представление обо мне, как о художнике? Давайте поговорим об этом
Григорий, в таком случае - как мне убедится в том, что Вы - Григорий, а не девочка какая-нибудь?)))
давайте поговорим, мне есть что сказать)) я сейчас на 15 мин выйду прогуляю собачку и вернусь, обещаю